ID работы: 11266202

Никто не сможет нас разлучить

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вне закона

Настройки текста
Примечания:
Поздним вечером Эдгар решил прогуляться до магазина, но по дороге он увидел как кого-то избивают на парковке. -Эй, вы че творите? - Вскрикнул парень подходя к двум гопникам. -А? Иди своей дорогой, если не хочешь на хватать проблем. Эд незаметно вытащил карманный нож, развернул его и воткнул в живот одному из них. -Эээ ты чего, парень? Не надо! Я уже ухожу! Сверкая пятками, гопота скрылась из виду. -Мужик, ты жив? Но тот не ответил. Тогда Эд обшарил его карманы и нашёл паспорт и кошелёк. Эдгар хотел забрать набитый деньгами кошелёк себе, но совесть не дала ему этого сделать. Он посадил избитого незнакомца к стене и тот неожиданно очнулся. -голова.. -Так ты живой? -а ты ещё кто такой? где эти двое -А, те кто тебя чуть до смерти не забили? Нууу я так слегка их отпугнул) -ну спасибо тебе, видно парень ты не промах, раз умотал двоих, будем знакомы, я Мортис. -Ну ладно Мортис, я Эдгар. -слушай Эдгар, а тебе деньги не нужны? -Смотря что нужно сделать чтобы их получить. - Рассудительно ответил парень. -У меня есть работка, как раз для такого как ты, вот только один ты не справишься. -А что за работа? Ну что делать то надо? -Да так, забрать товар, погрузить, увезти, разгрузить и всё. -А скок платишь? -Если все пройдёт гладко 90 штук,но один ты не справишься, поищи кого нибудь ещё, и позвони мне до 12 ночи, иначе я найду кого-нибудь другого. Мортис отдал Эдгару везитку с надписью:"Ветеринарная клиника, бесплатная консультация" По дороге домой Эд встретил своих старых знакомых, Кольта и Леона. Разговорившись с ними Эдгар решил спросить: -Ребят, не поможете провернуть одно дело? За это нам дадут большие деньги. Поначалу они не хотели соглашаться, но обговорив все, они все таки сломались. -30 штук на каждого? - спросил Кольт. -Да, так будет справедливо. Достав из кармана свой телефон, темноволосый стал набирать номер указанный на везитке. Гудки, гудки.. Вдруг женский голос раздался из трубки : -Да, кто это? -Эээ.. Мортис ты? -А, сейчас.. Секунду. Прошло пол минуты. -Да, кто это? - ответил Мортис несовсем трезвым голосом. -Это я, Эдгар, я нашёл людей, мы готовы. -Эээ... Хорошо, идите на ту парковку где мы с тобой и встретились,там будет грузовик, ключи от него в выхлопе.Внутри лежит адрес и все указания,дальше сами.. Добравшись до парковки, ребята сели в грузовик и отправились к адресу. Доехав до какого то склада их встретил какой-то серьёзный дядька в чёрной кожанке с лысиной на голове. Он открыл им ворота и заехав на склад в грузовик начали грузить какие-то странные белые пакеты. На вопрос "что это?" Эдгару никто из охранников не хотел отвечать. Когда погрузка закончилась, Эдгару позвонил Мортис. -Вы уже погрузились? -Да, вроде все путем. -Езжайте на место разгрузки,и только попробуйте попасться ментам или где-нибудь засветиться. Я вас не знаю,сдавать меня будет бесполезно. -Погоди, об этом речи не было! Там что что-то запрещённое? -Господи, ты тупой что-ль? Ты сразу не понял? Щас уже поздно отказываться, вы пол дела сделали. Эд тяжело вздохнул и с трудом согласился. Всю дорогу у ребят тряслись ноги, Леон и Эдгар смотрели по всем сторонам, чтобы нигде никто за ними не ехал. Ребята уже начали засыпать, но тут Кольт воскликнул:Пацаны! Там ментовской пост! -Сука.. Че делать то... - Эдгар задумался и решил -Едь как ехал, не вздумай останавливаться. -Но Эд, если нас остановят.. -ДЕЛАЙ ЧТО Я ТЕБЕ СКАЗАЛ. -Ну уж нет блять! Я за решетку не хочу! Кольт уже собрался разворачиваться, но Леон вцепился в руль грузовика и они виляя по дороге проехали пост ГИБДД. -Вы че творите? Нас так реально поймают, если мы так себя вести будут! Хорошо хоть сейчас пронесло.. Добравшись до места разгрузки, парни быстро вытащили все пакеты с белом веществом и сразу поехали обратно. У эдгара опять зазвенела мобила. Сняв трубку, из динамика раздался голос Мортиса. -Ну че? Не перебрались когда пост проезжали - С неким удовольствием произнёс Мортис и громко засмеялся. -Что смешного? Нас могли поймать! -Я это предусмотрел, и ради такого я маякнул кое-кому чтобы весь состав находившийся на посту был занят. -Да мы тут просто чуть не обделались! -Ладно, дело вы сделали, это главное, за деньгами зайдешь в стриптиз-клуб, я там постоянно тусуюсь. Эдгар повесил трубку. Бросив фургон во дворе, ребята разошлись. Эдгар по дороге домой увидел что у Колетт горит свет, он подумал а почему бы не зайти? Постучав в дверь, он услышал голос: -Иду! Сейчас! Спустя пару минут дверь открылась и в проходе стояла Колетт одетая в пижаму. -Эдди! - Воскликнула девушка - Я так соскучилась по тебе! Тут же она побежала в объятья к своему возлюбленному. Поласкав друг-друга пару минут, из комнаты Колетт раздались голоса. -Кто у тебя дома? - Удивлённо спросил Эд. -Ну, у меня сегодня девочки ночуют, так сказать пижамная вечеринка, Хи) Увидев как стоят в обнимку Эдгар и Колетт, Эмз и Пайпер сразу вернулись обратно в комнату. -Ладно, я тогда пойду домой, спать уже клонит.. -Завтра можем встретиться, погулять? -Да, с радостью, только завтра мне нужно будет решить кое-какие дела я сразу весь твой! -Я люблю тебя, Эдди и буду с нетерпением ждать. - искренне сказала Колетт и закрыла дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.