Часть 4
16 октября 2021 г. в 14:34
Примечания:
Это не сборник по концерту, честно
Саша в антракте гордо впихивает ему в руки какой-то листочек и смотрит с какой-то смесью вызова, насмешки и бесконечной нежности. Яр скептично выгибает бровь, пытаясь посмотреть на него как на придурка — не выходит, конечно; он через мгновение снова расплывается во влюблённой улыбке.
Господи, до чего он докатился, а. Размяк.
Ну кто виноват в том, что Саша, блин, такой хороший, талантливый и счастливый, что Яра так глупо ведёт от него. В бесконечную, безграничную любовь.
Он все-таки переводит взгляд на то, что у него в руках — и окей, на этот раз у него реально получается недоверчивый взгляд. Потому что... Окей, потому что это очень странный подарок, честно говоря.
— Ты... зачем-то решил дать мне свой мерч? — на всякий случай уточняет он. Саша ответственно кивает, едва сдерживая ехидную улыбку, козёл... — И зачем? Я тебя умоляю, твой мерч теперь даже у бaяpyнacконцерт продаётся, у меня теперь его хоть на зиму соли...
Саша торжественно хмыкает, расправляя плечи и глядя на него сверху вниз. Он уже в костюме, успел переодеться; Яр, стоя в своей мантии и старых кроссовках вообще пока не чувствует себя грозным господином продюсером, честно говоря.
Он знает, что это пройдёт. Он знает, что начнётся второе отделение, он сам переоденется в костюм и в эту ответственность словно в одежду.
Но пока — пока он стоит в мантии и с гумбочными стиками в руках и тупо смотрит на Сашу снизу вверх. Ощущает себя каким-то придурком, честно говоря.
Саша легонько щёлкает его по носу, сам сбивая весь свой торжественный настрой.
— Это чтоб если мы в следующий раз посремся, тебе не пришлось включать мой твич канал, — отвратительно жизнерадостно заявляет он, склоняя голову к плечу. — Достал наклейки, ткнул пальчиком — можешь даже конкретно в Реджи, чтоб совсем обидно было, — и пошёл гостей спрашивать, на что похоже. Я упростил твою задачу.
Ярик молча перекладывает лист со стикерами в левую руку — правую скручивает фигой и пихает Саше под нос.
— Хрен тебе, Kaзьмин, — фыркает, — ты со своими гумбокакашками от меня не отделаешься уже примерно никогда...
Саша у-лы-ба-ет-ся. Так отвратительно ярко. Так чертовски красиво. У Яра немного слабеют колени от этой его улыбки.
Что поделать, он просто слабый человек, а сашина улыбка — это нечто.
Саша трепетно придерживает его под челюстью, поглаживая большим пальцем острую косточку.
— Слава богу, — заполошно выдыхает он Яру в рот, — слава богу.
Ярик предусмотрительно откладывает гумбочек в сторону — и зарывается пальцами в отросшие волосы, отвечая на глубокий вязкий поцелуй...
*
>[прикреплённое вложение]
>любуйся
>на дело рук своих
>Твоему ноуту идут гумбы))
>Почему эти?
>потому что Реджи это ты
>и потому что любвеобильная какашка - смешно пиздец
>Зараза
>не без этого
>да просто
>гумба и сердечки
>гумба и любовь
>это про меня определённо
>Фу ваниль
>Мне приятно
>Ну знаешь
>Я как будто немножко всегда рядом с тобой
>Когда ноутбук рядом, тогда и я рядом
>фу ваниль
>❤️
>💩
>ЯРИК.
>тоже тебя люблю :*
>буду тыкать всем на работе в твои гумбы и спрашивать...
>Ты ужасный человек.
>[прикреплённое вложение]
>Ты целуешься с моей открыткой?..
>в качестве извинения
>не только ты умеешь таскать мерч
>Фу ваниль.
>фу ваниль.
>❤️
>❤️