ID работы: 11266840

Её Высочество Демонесса Алёна XIII

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
136 страниц, 23 части
Метки:
AU Аристократия Бастарды Вечная молодость Воспоминания Вымышленная география Вымышленные существа Демонология Демоны Долголетие Дремлющие способности Исторические эпохи Как ориджинал Левитация Люди Магический реализм Магия Нежелательная беременность ООС Обман / Заблуждение Отклонения от канона Параллельные миры Пирокинез Покушение на жизнь Полукровки Попаданчество Потеря магических способностей Потеря сверхспособностей Противоположности Разочарования Регенерация Романтика Сверхспособности Спонтанный секс Телепатия Телепортация Упоминания беременности Упоминания смертей Упоминания убийств Утренний секс Фантастика Холодное оружие Шейпшифтеры Элементы драмы Элементы мистики Элементы флаффа Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 112 Отзывы 29 В сборник Скачать

Решайся, борись. Часть №1

Настройки текста
— Ты идиот или да?! Пока Алёнка расхаживала в исподней одежде вдоль комнаты, Влад продолжал невозмутимо сидеть в своём кресле, будто бы ничего и не происходит. Он глазами следил за мотающей круги фигурой девушки, не произнося ни звука. — Ты хоть знаешь, что мне нельзя оставаться здесь?! — Так это же всё фиктивно. — Фиктивно?! — Рыжеволосая остановила свою активную ходьбу и уставила свой грозный пламенный взгляд на мужчину. — Да демонам плевать, фиктивно или нет! Ты хоть знаешь, чем это карается в моих краях?! — Она выжидающе взглянула на, хотело было что-то сказать, мужчину и вновь продолжила наворачивать круги вокруг его кресла. — Демонов истребляют за запретный брак! Меня убьют! Влад продолжал безотрывно наблюдать за действами девушки, поглаживая своего питомца. — Что же мне делать? — Пробормотала она, остановившись. — Так не говори им, и всё. — Как можно невиннее предложил Влад, за что сию же секунду получил подзатыльник от принцессы. — От демонов ничего не скрыть! — Сквозь слёзы, истерично крикнула она в самое лицо мужчины. — Но всегда есть выход. — Есть, да не про Вашу честь! — Она вытерла с лица слёзы и снова подумала. Сейчас как никогда раньше ей нужен был совет Гулмэра. Вспомнив верного своего дворецкого и наставника, Алёна тяжело вздохнула и упала на пол, разрыдавшись от безысходности. — Мне конец! — Ну... Не всё так плохо. Ты можешь остаться здесь. — Нет не могу! Я — демон! Я не могу жить в вашем мире! — Она свернулась калачиком, откуда начали доноситься всхлипы. — Я побеждала в многочисленных войнах, была лучшим бойцом во всём аду. А теперь? Я чувствую себя такой жалкой и беспомощной без Гулмэра. Голубоглазый мужчина хотел было поинтересоваться, кто такой Гулмэр, но решил не делать этого. Спросит потом, а пока будет считать его мужем или женихом Алёны, хоть признавать это было непросто. Во-первых, от её нрава. А во-вторых, от чего-то другого. Такого, что больно режет душу. Он убрал кота в сторону и спустился на пол, осторожно поглаживая Демонессу. — Не переживай, мы что-нибудь придумаем. — Мы?! — Огненная Демонесса подскочила с пола. — Нет никаких мы! Есть только я и ты, который заварил всю эту кашу! — Алёна вспыхнула ярким огнём и её платье сменилось на одежду, похожую на ту, которая была на ней во время поединка с Михаилом. Она схватила своей горячей рукой запястье мужчины и телепортировала себя и его на улицу, где тускло светила луна. Оказавшись на поле для сражений, девушка пошатнулась и схватилась за голову. — Глупая! — Влад удержал принцессу от падения на землю. — Тебе же нельзя телепортироваться! — Откуда... — Протяжно и поражённая такими знаниями, начала девушка свой вопрос, смотря на мужчину снизу вверх. И только сейчас Влад понял, что болтнул лишнего. Он помог девушке встать на ноги и отошёл на двадцать пять шагов от неё. Совсем не готовый к сражению, он размял свою шею и кивнул. Девушка, всё ещё пребывая в состоянии аффекта, моргнула пару раз и взяла себя в руки. Она наколдовала пару мечей и бросила один мужчине, вставая в боевую стойку — рукоятка меча оказалась зажатой двумя ладонями, так что лезвие делило лицо Демонессы на две части, а левая нога оказалась позади правой. Тело её давно просилось в бой и удерживать его настойчивое желание она уже была не в силах. Молодые люди одновременно бросились в сторону друг друга, издавая внутренние крики. Мечи их скрестились у самой середины поля, а лица находились в двух-трёх сантиметрах друг от друга. Они чувствовали дыхание друг друга на своих лицах, при этом смотря на противника с угрозой. Девушка перестала церемониться с мужчиной и оттолкнула его ногой назад, подбегая к нему. Ловко удержавшись на ногах, Влад не отставал — он отразил атаку девушки и начал свою. Снова скрестив мечи, они толкали друг друга вперёд, но никто не хотел уступать противнику. Если с первыми тремя воинами девушка справилась в два счёта, то с Владом и Михаилом всё было куда сложнее. Сразу видно — прирождённые воины. Стоя в тени дерева, Белый Рыцарь молча наблюдал за поединком двух молодых людей. Он следил за малейшим движением их волос, мышц, скул. Он видел азарт в их глазах и жажду большего. Девушке надоело толкаться, как дети в детском саду. Она приложила усилия, чтобы опустить оружие мужчины, но Влад не хотел этого. Тогда она резко ударила по мечам рукой, чем добилась желаемого. Она снова откинула Влада назад, на этот раз сильнее, и тот не смог удержать равновесия. Голубоглазый упал на землю, но откинул меч девушки своим, как только он оказался у его лица. Девушка протянула руку и холодное оружие само подлетело к ней. На сей раз она обезвредила противника. Алёна поднесла наконечник своего оружия к горлу мужчины, тяжело дыша. Он смотрел на неё, на её растрёпанные волосы, на её сияющие в свете луны глаза, на её бледную кожу, которая отражала свет той же луны. Грудная клетка её тяжело поднималась от частого дыхания девушки, как после войны, что войдёт в историю человечества. При таких обстоятельствах она выглядела очень грозно и величественно. — Выпустила пар? — С дружелюбной улыбкой спросил он. Она молчала. Пара мечей загорелась огнём и уже через пару секунд потухла, испарившись в пространстве. — Ты достойно сражался. — Кивнув, подметила рыжеволосая и протянула руку помощи мужчине, который не отказался от неё. Она вмиг подняла его громоздкое тело на ноги, продолжая смотреть в его глаза. Стоя на ногах, Влад заметил их значительную разницу в росте — он был на голову выше девушки, отчего она смотрела на него снизу вверх. — Я спать. — Безэмоционально произнесла она, идя в сторону дворца. Сейчас она уже не злилась, но и находилась не в самом приветливом состоянии. Как только Алёна скрылась в массивных дверях дворца, Влад, наконец, выдохнул. — Не думал, что Вы проиграете ей. — Вышел из тени воевода. — Михаил? — Обернулся Влад на звук. — Почему не спишь? — Странно, у меня возник аналогичный вопрос к Вам, Ваше княжество. — Хах. — Усмехнулся Влад и снова посмотрел в сторону, куда уходила девушка. — Не знаю как она, но я уже всё. — Может, пора? — Рыцарь взглянул на Господина исподлобья. — Нет, не сейчас. Я сделал ошибку, и она нескоро забудет мою оплошность. Мужчины взглянули в сторону ворот, в унисон тяжело выдохнув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.