ID работы: 11266235

Так (не)интересно

Гет
NC-17
Завершён
891
автор
Размер:
229 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 812 Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

— Где Майки? — Санзу оглядел помещение и перевёл взгляд на Коко. Хаджиме пожал плечами и уселся в большое кресло, положив ногу на ногу. — Сказал начинать без него и ушёл на крышу, остальные скоро подъедут. Что ты ещё узнал? Санзу недовольно цокнул языком и сел в кресло напротив. — Ничего особенного. Выследил так называемую базу этого сброда, их там всего сорок или пятьдесят человек. По крайней мере ночью было столько. Через три часа у меня встреча с одним информатором, от него узнаю больше. — Для ничего особенного весьма неплохо. Что будем делать? — Наведаемся к ним все вместе и убьём, что ещё? — Санзу, мы не можем убить пятьдесят человек. — Почему?

***

Санзу сказал, что Майки и кто-то там ещё будут здесь после шести вечера и любезно попросил в это время либо не выходить из своей комнаты, либо уйти из квартиры вообще. Ран же сообщил, что это не займёт много времени, и также сказал тихо посидеть у себя. Интерес, конечно, желал взять верх над здравым смыслом, но Риндо, словно это заметив, отрицательно покачал головой. — Эм, мы серьёзно, ты будешь сидеть в своей комнате, — голос Риндо был почти угрожающим, и если бы Эми не знала, что Хайтани ни за что в жизни ей не навредят, она бы, наверное, испугалась. Амелия Коулман никогда не отличалась послушанием, однако против Рана и Риндо она идти не смела. Однажды, когда Хайтани приказали отойти в сторону и не лезть в драку, а ждать, пока они сами разберутся, Эми попала в больницу с сотрясением мозга и переломом руки. К счастью, всё обошлось, но после того инцидента перечить или оспаривать их слова она не собиралась. Но тем не менее было жутко интересно, кто такой Майки и почему ей нельзя было с ним познакомиться. Он что, может быть ещё более неадекватным, чем этот псих Санзу? К тому же Эми приехала на неопределённое время, значит, ей каждый раз придётся скрывать своё присутствие. Звучит так, будто она в розыске. Эми глубоко вздохнула и выключила воду. И громко сматерилась, когда заметила, что полотенце она оставила в другой части ванной комнаты. И снова не сдержала поток мата, когда вышла из душевой кабины и схватилась за край полотенца, но поскользнулась и с грохотом упала на пол. Больные рёбра и бедро заныли так, что Эми готова была заскулить от неприятных ощущений. Прямо на полу накинула на себя это чёртово полотенце и попыталась встать, но не получилось. Бедро заболело с новой силой. — Пожалуйста, только не перелом, — прошептала она и громко закричала: — Хайтани, мне нужна ваша помощь! Тишина. Никто не отозвался. Эми закричала ещё раз, на этот раз громче, но даже шагов не было слышно. Однако через пару минут кто-то бодро зашагал к ванной, и Эми облегчённо выдохнула. — Ну и какого хрена ты так орёшь, ненормальная? Блять. Санзу. Уйди уйди уйди уйди уйди. — Вы что, настолько близки, что они помогают тебе в душе? — ручка двери опустилась вниз, и Эми только успела подтянуть полотенце ближе к груди. — Ну и какого чёрта ты тут разлеглась? — Санзу бросил насмешливый взгляд на распластавшуюся на полу девушку, которая крепко сжимала полотенце у груди. Эми снова попыталась пошевелиться, но сквозь зубы прошипела: — Мне кажется, я сломала бедро, когда поскользнулась. Санзу присел на корточки и приблизился: — Детка, поверь, если бы ты сломала бедро, ты бы кричала так, что мне бы пришлось заткнуть твой рот кляпом, — и потянулся к её ноге, отодвигая полотенце. Эми явно занервничала: предстать обнажённой перед этим человеком хотелось в последнюю очередь. Она сглотнула, стараясь унять бешено колотящееся сердце и успокоиться. — О, а что это у нас сердечко так застучало? — Санзу провёл кончиками пальцев по коже, чем вызвал встревоженный взгляд Эми. — Я тебе нравлюсь или ты меня боишься? Несколько долгих секунд Эми ничего не предпринимала, просто сидела на месте и не шевелилась, потом, словно приняв решение, посмотрела в глаза Санзу. — У тебя плохое чувство юмора, Санзу, — наконец произнесла она, легонько толкнув того в грудь. Харучие улыбнулся и сильно сжал бедро Эми, отчего та вздрогнула и широко открыла рот. Больно! — Вот видишь, ничего не сломано, только ушиб, — довольно улыбнулся, одергивая полотенце обратно. — Ты сидишь здесь, дожидаясь Хайтани, или тебя дотащить до дивана?

***

Когда Санзу почти швырнул Эми на диван в гостиной, сам он уселся в кресле напротив и достал из кармана небольшую баночку. Вытащил две цветные таблетки и отправил их в рот. Эми нахмурилась: выводы напрашивались сами собой, она лишь надеялась, что у Хайтани не появилось пристрастия к наркотикам. — Что это за таблетки? Наркотики? — на всякий случай решила поинтересоваться, вдруг это витамины или ещё что-то безобидное. Хотя одного взгляда на Санзу было достаточно, чтобы опровергнуть собственные наивные мысли. — О, хочешь попробовать? Могу угостить, я сегодня щедрый, — его зрачки снова стали шире, голос приобрёл весёлые нотки и улыбка расцвела на лице. — Да я бы из твоих рук даже в период голода последний кусок хлеба не взяла. Блять. Слова вылетели быстрее, чем она успела их обдумать. Эми просто разозлилась, представив, как Ран и Риндо закидывают в себя эту дрянь, и почему-то в этом хотелось обвинить именно Санзу. Хотя Хайтани давно выросли и более не нуждались в том, чтобы их кто-то отчитывал или опекал. Взгляд Санзу начал меняться: глаза стали медленно расширяться, делая его похожим на сову; голова чуть наклонилась в бок. Пугающая улыбка сошла на нет, превращая губы в одну сплошную полоску. Ромбовидные шрамы в уголках губ выпрямились так, что можно было точно рассмотреть их идеально ровную форму. Затем его глаза резко сощурились. Чёрт. — Санзу... — вжавшись в спинку дивана, прошептала Эми. Он резким движением поднялся с кресла и шагнул вперёд, смотря на Эми сверху вниз. Дерьмо. Он стоял на месте, прищуренным взглядом изучая растерянное лицо Эми. Та сглотнула и, нахмурившись, закусила губу. Ну не убьёт же он за неудачную шутку. Санзу смотрел не моргая, широко раскрытыми глазами улавливая малейшие движения Эми. Маленькая капелька пота проступила на её лбу, медленно скатываясь к левой брови, что не укрылось от внимательного взгляда. Повисшее молчание начинало порядком напрягать. Санзу резко протянул руку вперёд, от чего Эми крепко зажмурилась, и смахнул каплю большим пальцем, сильно надавливая на кожу и специально задевая ногтем. Когда Эми открыла глаза, смотря на Санзу с нескрываемым удивлением, увидела перед собой широкую улыбку. Пиздец. Она попыталась отодвинуться в сторону, чтобы слезть с этого гребаного дивана, но Санзу мёртвой хваткой вцепился в её предплечье и резким движением закинул Эми себе на плечо. — Э, какого чёрта... Эми на мгновение даже забыла о боли во всём теле, когда Санзу потащил её в сторону ванной. — Ты меня утопить решил? — попытки вырваться успехом не обернулись, и Эми вцепилась ногтями в шею Санзу. — Учти, моё убийство не придётся по нраву Хайтани! Санзу зашипел от неприятных ощущений и надавил на больное бедро Эми, отчего та сразу же громко пискнула и ослабила хватку. Дверь в ванную была приоткрыта: Санзу прошёл внутрь и почти кинул Эми на пол, в то самое место, где она лежала каких-то полчаса назад. — Да больно же! — Не сломаешься, — Санзу вздохнул и облокотился о стену, — вот и поднимайся самостоятельно. И ушёл. Просто ушёл, оставив Эми валяться на полу. И это только начало этого гребаного дня и совместного проживания с Хайтани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.