ID работы: 11265564

Похождения юного нациста.

Гет
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алексей/Соня

Настройки текста
Примечания:

***

Новый день. И снова бедная девочка эмо страдает от безответной любви. При встрече парень всегда здоровался с ней, а потом она наблюдала их милые разговоры с Викой. Такого у нее не будет никогда. Сегодня у Барышникова был день рождения и Соня специально для него написала стих. Зайдя в библиотеку, она увидела Алексея за одним из компьютеров. — Лёш, с днём рождения. - Она положила на стол рядом с рукой парня записку. — Спасибо, а что это? - Барышников взял в руки записку. — Это... Подарок. Тебе. Прочитай пожалуйста. - Парень развернул листок и принялся читать про себя. «Люблю тебя без шанса на взаимность И зная, что ответа не дождаться… Как часто, сохраняя анонимность, Слежу я за тобой, боясь признаться… Признаться, что давно в моем ты сердце, Одно твое «люблю» — предел мечтаний! Но не найти к душе твоей мне дверцу, Мне остается жить среди терзаний…» Потрясенный Барышников посмотрел на девушку. — Мне никто никогда не посвящал стихи, мне очень приятно. - От волнения Соня покраснела. Тем временем в мозгу студента уже появился план. — Сегодня после уроков зайди ко мне в комнату, пообщаемся, отметим мой день рождения, так сказать. - В первый раз Алексей увидел, как она улыбается. — Конечно, я приду! - Сказала Соня и поспешила на урок. Тем временем, Алексей вернулся к себе в комнату и начал готовиться к сегодняшнему вечеру. Барышников поставил несколько скрытых камер напротив кровати и одну в душе. На стол он поставил два бокала и бутылку вина. Разлив вино по бокалам, студент подсыпал в один из них возбуждающее вещество. Наступил вечер. Соня как и обещала пришла в комнату Алексея. — Привет, я уже тебя заждался. - Парень сел на кровать и взял бокал, который стоял ближе к нему. Второй бокал стесняясь взяла Соня. — Ну, с днём рождения тебя, Лёша. - Она посмотрела парню в глаза влюбленным взглядом. Послышался звон бокалов. Тёплая жидкость растеклась по организму девушки. Школьницы одновременно пьянела и возбуждалась. Барышников явно не ожидавший такого быстрого результата наблюдал за происходящим. Вскочив со стула девушка сказала — прости, мне нужно уйти. - Но сильные руки Барышникова остановили её . Сознание отключалось и девушка уже не могла ним управлять, она лишь чувствовала, как руки студента стаскивают с её тела одежду. — Лёшш, что ты делаешь? - Спросила она тяжело дыша. — Тихо, моя киса, тебе будет приятно. - С этими словами Алексей снял с девушки последний элемент одежды. Он бережно положил её тело на кровать и начал исследовать его губами. Губы, от которых так и веяло похотью и страстью целовали каждый миллиметр девичьей груди. Потом вниманием парня завладела сочная попка школьницы. Соня сама перевернулась на живот, в ту же секунду Барышников вставил в её зад свои длинные пальцы. Девушка шумно выдохнула, почувствовав боль и жжение в попке. Студент быстро двигал пальцами и совсем не обращал внимание на дискомфорт, который испытывала его жертва. Закончив издеваться, парень достал из брюк свой возбуждённый член и начал тереться ним об попу девушки. — Лёш, я не могу уже. Еби меня, пожалуйста. - Сгорая от возбуждения прошептала Соня. Парень решил больше не медлить и вошёл одним резким толчков в ещё ни кем не тронутую киску. — Уф... - От адской боли у девушки потемнело в глазах, но возбуждение всё же было сильнее. Сильнее выгнув спину школьница стала сама начала насажиться на крепкий член парня. — Дааа!!! - Громко стонала девушка, что было ей совсем не свойственно. Она кайфовала от каждого его движения. Раздался последний громкий толчок — Алексей обильно кончил на спину девушке, а остатки спермы она уже во всю собирала языком. — Не думал, что из тебя получится такая шлюха. - Подумал парень. Когда Соня помылась, она еле стоя на ногах ушла к себе в комнату. А Алексей ещё несколько раз пересматривал запись со скрытых камер, любуясь телом юной шлюшки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.