ID работы: 11266235

Так (не)интересно

Гет
NC-17
Завершён
891
автор
Размер:
229 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 812 Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

— Значит, эта падаль под нас копает? — Санзу брезгливо пнул одного из мужчин по лицу, размазывая по щеке кровь вместе с грязью, — удачно мы вашу подружку встретили. Ран, стоящий рядом, кинул презрительный взгляд на три других бессознательных тела и, поморщившись, сплюнул. — Ещё и к девочке пристали, — Риндо пнул мужчину, единственного, кто был в сознании, в живот и наклонился к его лицу, — не стыдно? Тот глубоко вздохнул и сплюнул сгусток крови — едва не попав на ботинок Санзу — и сильно закашлялся. — Мы не знали, что она с вами... — О, закрой свою пасть, — Ран сжал рукой, облаченной в перчатку, его шею и как следует сдавил, — ну что делать будем с ними? Мужчина начал опасливо озираться по сторонам, в страхе осматривая каждого из присутствующих, но попыток что-то сказать или подняться на ноги не предпринимал. Сглотнул огромный ком в горле. — Одного отвезём на базу, я с ним лично побеседую, — губы Санзу растянулись в весёлой улыбке, — а троих прикончим прямо здесь, если они ещё живы конечно. — О, Санзу, да ты псих, — усмехнулся Риндо и с одного удара вырубил мужчину, — мы отнесем его в багажник, а ты тут тогда, э-э, разберись с этими.

***

— Ну как же, не знали они, что я с вами, — девушка сидела на диване и очень тихо говорила, — я по телефону крикнула «Хайтани, давайте быстрее», я же люблю вас по фамилии называть. — Вот лживый ублюдок, — Ран присел рядом и беззастенчиво расстегнул рубашку девушки и начал рассматривать её замотанное бинтами тело. — Эми, что доктор сказал? Как только тело неизвестного мужчины погрузили в багажник, Ран и Риндо поехали к их личному врачу проверить подругу на наличие трамв, а Санзу уехал, как и говорил, на базу. Время давно перевалило за полночь, а он до сих пор не вернулся. — «Амелия Коулман, вам повезло, никаких внутренних травм нет, все органы в порядке», — девушка слово в слово повторила монолог молодого доктора, который, что поразительно, даже не удивился наличию травм и ни одного вопроса не задал. Лишь сделал МРТ брюшной полости и обработал все раны. — Вы правда убили тех уродов? — Эми... — начал Риндо. — Знаю-знаю, я помню, с кем я дружу, не начинайте, — отозвалась она и повернула голову в сторону Рана, который продолжал осматривать её покалеченное тело, — долго будешь меня трогать? Четвёртый мужчина за последние три часа меня рассмотрел и потрогал со всех сторон. Я могу и привыкнуть к такому вниманию от противоположного пола, знаете ли. — Лучше молчи, тебе же говорить больно, — Риндо сел рядом и обнял Эми за плечи, прижимая к себе. Боже, из-за всего произошедшего они даже обнять друг друга не успели, а ведь не виделись больше двух лет. И долгожданная встреча обернулась каким-то дерьмом. — Меня напичкали обезболивающим, так что я вообще не чувствую своего тела. Просто обнимите меня и... Раздался шум открывающейся двери, и через несколько секунд появился недовольный Санзу. На лице гримаса отвращения и возмущения. Один ботинок был в крови, как и его сиреневый пиджак, а на шее размазанная кровь. Он закрыл дверь и положил в рот цветную таблетку. — О, а к нам ты нахрена припёрся, — поморщился Ран, — выкинь нахуй эту одежду и возьми что-то из нашего. — И душ прими, — добавил Риндо. — Раскомандовались, — пробурчал Санзу и прямо на пороге скинул с себя пиджак, рубашку и ботинки, — к вам ехать ближе. Он прошёл к дивану, где сидели Хайтани и Эми и расплылся в пугающей улыбке. — О, живая, — усмехнулся он, резко приблизившись к девушке, — от шока, наверное, неделю не заговоришь? Эми рефлекторно отодвинулась назад, не только от неожиданности, но и от запаха крови, которым этот Санзу был просто пропитан. Даже на его розовых волосах были капли засохшей крови. Отвратительно и жутко. — Я подруга братьев Хайтани, думаешь, подобное лишит меня дара речи? — она ещё больше вжалась в диван, от запаха становилось дурно. И этот человек её пугал: она вообще смутно помнила его, кажется, именно он отнёс её в машину. Санзу отступил назад и пожал плечами: — Вот как? Могу рассказать, как я пытал этого подонка, как вырвал его поганый язык и засунул ему... — Санзу, душ, — прервал Ран. Харучие устало вздохнул и с явным нежеланием пошёл в другую комнату, едва поднимая ноги, отчего по полу раздавалось характерное шуршание. — Ладно, я много знаю о ваших знакомых и жизни в целом, но этот тип у меня вызывает сильную тревожность, — Эми удивлённо проследила за удаляющимся силуэтом и повернулась к Рану. — Так понимаю, теперь я буду видеть его часто? — В Англии такого не встретишь, да? — Риндо не скрывал нотки сарказма в голосе и широко улыбался, — о, он любит нашу квартиру больше своей, так что считай, что он своего рода ещё один жилец. Эми глубоко вздохнула и, прижавшись к Риндо спиной, протянула ноги на колени Рана. Тот ласково провёл кончиками пальцев по синяку на внешней стороне бедра и потянулся за пледом. — А ещё мы часто собираемся что-то обсудить именно в нашем доме, так что не пугайся большой компании парней, — Ран осторожно накрыл Эми пледом и придвинулся ближе. Эми в ответ лишь улыбнулась, неестественно так, выражая смирение. «Весело», — подумала она, закрывая глаза.

***

Следующей ночью Санзу опять приехал после полуночи зачем-то к ним и почти сразу завалился спать. Выглядел он как-то жутковато: помятый вид, опухшие глаза и недовольное выражение лица. Эми из-за таблеток слишком много проспала днём и вечером, поэтому посреди ночи сидела на кухне и доедала остатки заказанного обеда. Свет она не включила, а в наушниках играло что-то из тяжёлого рока. Поэтому когда на её шею легла чья-то рука, Эми резко её перехватила и, словно танцуя, оказалась прямо перед нападавшим и всем своим весом оттолкнула его вперёд. Телефон она крепко держала в руке вместе с выпавшими из ушей наушниками. — Блять, — выдохнула Эми, — Санзу, ты нормальный? Санзу едва успел удержать равновесие и прижался спиной к подоконнику. Уголки губ потянулись вверх, превращая шрамы в нечто жуткое, и на его лице снова появилась та странная улыбка. — Капоэйра*? Эми сделала глубокий вдох и поморщилась: от резких движений заболело покалеченное тело, особенно рёбра. Она открыла окно и бросила недовольный взгляд на Санзу, который, склонив голову, отошёл в сторону и с улыбкой наблюдал. — Что тебе надо? Выражение лица Санзу резко изменилось: он нахмурился, а губы вытянулись в тонкую линию. Эми задержала дыхание. Что пугало больше: его жуткая улыбка или этот недоброжелательный взгляд — она точно не знала. — Я задал тебе вопрос, — он смотрел в упор не моргая; на лице абсолютное спокойствие, ни одна мышца не дрогнула. Голос стал звучать гораздо ниже и тише. Напряжение в воздухе можно было потрогать рукой. Волнение, подобно тяжёлым цепям, окутало каждую клетку тела. Только спустя минуту Эми сделала вдох. — Капоэйра, — подтвердила она и потянулась к пачке с сигаретами, любезно оставленной на подоконнике кем-то из Хайтани. Санзу, наконец, моргнул. — Видишь, — поджав губы, довольно произнёс он и резко протянул руку к лицу Эми, отчего та испуганно отшатнулась. Санзу снова улыбнулся и раскрыл ладонь, в которой была зажигалка. — Можешь быть послушной и более доброжелательной, когда захочешь, — нажал на кнопку, и Эми быстро подкурила сигарету от маленького огня. — Конечно, от такого взгляда любой станет доброжелательным, ты зрачки свои видел вообще? — Эми попыталась сесть на подоконник, но больные рёбра были категорически против. — А что с ними? — Санзу тоже взял сигарету и с довольным видом уселся на подоконник. — А то, что я даже не вижу цвет твоих глаз, потому что там один сплошной зрачок, — Эми проигнорировала это намеренно сделанное действие и затушила сигарету, оставляя половину недокуренной. Санзу и ноги закинул на подоконник, взяв пепельницу в руки. Сощурившись, посмотрел на Эми, которая, взяв телефон и наушники, собралась уходить. — Завтра я приду сюда с Майки, — Эми остановилась от упоминания этого имени: Ран говорил, что так зовут их босса. — И что, мне приготовить для него обед? Она усмехнулась и, скрестив руки на груди, посмотрела в ответ. Взгляд Санзу был стеклянным, он снова перестал улыбаться, и подобные перемены уже конкретно начали настораживать и пугать. — Просто не попадайся на глаза, если жизнь дорога. Харучие спрыгнул с подоконника и прошёл мимо, демонстративно оттолкнув Эми в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.