ID работы: 11265726

Алекситимия

Слэш
NC-17
Завершён
3952
лана.. бета
k0k0m0 бета
Размер:
141 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3952 Нравится 2145 Отзывы 864 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      Глаза огненного цвета резко раскрылись, пока бледные руки сжимали простынь. Казуха почувствовал, что задыхается; перед его глазами стояла картина из сна — чужие крепкие руки хватают нож, женский голос кричит, а уже спустя некоторое время на полу растекается темная лужа крови. Бездыханное тело падает на пол, пока убийца только шокировано осматривает труп, будто не веря, что именно он это сделал.       — Эй? Просыпайся! — говорит он, пока его нога пинает женщину в живот.       Ответа не последовало.       — Играть со мной удумала? Думаешь, я поверю, что ты сдохла? Вставай! Иначе я сейчас прикончу твоего сына, слышишь?       Мертвое тело все так же лежало на полу, не реагируя на то, что кричал её убийца. Тогда злобный взгляд мужчины устремился на бледного парня. Подросток уставился на женщину, которая только некоторое время назад испустила свой последних вздох. В красных глазах стояло удивление, а также неуверенность в происходящем. Конечно, его отец был ужасен, но он ведь не мог убить свою жену? Очевидно, это совсем неправда. Сейчас его мать встанет и, сказав напоследок пару ласковых слов мужу, уйдёт, захлопнув дверь.       — Что смотришь?! Думаешь о том, как бы на меня полиции накатать?! — рявкнул мужчина, откидывая нож на стол. Он подходил к испуганному парню все ближе, а затем, схватив его за белоснежные волосы, потянул на себя, ведя его в спальню.       Парень начал задыхаться, благодаря чему и сумел вынырнуть из своих сновидений. Он панически ловил воздух, которого ему так не хватало, пытаясь успокоиться. Где-то на грани сознания он услышал успокаивающий голос Кокоми о том, что нужно делать при панических атаках. Запястье заныло, посылая по телу разряд боли, будто прося его снова пойти в ванную и попробовать успокоиться более действенным и проверенным способом. Светловолосый пытался игнорировать сильное желание и начал глубоко дышать, повторяя себе о том, что это всего лишь сон, что его мать все ещё…       Жива?..       «Это не сон! Не сон, не сон, не сон, он убил её!» — слёзы покатились вниз, оставляя за собой мокрые дорожки, когда Казуха уже закрыл за собой дверь в ванную.       Дрожащие руки поспешно открыли кран, обливая свое лицо холодной водой. Перед глазами все плыло, пока воспоминания о вчерашнем дне приходили в его голову. Он думал, что это был сон. Он игнорировал все, он думал, что проснётся! Это все оказалось правдой! Его отец зарезал мать, он и вправду спрятал её в шкафу, он снова пытался трахнуть его, он снова испортил ему все!       — Урод… — прошептал подросток, а затем в комнате разлился смех.       Казалось, будто этому человеку было весело. Будто он и вправду наслаждался моментом. Будто это событие вызывает у него только счастье. Но только если взглянуть на парня со стороны, то можно подумать, будто тот сошёл с ума. Слёзы текли по его лицу, пока сам он смеялся. Его руки сжимали светлые волосы и оттягивали их. Взгляд был пустой. Человек ведь этот плачет и смеётся, так почему кажется, что там совсем не осталось эмоций?       — Сука, ты пидор ебучий! Я ненавижу тебя! Ненавижу, ненавижу, я надеюсь, что ты сдохнешь в муках, и о тебе никто не вспомнит! Я оторву тебе твой же хуй, а затем заставлю тебя сожрать его! — он хохотал, прижавшись к стене, проклиная своего отца на мучительную смерть. Он не знал где он, с кем он, сколько сейчас времени — ему было все равно. Невероятное количество ненависти исходило с него, пока он продолжал кричать.       — Каэдэхара! Казуха, ё маё, ты что там делаешь?! Открой дверь!       Блондин несколько раз удивленно моргнул, а затем перевел взгляд на дверь. Кто это?.. Кто сейчас?..       — Блять, если ты не откроешь дверь, я выбью её, и это будет на твоей совести!       — Что?.. — вся ненависть парня исчезла, и осталось только удивление. Кто этот человек за дверью?.. У него ведь нет…       — Скарамучча!       «Черт, я ведь сейчас у него дома, как я мог…»       — Спасибо, что запомнил, Ваше Высочество! — съязвил человек за дверью, а дверная ручка истерично заколотила. — Ты откроешь мне когда-нибудь?!       Казуха на ватных ногах поднялся, опираясь на стену, а затем направился к двери. Щелчок, и перед дверью стоит чужое лицо с каплей волнения, которое тот старательно пытается скрыть. Чужой взгляд пробегается по бледной фигуре, и только когда он видит перед собой вполне живого человека — расслаблено выдыхает.       — С тобой все нормально? — интересуется брюнет.       — Да. Конечно, — кивает головой Каэдэхара, моргая. Он почувствовал усталость, и теперь ему снова захотелось вернуться в постель.       — Очевидно, с тобой все нормально, как иначе то? — фыркнул Скарамучча, явно не воспринимая чужие слова всерьёз.       — Прости, что разбудил.       Голубоглазый поморщился. Конечно, просыпаться от чужого мата и пожеланиях о смерти — такой себе будильник, но лучше уж так, чем то, что видел парень на протяжении всего вчерашнего дня.       — Забудь. Иди спи.       Казуха послушно кивнул и автоматически направился в ту комнату из которой вышел до этого, но почему-то резко затормозил.       — Стой, это же?.. Твоя комната?..       Скарамучча кашлянул, радуясь, что сейчас глубокая ночь, и никто не видит его покрасневшие щёки.       — Ммм… Ну, спи в какой хочешь… Я не… В смысле, имею ввиду, мне все равно…       Подростку было неловко занимать чужую кровать, поэтому он развернулся и направился в ту комнату, в которой спал ранее. До того как он сбежал.       — Спокойной ночи.       — Спокойной, — вздохнул в ответ темноволосый.       «Боже, да что за пиздец в этой жизни происходит?»

***

      На следующее утро Скарамучча позвонил Бэй Доу и договорился с ней о встрече. Женщина сразу же согласилась и попросила прийти в полицейский участок в 12 часов вместе с Казухой. Согласившись, он окончил разговор, перед этим ответив полицейской на вопрос о самочувствии пострадавшего.       Каэдэхара выглядел уставшим, но точно лучше, чем вчера. Иногда он застревал в мыслях, но до него все ещё было возможно докричаться, поэтому хоть и вяло, но он реагировал. Казалось, он много о чем думал, и брюнет его не винил — ситуация и в правду не самая лучшая. Плюс ко всему, ему и самому нужно было обдумать много чего.       Казуха несовершеннолетний. Мать была убита, отец — тут даже без комментариев. Какой же вывод напрашивается? Если у подростка нет родни, то следующая его остановка — детдом, что отнюдь точно не радостная мысль. Как бы Скарамучче не хотелось признавать, но он уже успел привязаться к подростку и не хотел, чтобы его забрали у него. Именно поэтому он пытался обдумать какой-нибудь вариант развитий событий, который ему придётся по душе, и желательно до того, как они пойдут к Синьоре с Бэй Доу.       В любом случае — долгие раздумья терзали обоих парней, поэтому они почти не контактировали с утра. А затем им таки пришлось прийти в обговоренное место.       Синьора и Бэй Доу что-то обсуждали, когда к ним постучали, а затем зашли два молодых парня.       — Привет, — поздоровалась Синьора, осматривая плачевный стан новоприбывших.       Обменявшись любезностями, все устроились на предложенные им места, а затем блондинка протянула:       — Что ж… Для начала уточню, что твой отец будет переведён под стражу до того, как начнётся судебное разбирательство, под предлогом того, что он является угрозой для общества. Очень повезло, что он оставил уйму улик и свидетелей. Засунуть его в тюрьму будет легко.       Скарамучча довольно кивнул, радуясь такому развитию событий. Даже сам Каэдэхара казался удовлетворенным.       — Что на счёт срока — думаю, это где-то между 20-30 лет. Сексуальное домогательство до несовершеннолетнего, а так же убийство.       — Буду искренне надеяться, что до конца этого срока он не доживёт, — фыркнула Бэй Доу, и каждый человек в помещении только мысленно согласился с ней.       — Короче говоря, скажу так — суд будет разбираться, и уверена, все будет окей. Сейчас же меня волнует другой вопрос, — Синьора серьёзно посмотрела на блондина, а затем спросила, — Казуха, есть ли у тебя родственники?       Каэдэхара молчал, а все в ожидании просто смотрели на него.       — Есть, но я знаю о её существовании только из историй мамы, — наконец ответил подросток.       — Ты с этим человеком не знаком?       — Нет.       Бэй Доу и Синьора переглянулись, а затем Скарамучча, у которого терпения явно было меньше, спросил:       — У тебя есть её номер?       — Нет.       Брюнет недовольно цыкнул, откинувшись на спинку кресла, а Бэй Доу поинтересовалась:       — Кто она для тебя?       — Тётя.       «Тётя?! Хреновая тётя, даже не изволила хоть раз спросить у сестры и племянника, что у них в семье творится!» — возмутился про себя Скарамучча.       — Где она живёт?       — Ли Юэ.       — Как её зовут?       — Нин Гуан.       Бэй Доу удивленно приоткрыла рот, пока Синьора уточнила:       — Нин Гуан?.. Она и в правду твоя тётя?..       Казуха замолчал, видя, как на него уставились две женщины. Он что-то не то сказал или?..       — Что с вами? — спросил рядом сидящий темноволосый, тоже заметив, как две подруги переглядываются с друг другом, параллельно глядя на Каэдэхару как на приведение.       — Охринеть… — протянула блондинка, пока Бэй Доу еле слышно сказала:       — И вправду похож…       Они продолжали нести какую-то чушь, поэтому голубоглазый фыркнул, напоминая:       — Время — деньги, давайте, давайте, выходим из транса. Вы знаете Нин Гуан?       — Она моя девушка, — истерично усмехнулась брюнетка, и вот настало время двух парней разглядывать её как восьмое чудо природы.       — Как тесен мир, — цыкнула блондинка, — Хорошо, тогда номер её у нас есть. Кошмар, Казуха, как я тебе завидую… у твоей тёти денег хоть отбавляй, у друга… Вы друзья, да? Сожители. У сожителя тоже…       — Подождите, я не знала, что у Нин Гуан есть племянник … — Бэй Доу запустила руку в волосы, задумавшись.       — В любом случае, — неожиданно начал Казуха, — Я не хочу кого-то обременять, поэтому не надо ничего говорить ей обо мне.       — Но тогда тебе придётся отправиться в детдом, — заявила Синьора.       Блондин замолчал, а затем фыркнул:       — Хуже точно уже не будет.       — С ума сошёл?! — вскрикнул Скарамучча, — Никуда ты не пойдёшь, ты здесь будешь сидеть!       — Какая разница — детдом или Ли Юэ? Все равно уйду, — сказал блондин, а затем отвернулся от Скарамуччи, пряча лицо.       «Нам все равно придётся расстаться. Наша дружба с самого начала только то и делала, что обременяла Скарамуччу… Я не хочу портить другим вполне счастливую жизнь. Особенно ему»       — Не ссоримся! — примирительно подняла руки брюнетка, а затем сказала: — Сначала я позвоню Нин Гуан, а затем разберёмся.       Недовольный Каэдэхара открыл рот, чтобы возразить, но так и не сумел. Он устало потер глаза, про себя думая:       «Какая вообще разница, что со мной будет? Буду жить на улице или бестолку жизнь другим портить — одно другого ничем не лучше. Легче было бы всем, если бы я просто умер».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.