ID работы: 11265564

Похождения юного нациста.

Гет
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алексей/Анна Михайловна

Настройки текста
Один прекрасный день. В окно ласково светило солнышко и будила своими лучиками красавца Барышникова. Парень нехотя открыл глаза и сел на кровати. Ничего не предвещало беды, как вдруг раздался тихий но требовательный стук в дверь. — Войдите! - На пороге появилась Анна Михайловна. — Здравствуй, Алексей. - Увидев голый торс парня она немного смутилась, но продолжила. — Зайди ко мне, пожалуйста в кабинет, мне нужно поговорить с тобой о поведении Таси. — Может быть обсудим это сейчас, случилось что-то серьезное? - По выражению лица Алексея было видно, как он нервничает. — Прогулы уроков, плохое поведение в классе. Подробнее я тебе расскажу, когда ты придёшь ко мне в кабинет, а сейчас у меня уроки. - Анна выскочила из кабинета, закрыв руками лицо. В коридоре её уже поджидал Андрей Авдеев. — Ань, я так соскучился. - Ученик хотел поцеловать её, но Анна его оттолкнула. — Прости, я сейчас не в форме. — Это из-за него, да? - Андрей зло посмотрел на дверь комнаты Барышникова. — Андрей, он тут вообще не причём, просто проблемы в классе, ещё и голова болит. — Ладно, увидимся позже. - Он прикоснулся рукой к щеке молодой учительницы и ушёл. Чуть позже, после обеда, когда у малышей закончились уроки Алексей пришел поговорить с учительницей. — Ну рассказывайте, что там Тася натворила? - Студент присел на край стола. — Ты представляешь, они с Алисой подложили кнопки на стул Елены Сергеевны! Хотя, она, конечно заслужила... - Тихо добавила Анна. — Анна, ты одна?! - Прозвучал чей-то громкий знакомый голос за дверью. — Лёш, это Елена, спрячься куда-то, а то будут подозревать нас с тобой в отношениях, как уже было когда-то. - Алексей молча кивнул и полез под стол. Анна же села в учительское кресло и подвинулась поближе к столу, чтобы закрыть собой парня. — Ань, ты оглохла?! Я захожу! - В кабинет ворвалась злая директриса. — Лен, я уснула, прости. - Она театрально зевнула, прикрыв рукой рот. — Так я и знала, я принесла нам кофе. — Елена подсела поближе к столу и продолжила разговор. Всё это время Алексей сидел под столом, практически под юбкой юбкой учительницы. Парень с интересом рассматривал кружевные трусики Ольшанской. Его игривые умелые пальчики проникли под них и быстро нащупали клитор. Как только Анна почувствовала в себе его пальцы, она дрогнула всем телом. — Ань, всё хорошо? - Забеспокоилась Елена. — Да-да, всё хорошо. - Пытаясь подавить чувство возбуждения сказала Анна. Она нехотя толкнула Алексея ножкой под столом, но он не обратил на это никакого внимания. — Ладно, меня наверно уже Виктор ждёт, я пойду. - Гиена вышла из кабинета как раз в то время, когда Барышников припал губами к промежности Анны, начав стимулировать языком её влажную киску. Оторвав свой язык от клитора девушки, Алексей выполз из-под стола, не доводя Анну до самой высокой точки наслаждения. ЧТО ЭТО БЫЛО? - Голос Анны звучал громко, ещё несколько секунд она тряслась от стыда и возбуждения. — Анна Михайловна... Я же вижу, что нам обоим этого недостаточно. - С этими словами Алексей нагнул Анну, аккуратно положив на стол. Пристроив свой член к её половым губкам, Барышников медленно вошёл, чутко прислушиваясь к своим ощущениям. Это было великолепно! Такого удовольствия Алексей давно не испытывал. Ситуация невероятная, а оттого бесподобно возбуждающая. Студент начал ритмично накачивать Анну, испытывая непередаваемый восторг. Руки мужчины опустились на тонкую талию, смачно шлёпая пахом по её тугой попке. Наступил мощнейший оргазм, и парень максимально ускорив темп, кончил в девушку. Ох, Барышников... Такого я точно не ожидала. Не думала, что буду хотеть тебя... Анна опустилась вниз на колени. Её ласковые пальчики пробежали по яичкам, и сползли вниз, погладив ноги. Быстро облизав яички, она чуть обнажила головку, и кончиком языка круговыми движениями начинала спускаться вниз. Парень почти как животное, реагировал на каждое прикосновение, на каждое движение тихим рыком. Кончик языка летал по всему стволу, быстро-быстро двигаясь из стороны в сторону. Руки Анны скользили по его яичкам, ей было приятно ощущать его плоть. В конце концов Барышников кончил Ольшанской в рот. Учительница послушно сглотнула всю сперму. — Лёш, ты великолепен... А в плюс ко всему ещё и очень вкусный. - На что Барышников лишь криво усмехнулся, отдернул свою одежду и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.