ID работы: 11266202

Никто не сможет нас разлучить

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

За слова надо отвечать

Настройки текста
Примечания:
После признания Эдгару и Колетт стало намного легче, ведь они и вправду любили друг друга. Они проводили почти все свободное время вместе, делали все тоже вместе. Вот они уже заканчивали 11 класс, весна, травка зеленеет, поют птички, тает снег. По дороге в школу Эдгар встретился со своей возлюбленной и они вместе отправились в школу. Сев в автобус, Эдгар заметил что в автобусе был только Брок. Так-так-так-С некой хитростью произнёс Брок встав с сиденья. -Что ты опять задумал? -Оуу.. Ну что ты, Эдди, совсем ничего, так просто... Помнишь что я тебе сказал тогда? Вдруг в затылок эдгара прилетел сильный удар бейсбольной битой. -Нет! Не трогайте его, пожалуйста! -Ой а что такое, моя милая Коли? Тебе что не нравиться? -Брок, прекрати! Не надо этого делать! -Булл,что ты остановился? Давай посильнее его,видимо урок он так и не усвоил. Здоровяк раз за разом наносил удары по лежащему эдгару, который никак не мог дать отпор. -А теперь слушай меня -приказал Брок -Теперь ты моя девушка, поняла?! -Ты... Ты сошёл с ума, да знаешь что? Да пошёл ты нахуй урод! -Дрянь, как ты смеешь так со мной разговаривать?! Брок повалил Колетт на пол и начал раздеваться её. - Нет! Отвали от меня, мразь! Вдруг у Брока зазвенел телефон. -Да, пап? голос из трубки -Ты чего ещё не в школе, сын? -Я тут задержался, скоро приеду! Всё давай пап,связь плохая. Повезло тебе, мне надо в школу, а вы можете тут оставаться, пока! Булл, Эль примо вышли из автобуса, а Брок сказал на последок: За свои слова надо отвечать, я надеюсь такого больше не повторится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.