ID работы: 11266366

Я не справлюсь

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
86
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
      День шесть.       Он перестал думать о себе, своём внешнем виде, о котором заботится только Тадаши. Он цепляется за каждую деталь в нём, цепляется за его жизнь, о которой тот не заботится.       Можно сказать, что Адам сходит с ума, с его психикой это возможно.       Он стал одержим им, готов покончить с собой, если его не станет.       Но пока Айноске переживает, Ланга смеётся, не понимая от чего, и пьёт пиво, думая, что всё становится лучше. В голове откуда ни возьмись возникает фантазия: ночь, закоулок, фонарь, они танцуют вальс, губы тянутся к чужим. Лангу передёрнуло. Похожие мысли возникают, когда он пытается заснуть, а они только мешают. Думал, что любовь и симпатия мешают его жизни. Так и есть, только это были не его чувства. А сейчас он сам любит, но не до конца понимает, что такое любовь. Пытается настроить себя на то, что должен стать свободным и счастливым, но совесть, которой нет, не позволяет.       Хасегава откидывается назад и стискивает в объятиях подушку. Постонав с досады, Ланга уткнулся носом в серую ткань. Что в нём можно такого найти? У него нет плюсов: некрасивый, с плохим характером, курящий и пьющий подросток. Сплошные минусы.       Подушка полетела в стену, зацепив телефон на столе. На перевёрнутом вниз экране, высветилось сообщение от Рэки. Его Ланга прочитает где-то через десять минут. Для начала, прийдёт в себя. И немного подумает.       Букет роз, подаренных Адамом на их первой гонке, с каждым днём вянет. Цветы поставили в вазу через сутки. Они очень красивые, каждую розу Ланга желает сохранить в гербарие. Это будет первый и единственный блокнот с засушенными бутонами цветов. Страниц должно хватить, а если не хватит, то Ланга купит ещё, но поменьше. Или нет. Может быть он будет сохранять каждый подаренный цветок, конечно, ежели его подарят.       Нельзя сказать, что цветам, которые мы сохраняем, даруется загробная жизнь или рай с адом. И нельзя сказать, что мы предоставляем им второй шанс, такое получают только люди, при чём не все.       Нельзя получить билет на вторую жизнь.       Когда Ланга перестанет тешить себя надеждами на радужную жизнь с единорогами? Конечно, если сложить дважды два, то можно устроить себе вечер-сказку.       — После двенадцати золушка покинет бал, и карета превратится в тыкву, — глоток. — А у нас будет наоборот, — парень резво встал, пошатываясь.       Алкоголь в виде вина уже совсем не берёт, а пиво слабовато. Оно просто даёт расслабиться. Без него Ланга чувствует себя никак – мёртвым.       Но сейчас Хасегава не думает ни о чём, кроме ещё одной долгожданной встрече.       Он придёт на S, встанет на доску и покажет, что остался таким же, как и был в глазах других. А лучше поднимется ещё выше, как на крыльях ангела.

***

      — Это будет наша решающая гонка.       Ланга медленно встал, волосы полностью закрыли его лицо. В его позе, движениях совсем не было уверенности. Казалось, ещё мгновение, и он упадёт после того, как только что приехал, мчась со всех сил сюда. Но как только аквамариновые глаза встретились с рубиновыми, Адам понял, что юноша настроен серьёзно. Губы растянулись в предвкушающей улыбке.       Видимо, только он может вызывать такие эмоции у Снежка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.