ID работы: 11266053

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 211 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Прошло 2 недели, как Кира с детьми переехали к Арту. За это время все было спокойно. Никто не покушался на Мещеряковых и остальных. Также Арт старался добиться Киры и ее прощения. Брюнетка видела старанья парня, но боялась снова довериться парню. У остальных пар тоже было все хорошо. С утра Кира проснулась с головной болью и слабостью. Не обращая внимания на это, девушка отправилась в ванную, а позже и детям. Зайдя к малышам, она увидела, как с ними возиться Арт. -А я думаю, чего они сегодня не шумят. –хриплым голосом проговорила кареглазая. -Мы решили тебе, дать поспать. Ты как себя чувствуешь? -Немного голова болит. -У тебя голос хриплый. Может ты заболеваешь? -Да вряд ли… -тут девушка стала кашлять. -Так, иди в комнату. Сейчас я покормлю детей и приду к тебе. -Но… -Все, иди. –Кира спорить не стала и пошла в комнату. Прядя, она легла на кровать и накрылась пледом. Через минут 15 пришел Арт. -Ну, ты как? -С кем дети? -Я попросил Анну с ними посидеть. –Арт подошел и сел на кровать, дотрагиваясь до лба жены. –Да, ты вся горячая. -Да? А я чувствую холод. –Арт вытащил аптечку и дал градусник. Мещерякова взяла его и стала мерить температуру. -Вот, где ты умудрилась заболеть? -Где-то. Черт, мне болеть нельзя. У меня сделка… -Так, на сделку пойдет Вик. Тебе вылечиться нужно. Детей я отвезу к родителям, чтоб не заболели. -Хорошо, кхм. –через несколько минут Кира отдала градусник. -Ну, что же 37 и 5. -Супер, больше, нечего сказать. –девушка снова укуталась в одеяло. -Я сейчас вызову врача и отвезу детей. Ты лежи, Анна принесет тебе чай с медом. –девушка кивнула. Парень ушел, через 10 минут к ней зашла женщина. -Кира Андреевна, Артем Алексеевич просил вам сделать чай. -Спасибо. Он уехал? -Пока еще нет. Но собираться. -Попроси зайти его с детьми. -Хорошо. –служанка ушла, а Кира стала пить чай. Через несколько минут зашел Арт, держа детей. -Ты что-то хотела? -Я прощаться с детьми. А то, кто знает, когда я вылечусь. –парень подошел ближе, но Кира показала, что хватит. -Я не хочу, чтоб они тоже заболели. Стой там. –парень кивнул. -Агууу. -Аууугуу. -Малыши, вы едите к бабушке и дедушке. Видите, хорошо себя, кхм. -Агууу. -Ауу. -И я вас очень люблю. -Мы поедем. Врач сказал, что скоро будет. Если будет раньше меня, то пришли какие нужны лекарства. -Хорошо, хорошо. –парень улыбнулся и вышел с комнаты. Кира же позвонила Вику и попросила его заменить ее. После этого девушка стала ждать врача. Через полчаса приехал врач и осмотрел Киру. После ей прописали некоторые лекарства от кашля и головы и для горла. И врач ушел. Девушка написала Арту и легла спать. Спустя несколько часов девушка проснулась от того, что ее кто-то гладит по щеке. Открыв глаза, брюнетка увидела перед собой Арта. -Сколько времени? -Полдвенадцатого. -Поспала, так поспала. -Тебе сейчас отдых нужен. Я купил все нужное. И еще купил некоторые фрукты. -Спасибо, но не стояло… -Стояло. И не спорь. –шатен взял девушку за руку. Кира посмотрела в глаза Арта. –Кир, я люблю тебя… -девушка сглотнула. -Арт… -Я знаю, что я кретин, тупица, придурок, но прошу дай мне третий шанс. Если я предам или сделаю тебе больно, то я исчезну из твоей жизни. –бывшая Сменкина взялась за голову. -Хорошо…, но знай это последний шанс. Потом я уеду с детьми, и ты меня не найдешь. –Арт обнял девушку и стал что-то шептать. -Аааарт, успокойся. И вообще не хватило, тебе еще слечь с температурой. -Я просто очень счастлив. -Я вижу. –девушка улыбнулась и закашляла. Весь вечер, Арт провел с Кирой заботясь о ней. Тут неожиданно, ему позвонили с офиса и просили приехать. -Странно… -Арт? Что такое? -Да, просили в офис приехать. Что-то стряслось. -Так, поздно? -Ну, 7 вечера не так уж и поздно. Но почти никого нет, в это время. Я поеду. -Хорошо, но будь аккуратнее. –Арт посмотрел на жену и поцеловал в лоб. -Не волнуйся, все будет хорошо. Поспи лучше, тебе… -Нужен отдых. Знаю, знаю. -Вот и хорошо. –девушка легла и стала смотреть на мужа. Артём же улыбнулся ей вышел. Было уже около 9 вечера, а Арта еще не было. Девушка стала волноваться. Парень не брал трубку и телефон был отключён. Тут послышался звонок, и девушка соскочила кровати и побежала в прихожую. Там стоял Арт. Он был немного ранен и перебинтован. -Тем! Что случилось? -Это оказалась ловушка… -Что? -Кто-то позвонил с телефона компании и сказал, что мне нужно быть там. Когда я приехал, то сказали, что меня не вызывали. Тут до меня дошло, что все было специально и помчался домой, думал, что тебе могут навредить пока меня нет. А они меня поджидали. -И? Они напали? -Подбили. Случилось авария, но сильная. Пострадал только я, машина и дерево. -Тебе срочно, нужно обра… -Я был уже и в полиции, и в больнице. А теперь быстро в комнату. Ты должна лежать. -И ты тоже! –тут на весь дом раздался кашель. -Я приду к тебе. Иди. -Ладно… -девушка ушла. Арт быстро переоделся в домашнюю одежду и отправился к Кире. Мещерякова лежала и смотрела что-то телефоне. -Что смотришь? –парень аккуратно лег и обнял Киру. -Фотографии детей. -Скучаешь? -Да. -Ну, ты скоро вылечишься и сможешь их снова держать. А сейчас можем позвонить им. -Они спят уже, наверное. Уже полдесятого. -Тут ты права. Ты выпила все нужные лекарства? -Да. –девушка посмотрела на парня. –Я спать. -Я с тобой. –парень прижал к себе брюнетку. -Ты же заболеешь. -У меня иммунитет! -Ну. Я предупредила. –девушка легла. Арт отключил свет и лег обратно. Вскоре пара легла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.