ID работы: 11266527

Нет ничего кроме любви

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ярик обхватывает его со спины за талию, уютно утыкаясь лбом между лопаток и мерно дыша. Греет тёплым дыханием даже через футболку, гоняя по сашиной коже собственные вдохи и выдохи. Саша растерянно накрывает его руки своими, сжимает бережно тёплые кисти, чуть потирая костяшки. Он, честно, не знает, что случилось и что ему думать. Ему даже страшно немного, несмотря на то, что Яр не выглядит загнавшимся, расстроенным или на грани истерики. Яр наоборот выглядит мирно, спокойно, и проще все списать на обыкновенный прилив нежности. Он все равно на всякий случай уточняет: — Всё в порядке? Ярик утвердительно мотает головой, проезжаясь лбом по сашиной спине. Ярик сжимает руки ещё крепче, практически соединяясь, вплавляясь в него, как будто пытаясь слиться в большой-большой комок. Саша бы не отказался превратиться в одно целое, правда. Или хотя бы свитер купить один на двоих, неправдоподобно огромный и комически уродливый, как у всех парочек в дурацких фильмах. Ярик жмется уже не лбом, а щекой. — Хочу, чтобы тебе было хорошо, — растерянно и как будто немного удивлённо выдаёт он, прижимаясь так крепко, словно их и правда ещё чуть-чуть и хрен оторвешь друг от друга. Саша прикусывает язык, сдерживая тысячу и один неприличный и чертовски неуместный комментарий. Он и так знает, что Ярик имел в виду совсем не это, а разрушать что-то хрупкое, почти стеклянное, совсем не хочется. Саша чуть разворачивается, откидывая голову на тонкое острое плечо. — Мне вроде и так не плохо, — пожимает он плечами. Ему и правда неплохо. С тех пор, как Яр приехал и окопался в его квартире, совсем даже неплохо. Спокойно. Правильно. Никаких лишних войн и взрывов внутри. Ровно так, без потрясений и переебов. — Не плохо — это не то же самое, что хорошо, — рассудительно замечает Ярик. — Вот я и... пришёл. Чтобы было хорошо. Саша не знает, когда он так вырос. Когда стал таким мудрым и логичным — и при этом остался маленьким, светлым и трепетным. Это вообще возможно? А Ярик сверкает на него невозможно синими глазами, обнимает поперёк талии и улыбается мирно и ласково, грея узкими ладонями и поселяя под рёбрами что-то мягкое, пушистое и очень теплое. Саша вдруг разворачивается в его руках, обнимая его, притискивая к себе вплотную. Яр носом утыкается ему в шею и просто ровно дышит, грея и греясь. Саша укладывает подбородок ему на макушку. — Вот теперь хорошо, — нелепо брякает он. Ярик согласно мурчит ему в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.