ID работы: 11266053

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 211 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошёл месяц после свадьбы. Кира стала работать и разбираться с некоторыми делами в компании и ресторанах. Также Кира познакомилась с Аленой. Мещеряковой она сразу не понравилась. Она прям чувствовала, что под ее милым лицом может скрываться нечто ужасное. Также однажды Кира распустила всех слуг, Крапивова чуть не сожгла кухню. После этого она запретила ей вообще к кухне приближаться. Сама же Кира продолжила встречаться с Арсением. У них было все хорошо. У других тоже было все хорошо. Вик и Валя съехались и живут вместе. Полина же стала встречаться с Ильей. Хотя до этого несколько раз отказывала ему. Но поговорив с Кирой и получив по шеи, что Илья ее любит и она согласилась. Фил же сделал предложение Свете, и она согласилась. С их компании только пары не было пары у Кирилла и, у Арса по мнению пацанов. Девочки же прикрывали Арсения и Киру, если они встречались. После свадьбы Кира заявила в полицию. Но спустя несколько недель, дело закрыли. Ведь доказательств сильных не было. Только показания. Кира только вернулась домой и услышала крики. Быстро раздевшись, брюнетка побежала в гостиную. Там ругались Арсений и Артем. -И давно вы встречаетесь? -А тебе не все равно? Сначала разберись со своей Аленой! -Не лезь! -ЧТО ПРОИСХОДИТ? –крикнула Кира и посмотрела на братьев. -Кир… -Я знаю, что вы встречаетесь. -И? Что такого? -И давно? -А тебе не все равно? За неделю до помолвки! -Почему вы не сказали? -Да, зачем тебе знать? ! –крикнул Арс. –Кир, от него Алена беременна! –Кира посмотрела на Арта. Тут она стала хлопать. -Мо-ло-дец. Больше ничего не сказать. Родителей обрадовал, что они скоро станут бабушкой и дедушкой? -Нет. -Ну иди обрадуй. Мне все равно кто там от тебя беремен. Будем как шведская семья. Все, тебя… -она показала на Арта. –Не лезешь в наши отношения. –после она посмотрела на Арса. –А ты не лезь к нему. Пусть разбирается сам. -Хорошо. -Я в свою комнату. –девушка покинула гостиную. Арс пошел за Кирой. -Ты как? -Нормально. Как он узнал? -Да фиг его знает. Сегодня утром сообщил, что Алена беременна. А час назад попросил приехать и стал допрос устраивать. -Да, черт. Мы же нигде не спаливались, как он узнал? -Не знаю. Но знаю, что теперь нам будет весело. Особенно, когда наши родители узнают, что наш Артем станет папой. -Ахаха, и то что мама не я. –пара засмеялась сильнее. Они лежали на кровати. Арс обнимал Киру, а она лежала на его груди. -Оо, теперь я жду этого дня. –тут Кире позвонили. Она быстро ответила. Звонила ей Полина. -Слушаю. -… -ЧТО? ТЫ ГДЕ? -… -Скоро буду! Прошу, будь аккуратнее. –Кира вскочила с кровати. -Что случилось? -К Поле! Блять, этот сучонок Миша заявился к ней пьяный и чуть ее не изнасиловал. –девушка схватила ключи. -Стой! Я на машине. На мотоцикле ты ее не сможешь успокоить. –он взял ее за руку. И они быстро побежали к выходу. Ничего не объясняя, они выбежали и поехали к пару, где и находилась Полина. Оказались они там быстро. Кира сразу увидела подругу и подбежала к ней. Мещерякова обняла Воронцову. -Кир… -Тш…, тише. Я рядом. Он тебе ничего не успел сделать? -Нет. Я его ударила и убежала. -Ну, вот и отлично. Пошли, сегодня будешь ночевать у нас. -Х…хорошо… -Надо сообщить Илье. И подать заявление. –произнес Арс. -Займемся этим после. Сейчас поехали к нам. Там уже и разберемся. -Угу… -парень с девушками отправились к машине. Арс был за рулем, а Кира с Полиной сели назад. Кареглазая обнимала подругу. Пока они ехали, шатенка позвонила Муромову и все рассказала. Илья сказал, что приедет к Арту и Кире. Через время они уже не были у Мещеряковых. Все находились на кухне. Илья обнимал Полину. -Что мы имеем? Киру хотят убить, похитить. У Арта беременна Алена. Арс и Кира встречается. Полину чуть не изнасиловал Миша. -На 2 и 4 могу сказать одно. Мужики не думают, что делают. –после этого Кира отпила бокал вина. -Кто б говорил, Сменкина. -В моем деле еще ничего не понятно. -Так, все. Решайте тут свои семейные проблемы и треугольнике и с квадратами. А мы пошли. -Ээ, я Полю не дам. -Кир, все будет нормально. Завтра все решим. Насчет Миши. -Хорошо. И следи за ней. -Мне нянька не нужна. -Молчи. –Воронцова показала язык. Кира же потрепала ее по голове. Через 10 минут Илья и Лина ушли. -Я тоже пойду. –произнес Сеня, поцеловав Киру на прощания, ушел. Мещеряковы остались одни. -Почему он? -А тебя это волнует? –тут Киру прижали. -А вдруг я еще люблю тебя? –Кира посмотрела на парня. -Не лги, хоть самому себе. Я не знаю, что ты сейчас задумал, но я не поведусь снова. Ты выиграл спор. Твоё отношения до свадьбы было уж точно не от любви. И вообще у тебя скоро будет ребенок от своей ДЕВУШКИ. –после этого девушка оттолкнула парня и ушла. Парень же вздохнул и пошел к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.