ID работы: 11265726

Алекситимия

Слэш
NC-17
Завершён
3953
лана.. бета
k0k0m0 бета
Размер:
141 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3953 Нравится 2145 Отзывы 864 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      Следующие несколько дней прошли в томном ожидании приезда Нин Гуан. Бэй Доу таки позвонила ей и примерно описала всю ситуацию, выводом которой оказалось одно — тётя Казухи впервые слышит о том, что у неё есть племянник. Как позже объяснила Бэй Доу, мама Каэдэхары оборвала общение с Нин Гуан ещё двадцать лет назад, тогда, когда вышла замуж. После этого они не видели друг друга, а уж тем более никто не собирался отчитываться перед женщиной о том, что у неё появился племянник. Короче говоря, у Нин Гуан не было ни малейшего понятия о том, что происходит в семье её сестры. Узнав о том, что у неё есть семнадцатилетний племянник, а его мать умерла, Нин Гуан явно была в шоке и позже она уведомила свою девушку, что она приедет к ним примерно через два-три дня. Про отца же ей сказали только то, что история длинная, приедет — расскажем. Она не была довольна этим условием, но все же согласилась, а после этого начались дни ожидания.       Казуха выглядел… не очень. Он яростно пытался доказать Скарамучче, что он не стоит того, чтобы ради него впутываться в это и пытаться сделать так, чтобы он остался здесь. Что же насчёт самого Скарамуччи — он злился в ответ на это, отвечая, что «с хрена ли ты мне говоришь, что я должен делать? Я сам разберусь, чем мне заниматься». Синьора только сочувственно хлопала его по плечу, заумно кивая при этом, будто ей все известно, и она его понимает. Бэй Доу, казалось, была рада встрече с Нин Гуан, вот только её не совсем радовали причины этого приезда. Ей хотелось помочь парню, который пережил такое в свои то года, но она не совсем понимала как это сделать. Было очевидно, что с Нин Гуан парню было бы лучше, ещё и Бэй Доу планирует в скором времени переехать в Ли Юэ, но вот… То, что ему совсем не хочется уезжать, и он бы хотел остаться со своим… другом, было видно невооружённым глазом. Проще говоря, она уже и сама не знает, что делать.       В таком немом напряжении и прошли следующих три дня, а позже Бэй Доу, предупредив всех, отправилась в аэропорт на своей машине встречать девушку, договариваясь со всеми, что встретятся они в полицейском участке через три часа.

***

      Бэй Доу в ожидании своей девушки уперлась в капот машины, нервно перебирая стопку ключей, когда в дали появилась блондинка с чемоданом. Женщина тут же узнала её и помахала, при этом подходя ближе. Нин Гуан усмехнулась и направилась к ней, коротко поцеловала свою девушку в щёку, когда подошла, приветствуя её.       — Рада тебя видеть.       — И я тебя, красотка.       Когда вещи блондинки оказались в багажнике, обе женщины запрыгнули на передние места. Устроившись поудобнее, Нин Гуан сказала:       — Я приехала только на три дня, больше не получилось, прошу прощения.       — Все в порядке, — кивнула Бэй Доу, — Три дня в твоем расписании — это уже много.       Блондинка промолчала, а затем поинтересовалась:       — Моя сестра… Как она умерла?       Бэй Доу сжала руль, закусывая губу. Это точно не тот разговор, который нужно вести сейчас…       — Бэй Доу?       — Ты и в правду хочешь сейчас?.. — цыкнула брюнетка, — Это не очень…       — Нет, Бэй Доу, я хочу слышать это сейчас, — твёрдо ответила Нин Гуан, складывая руки на груди.       Её девушка обреченно вздохнула.       — Ну… кхм, её… убили…       — Что? — в шоке спросила Нин Гуан, — Кто?!       — Её… хм, муж.       Блондинка шокировано замолчала, а затем не выдержала и вскрикнула:       — А я ей говорила! Что за вкус на мужчин?! Так и знала, что он…       Бэй Доу поставила свою руку на чужое плечо, успокаивая:       — Тс-с-с, спокойно…       В ответ на это её девушка глубоко вздохнула и задала свой второй вопрос:       — Хорошо, что с моим племянником? Как он? Этот ублюдок его не трогал?       По губам брюнетки растянулась нервная улыбка. О Господи, сейчас точно не самый лучший момент…       — Хм, ну… — мозг женщины агрессивно предлагал идеи для подачи этой информации, но ни одна из них не подходила.       «Это пиздец» — пронеслась мысль в её голове, и Бэй Доу только и смогла, что согласится с ней.       — Кое-что… кое-что сделал… делал, точнее… но пытался сделать… и сделал…       — Ты можешь говорить внятно, что он делал, что сделал, что пытался сделать?!       Да благословит нас всех Господь.       — С раннего школьного возраста… он его…       — …Насиловал?       — …и это тоже…       — Вот же… постой, тоже? Было что-то ещё?       — Ну, там… изнасилование? Много… изнасилований… — как бы невзначай заметила Бэй Доу, переводя взгляд на свою девушку.       Ого, она и в правду… похожа на убийцу…       — Он делал… что? — вздохнула Нин Гуан, пряча лицо в ладонях, — Он… Этот… — её рука сжалась в кулак, пока глаза, казалось, пылали красным, — Да я его убью!       «Тут в очередь надо» — вздохнула Бэй Доу, думая, как бы успокоить свою девушку до того, как они отправятся в полицейский участок.

***

      В четыре вечера Казуха, Скарамучча и Синьора сидели в ожидании Бэй Доу и Нин Гуан. Казуха, казалось, был взволнован, но при этом умудрялся выглядеть слишком спокойно, у Скарамуччи на лице так и было написано «делайте чё хотите, но Казуха будет сидеть тут», а Синьора просто думала, что ей сегодня есть на ужин. Может, если Нин Гуан заберет Казуху, ей придётся доставать алкоголь и распивать его со своим другом, а может…       Дверь открылась, и в ней показалась полицейская вместе с её девушкой. Она была… богато одета, а также была удивительно схожа с Казухой. Все пятеро молча уставились друг на друга, пока у каждого в голове проскакивали свои мысли насчёт этой ситуации.       Когда новоприбывшие уселись на стулья, комнату окутало тягостное молчание. Первым не выдержал, как и подозревалось, именно Скарамучча.       — Казуха остаёт… ах, блять!       Тот самый Казуха, который сидел ближе всех к брюнету, наступил ему на ногу, прося замолчать, при этом делая это с таким каменным лицом, будто он вообще тут просто посидеть пришёл, и ничего он не делал. Скарамучча недовольно пропыхтел, но все-таки замолчал, показательно складывая руки на груди.       Нин Гуан оглядела недовольного парня, тут же подозрительно поинтересовавшись:       — И кем ты являешься для моего племянника?       В голове обоих парней тут же всплыла картина с признанием блондина. Темноволосый сделал вид, что поправляет волосы, тем самым пряча покрасневшие уши, пока Казуха взял все на себя и ответил:       — Друг.       «Ну нихуя себе друг!» – недовольно подумал про себя Скарамучча. Не хотелось признавать, но этот ответ явно задел его, поэтому он только отвернулся.       «Пф, вот лошпед, во френдзону попал» — хохотнула про себя Синьора, глядя на них как на клоунов с цирка.       — Хм, ну… — начала Бэй Доу, пытаясь как-то начать разговор, — Нин Гуан я ситуацию… объяснила.       «Правда, почти что ценой своей жизни, но…» — продолжила она про себя.       Нин Гуан рядом вздохнула, а потом обратилась к своему племяннику:       — Прости, что не забрала тебя раньше… Я не знала о том, что у меня есть племянник. Она мне не рассказала.       Каэдэхара только коротко кивнул, а затем замер. Она сказала… «Прости, что не забрала тебя раньше?»… То есть, она собирается сделать это… сейчас?       Очевидно, Скарамучча тоже это понял, тут же недовольно открывая рот, но Нин Гуан не дала ему такого права и продолжила:       — Я обещаю, что сделаю все возможное для того, что бы этого… его посадили.       «Удивила, блин, я тоже готов сделать все возможное для этого, и чё теперь?» – фыркнул про себя Скарамучча.       — И я знаю, что мы с тобой мало знакомы, — продолжила Нин Гуан, — Но я постараюсь наверстать упущенное. Поэтому, надеюсь, ты не против того, что я бы хотела стать твоим попечителем.       В комнате воцарилось молчание, но его снова разбавила личность Скарамуччи, ибо сразу после того, как до него дошёл смысл сказанного, он запротестовал:       — Я против!       — А я не тебя спрашивала, — фыркнула Нин Гуан. Этот парень ей вообще не нравится!       — Мне все равно, кого вы там спрашиваете, я против, я хочу, чтобы Казуха остался здесь.       — Где? В дет.доме? Я не позволю моему племяннику жить в таких условиях!       — Со мной.       — С тобой? И с какого перепугу я должна доверить моего племянника какому-то парню, которого я знаю от силы десять минут?       — Ах, ну, прошу прощения, — не выдержал Скарамучча, — Меня-то Казуха знает точно больше десяти минут.       Нин Гуан закрыла рот, сжимая губы в тонкую полоску. Только что этот парень надавил на её больное место. Конечно, ей и в правду было жаль, что она не попыталась узнать о том, что происходит в семье сестры. Конечно, было логично, что у неё за двадцать лет появился ребёнок, так почему же она не попыталась узнать о нем что-то? Из-за того, что она не попробовала вмешаться, её племяннику пришлось пережить такое обращение…       Бэй Доу под столом сжала руку своей девушки, вздыхая. Она понимала, что Скарамучча просто не хочет терять друга, но это было немного…       — Скарамучча, осторожнее со словами, — предупредила она его.       Парень только фыркнул.       — Вы можете брать над ним попечительство, но я хочу, чтобы он остался здесь. У меня достаточно денег, чтобы содержать и его, и меня, при этом ни в чем себе не отказывая, поэтому волнение не к месту.       — Нет. Я не могу снова оставить… — Нин Гуан опять замолчала. Как-то раз она уже оставила свою сестру в покое. Какой же вывод? А если сейчас она разрешит племяннику остаться, а с ним тоже что-то случится?! А если этот друг Казухи тоже с ним что-то сделает? А если Казуха умрет из-за него? Она не может… — В любом случае, я не собираюсь его оставлять здесь. Я заберу его в Ли Юэ.       Скарамучча почувствовал, как начинает злиться. Язвительный ответ уже почти сошёл с его языка, как вдруг возле него послышалось тихое:       — Скарамучча, пожалуйста, успокойся.       Парень и вправду закрыл рот. Все посмотрели на Казуху, который, размяв пальцы, начал:       — Во-первых, хватит меня присваивать себе как вещь и решать, куда и с кем я пойду, — его голос звучал спокойно и тихо, а также в нем звучали нотки грусти, — Во-вторых… Я понимаю опасения Нин Гуан, но также хочу уточнить, что мне и в правду хотелось бы остаться.       Скарамучча победно хмыкнул, пока блондинка молча отвела взгляд.       — Но, возможно, мне и в правду стоило бы сделать перерыв… — продолжил Каэдэхара, заставляя брюнета дёрнуться.       — Какой ещё перерыв? — не понял голубоглазый.       Блондин молчал, а затем обратился к Нин Гуан:       — Пожалуйста, выберите какое-то компромиссное решение, в котором учитывается сказанное мной желание. Либо же просто сдайте меня в детдом, и закончим.       Естественно, никто не собирался сдавать его туда, поэтому блондинка серьёзно задумалась над тем, что можно придумать. Бэй Доу молча сжимала руку своей девушки; Скарамучча, время от времени, недовольно закатывал глаза и фыркал, с чего можно было сделать вывод, что в его голове ведётся не очень утешный диалог; Казуха молча разглядывал окна, а Синьора все ещё следила за их ссорами, пытаясь наконец понять: они со Скарамуччей будут сегодня спиваться от горя или как?!       Спустя минут десять Нин Гуан подняла голос, привлекая всеобщее внимание:       — Как насчёт… — она замолчала, будто все ещё думала над этим решением, а затем таки коротко вздохнула и спросила у Казухи: — Тебе ведь семнадцать, так?       — Мгм.       — А день рождения осенью? То есть, ещё год?       — Да.       — В таком случае, предлагаю так: я забираю тебя в Ли Юэ до твоего совершеннолетия, а дальше, если у тебя будет желание вернуться сюда, я тебя отпущу, и ты в праве делать то, что посчитаешь нужным.       «Год?! Год?! Что?! Нет!» — завопил про себя Скарамучча, переводя взгляд на Каэдэхару. Да ну он же не… он же не согласится…       Казуха выглядел задумчивым. Обдумывая предложение, он не замечал, как на него вылупилось четыре человека. Через пару минут тот кивнул и ответил:       — Хорошо. Я согласен.       Глядя на лицо Скарамуччи, которое, казалось, потеряло все краски, Синьора подумала:       «Кажется, вино, чтобы запить горе, нам таки пригодится»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.