ID работы: 11266053

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 211 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло 3 недели и наступило 12 июля. День свадьбы Артема Мещерякова и Киры Сменкиной. С 6 никто уже не спал, а готовились к церемонии. Девочки, Надежда и Татьяна готовили Киру. Мужская же часть была с Артом. -Мам! Все и так нормально, хватит трогать причёску! -Кира, нет не нормально! У тебя свадьба раз в жизни. –будущая Мещерякова посмотрела на мать хмурым взглядом. -Как выйду, так и разведусь. У нас уж точно не 17 век. -Кира! –ситуацию решили спасти девушки. -Теть Тань, все и так хорошо. Кира у нас как принцесса. -Да, да. Давайте мы все тут поправим. -Ах, не могу поверить, через несколько часов, мой сын женился на такой красивой и умной девушке. –зеленоглазая, улыбаясь, посмотрела на брюнетку. Кира же была хмурой и хотела уже сорвать это чертвое платье. Света головой стала показывать Полине и Вале, чтоб нужно как-то вытащить женщин из комнаты. -Теть Тань, надо же проверить как там парни. А то вдруг ещё не собрались. А мы тут с Кирой все доделаем. -Да и к тому же нужно проверить все ли сделано. -Вы правы. Вы сможете одни побыть тут? -Конечно! –девочки, улыбаясь, кивнули. -Тогда, хорошо. Надь, пошли. -Пошли. –как только женщины вышли все выдохнули. -Заебало все! И это только свадьба! И нам жить под одной крышей! -Кирусь, ну немного нужно потерпеть. Может тебе будет весело. –кареглазая уставилась на подругу. -Сука, как будет сегодня весело. -Успокойся. А, то Арса позову. –вдруг в дверь постучали и на пороге оказался Арс. -Вспомни черта вот и он. –проговорила Воронцова и посмотрела на Мещерякова-младшего. -Что? -Говорю, чего пришёл? –девочки стали смеяться. -Арт готов. -Иии… –Валя сделала последние поправки. -Кира тоже. -Тогда я пойду сообщу, что можно ехать. -Стой. Вы целый день друг друга не видели. Поговорите, хоть. Но не долго. –брюнетка посмотрела на подругу и за весь день улыбнулась. Шатен посмотрел на девушку и подошёл к ней. Девчонки тихо ушли. -Ну, что готова? -Да, но только прошла подготовка, а я уже вся измотана. -Потерпи. Там уже если, что с Артом договоритесь и уйдёте. –Мещеряков обнял любимую. -Надеюсь. А ты как? Готов видеть меня женой брата? -Не напоминай. -Не буду. –пара смотрела в глаза друг друга. -Мне пора. А то точно что-то подозревать начнут. –парень аккуратно и нежно поцеловал девушку. –Увидимся. –Сменкина кивнула. Арсений ушёл. Тут уже зашли Татьяна и Надежда и стали вести её в машину. Решили, что жених увидит невесту, когда её будут вести к нему. Через час Андрей стоял с дочерью за дверью и ждали начало церемонии. -Ты как? –будущая Мещерякова посмотрела на отца. Она подняла голову и холодно ответила: -Хорошо. -Дочка, я знаю, что ты злишься и не рада. Но может скоро ты поймёшь, что это все ради тебя. Родная, мы с мамой хотим тебе, только добра. -Я вижу. –тут заиграла музыка, и открылись двери. Андрей взял под локоть Киру и повел к Артёму. Через минуту кареглазая была напротив Мещерякова. Рядом с ними стояли свидетели. У Киры это была Полина, а у Арта Фил. В зале же были только родные и близкие друзья Арта и Киры. Все остальные должны были приехать в ресторан, где бы отмечали свадьбу. Тут Кира задумалась. -Прошу ответить вас невеста, согласны ли вы выйти за Артема Мещерякова? –Кира молчала. Девочки стали волноваться за состояние подруги. Ведь знали, что от Киры может ждать все что угодно. Арс тоже боялся, что Кира сейчас возьмёт и сбежит и после этого ей будет хуже от родителей. Татьяна и Андрей переглянулись и стали ждать ответ. Друзья Арта смотрели на девочек и взглядом требовали объяснения. Сам же Арт смотрел на Киру. -Невеста прошу вас ответить. –брюнетка вздрогнула. -Я согласна. –брюнетка посмотрела на парня. Её взгляд был полный ненависти. -Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать невесту. –шатен обнял Киру за талию и поцеловал. Все стали хлопать и поздравлять. После церемонии все расселись по машинам и поехали в ресторан. Арт и Кира были в отдельные машины. За рулём был Артём, Мещеряковы сразу отказались от водителя и Арт заявил, что поведёт машину сам. Тут родители спросить не стали. Кира смотрела в окно. -Ну, и что это было? -Где? -Дуру не строй, тебе не идёт. На регистрации. -Я просто задумалась. Воспоминания пришли не вовремя. -Ясно. Я думал, что откажешься, и мы закончим этот цирк. -Я хотела и это идея крутилась последние сутки у меня. Но все же решила не подставлять родителей, да и у нас с тобой договор. -Помню. Муж и жена, только по бумагам. -Арт… -Что? -За нами погоня, похоже. -Что? С чего ты взяла? –парень посмотрел в зеркало заднего вида. Кира делала тоже самое. -Та чёрная машина, она ехала за мной с твоего дома. Но я не придала значения. -Ты точно уверена? -Да. –парень быстро достал телефон и стал кому-то набирать. –Алло. Нет времени объяснять. Кира думает за нами погоня. Одна и та же машина едет за нами с дома. ‐… -Хорошо, девочкам не слово. Если, что как-нибудь соври родителям. -… -Скажем им позже. –зеленоглазый отключился. -Кто это был? -Илья. > -Почему не твой любимый Кирилл? -Слушай, тут за нами следят. Нашла время. И вообще тебя это не касается. –тут скорость увеличилась. -Ты права за нами едут. -Что будем делать? -Отрываться. –тут скорость стала еще раз, увеличилась, и парень стал всех обгонять. -Смотри за машиной. –Девушка ничего не ответила, а только кивнула. Машина же, которая ехала за ними, тоже прибавила скорость. Арт же быстро свернул за угол и стал отрываться, а после скрылась из виду следящих. Пара посмотрела друг на друга. -Вот тебе и свадьба. -Да. Только у нас могут быть погони. -На тебя есть зуб у кого-то. -С какого на меня? -Ты сама говорила, что тебя специально стали подрезать. Сейчас кто-то за нами ехал. –брюнетка немного прикусила губу. -Я сама не знаю… -Разберем с родителями этот вопрос. –девушка кивнула. Артем поехал в сторону ресторана. Ехали они потом спокойно. Доехали они за 47 минут. Как только они зашли во внутрь, то все стали их поздравлять. Только их друзья видели, что они не счастливы. Прошло 3 часа, после прибытия молодожёнов в ресторан. Ребята уже были все уставшие и хотели уйти. Кира вышла на улицу подышать свежим воздухом с ней пошла Полина. -Ты как? -Хреново. Мне нужен Мещеряков. -Зачем? -Буду уламывать его, чтоб мы уехали. -Поняла. Почему вы так поздно приехали? И байка Ильи про то, что вы решили поехать по другому пути, чтоб поговорить, мы не проверили. -Поль… -шатенка серьёзно смотрела, на подругу. Под этим взглядом Кира все и рассказала. -Может он прав? -Кому я уже успела перейти дорогу? -Не знаю. Ладно, пошли. –девочки стали заходить, как Кире подбежал человек в чёрном и стал тащить Киру. ‐КИРА! –Воронцова стала помогать Кире выбраться. -КТО-НИБУДЬ НА ПОМОЩЬ! –на крики выбежали Кирилл и Филипп. Они стали помогать девочкам. Парни освободили Киру, но нападающий сбежал. -Вы целы? –спросил Фил. Девушки кивнули. -Пошлите в зал. Надо сообщить все Арту. -И остальным. –девочки кивнули и все зашли. Они нашли ребят и рассказали все. После Арт и Кира отправились к родителям. Они быстро рассказали, все происходящие. -Отправляйтесь домой. Завтра пойдём в полицию, и все расскажите. -Что происходит? -Милая, мы сами не знаем. Но кто-то хочет тебе навредить. Пошлите, сообщим всем, что вы уходите и поезжайте. -Только аккуратно и позвоните, как доедите. –обеспокоено проговорила Надежда. -Хорошо, мам, все будет хорошо. –Кира с Артом попрощались с друзьями и родными и уехали. Через 1, 5 часа они были уже у себя в собственном доме. -Наконец-то, закончилось все. -Согласен. Предлагаю выбрать сейчас себе по комнате и просто отдохнуть. -Хорошо. –парень и девушка осмотрели дом и выбрали себе по комнате. После они не выходили со своих комнат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.