ID работы: 11266202

Никто не сможет нас разлучить

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой самый хороший друг.

Настройки текста
Примечания:
Шли дни, недели месяца, Эдгар уже в 10 классе, начинается самая сложная часть учёбы в его жизни. Проблемы с оценками не так волновали его, как например деньги,сиги,дота, и конечно же его лучшая подруга Колетт.. Возможно он любил её больше чем как подругу,но сам не был в этом уверен, часто он думал о ней, о её шикарной, красивой талии, лице, её белоснежных длинных волосах,о её добром и весёлом характере. Сам же он был полной противоположностью девушки,мрачный, постоянно задумчивый сонный эмо, и когда дети видели его на улице, сразу начинали плакать. Даже когда он думал о каких-то отношениях с Колетт, то понимал навряд-ли это вообще возможно.. Докуривая сигарету,Эд собрал рюкзак и вышел из дома. По пути он вновь встретил свою подругу, нежно обнял её и они вдвоём держась за руки пошли на остановку. Но тут подъехал белый мерс Брока, и окно опустилось. -Эй крошка, прыгай ко мне, твои подружки уже тут! - воскликнул Брок из пассажирского сиденья,ну а за рулём был Примо. -Спасибо, но я пожалуй откажусь Брок, извини. -Давай садись, кому говорю! -Ты уши не чистишь? Совсем оглох блять? - высунулся Эдгар из-за Колетт -Едь куда ехал,мажорчик.. -Зря ты так со мной разговариваешь, сопляк, ты пожалеешь, попомни мои слова. Тачка Брока ускорилась и вскоре пропала из виду. -Зря ты так,Эдди, с Броком шутки плохи ты же знаешь.. -Плевал я на него, знаешь, он меня задирает ещё с 5 класса.Идем уже.. На контрольной по Алгебре. -Коли, помоги прошу.. -прошептал Эдгар на ушко своей подружке. Спустя пару минут Колетт рукой подвинула Эдгару бумажку с ответами. Ну а это заметил Брок своими подлыми, зажравшимися глазами. -Миссис Пайп! А Эдгар списывает!!! -ублюдок.. - Со злостью пронзил Брока взглядом Эдгар. -Так так.. Бумажки значит тут передаём! Быстро сдал тетрадь и вон из класса! -но.. -ТЫ НЕ ПОНЯЛ? Эд резко встал и со злостью вышел из класса хлопнув дверью. Весь оставшийся урок Колетт ощущала чувство вины,ведь это она дала ему лист с ответами. Учителем кстати была мама Пайпер, подруги Колетт. На перемене Эдгар вернулся в класс и бросил рюкзак около парты. -Прости меня,Эдди.. -Ты не виновата, это все Брок.. Пойду покурю что ли.. -Я с тобой! -Но ты же не куришь? -И что просто за компанию - С улыбкой воскликнула Колетт ведь она хотела загладить свою выдуманную вину. По приходу в запаску, Эд достал сигарету, поджег её зажигалкой и начал пускать дым из-за рта. -А.. Можно попробовать? Эдгар подавился от удивления -Ты серьёзно? -Ну вполне, а что такого? -Ахахах, нууу держи? Парень протянул ей тлевшую сигарету Колетт вдохнула дым и тут же начала сильно кашлять. -Вот дуреха, не твоё это! - Улыбнулся Эдгар. После уроков Колетт позвали подруги, чтобы идти домой вместе. -Эдгар прости но я сегодня наверное пойду с подружками, завтра можем с тобой. -Ничего я понимаю, ведь у тебя кроме меня ещё есть друзья.. На самом деле он очень расстроился так как придётся идти одному. -Давай завтра сходим на каток? Я хочу научиться кататься! Эд замешкался, но когда понял что завтра он так-же будет проебывать свою жизнь, а так будет хоть какое-то разнообразие тут же согласился. -Что-ж зайдёшь завтра за мной или созвонимся) Пока-а-а!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.