ID работы: 11266202

Никто не сможет нас разлучить

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самое малое что я могу сделать для тебя.

Настройки текста
Примечания:
-Сынок просыпайся! На автобус ведь опоздаешь! -проговорила мама Эдгара, открыв шторы. Нехотя угрюмый темноволосый паренёк поднялся со своей кровати и натянул на себя мятую одежду, которая всю ночь пролежала комком под диваном. -Чай уже остыл, иди быстрее завтракай и в школу! -Да мам.. Я понял. -Смотри не опоздай! Ну а я побежала на работу После того как дверь хлопнула, Эдгар в спешке выпил чай и побежал на остановку. Пока он шёл по улице, он увидел что неподалёку стоят его одноклассницы, Пайпер,Эмз и Колетт,они тоже вроде ждали школьный автобус, но тут к ним подъехал белый Майбах, Эд сразу же узнал что это машина Брока, его одноклассника, с которым у Эдгара отношения были такие себе. Дверь распахнулась и все 3 девчонки сразу же запрыгнули в мажорскую тачку и двинулись в сторону школы Эх, жаль что у меня нету машины, я бы тоже мог бы каждый день кататься в школу и подвозить красивых девочек - подумал приунылый паренёк. Через некоторое время все уже собрались в классе. Эдгар сидел за одной партой с Колетт, и уже достаточно долго, но они никак не могли даже поговорить друг с другом а когда была работа в парах, Колетт приходилось садиться к Пайпер. Но в этот день Эдгар решил сделать первый шаг и когда Колетт села за парту то он поздоровался с ней и даже спросил как у неё дела. От неожиданности пятнадцати-летняя девочка немного смутилась и покраснела но всё-же неловко ответила что у неё все хорошо. Всё 8 уроков пролетели для них быстро, они много разговаривали и узнали о друг друге много нового. Эй, детка, зачем ты общаешься с этим недоноском? -С ухмылкой возник Брок и косо посмотря на Эдгара, толкнул его со стула и сел рядом с Колетт. -Чувак, ты совсем? Ты что о себе возомнил? -С возмущением наорал на Брока Эдгар. -Эй ребят, ну-ка наваляйте ему как следует! - указал Брок своим двум друганам, Буллу и Эль примо. Эти двое были его так называемой "охраной", но все в классе понимали что они трутся с Броком из за его материального состояния. После слов Брока ему сразу же прилетел кулак амбала в лицо. Когда все ушли, Колетт подсела к лежащему Эдгару и начала вытирать его побитое лицо. -спасибо.. правда спасибо тебе.. -Ничего.. Это самое малое что я могу сделать для тебя, Эдди -С улыбкой произнесла Девушка. -стоп..как ты меня назвала?.. -Эдди? А что тебе не нравится?(Ну хорошо я не буду тебя так называть. -не,все норм просто так называл меня мой отец.. -Оу.. Правда? Я не знала прости. -все хорошо.. хочешь пойдём домой вместе? -Да,я не против!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.