ID работы: 11266840

Её Высочество Демонесса Алёна XIII

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
136 страниц, 23 части
Метки:
AU Аристократия Бастарды Вечная молодость Воспоминания Вымышленная география Вымышленные существа Демонология Демоны Долголетие Дремлющие способности Исторические эпохи Как ориджинал Левитация Люди Магический реализм Магия Нежелательная беременность ООС Обман / Заблуждение Отклонения от канона Параллельные миры Пирокинез Покушение на жизнь Полукровки Попаданчество Потеря магических способностей Потеря сверхспособностей Противоположности Разочарования Регенерация Романтика Сверхспособности Спонтанный секс Телепатия Телепортация Упоминания беременности Упоминания смертей Упоминания убийств Утренний секс Фантастика Холодное оружие Шейпшифтеры Элементы драмы Элементы мистики Элементы флаффа Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 112 Отзывы 29 В сборник Скачать

Слишком быстро

Настройки текста
Примечания:

От лица Алёны

Сидеть в тронном зале на одном месте было невыносимо скучно и утомительно. Все эти завалы свитков с прошениями и новыми указами не давали мне покоя, а ведь прошло всего два дня. — Княгиня, поступили новые прошения. Я продолжала сидеть на троне, подперев голову рукой. До меня не сразу дошло, что обращались то ко мне. — Госпожа? — А? Да-да, я тут. Не привыкла ещё. Я поражаюсь высочайшему доверию людей — я всего лишь заявила о нашем с Владом бракосочетании, а они поверили мне на слова. Даже письменного документа не потребовали. Пф, вот наивные. — Что там за прошения? Михаил протянул усталой мне пару свитков, продолжая с преданностью и уважением смотреть на меня. Мне это, в какой-то степени, льстило. Я взяла первый свёрток и быстро пробежалась глазами по буквам. — Так, ну я в библиотеку пойду, мне там... — Я запнулась, придумывая достаточно правдоподобную отмазку для того, чтобы размять конечности. — Думается лучше. — С усмешкой констатировала я и, встав с трона, потянулась. Взяв под бок оставшиеся свитки и Люцифера — он был моим утешением все эти долгие и мучительные два дня — я направилась в просторный собственный мир, где я могла расслабиться и сосредоточиться в усладу себе. Уже достаточно глубоко погрузившись в свои мысли, я начала дремать. Спать хотелось невыносимо, но на мне лежит этот серый городок, в котором я застряла. Влад слегка приболел, так что теперь я сидела у его постели. В основном я отчитывалась перед ним по основным делам, ведь на остальное времени не хватало. Он иногда спрашивал моё самочувствие, но мне приходилось врать. Всё-таки во мне проснулись человечность и сострадание, чему я не очень рада. Я же всё-таки не просто демон — я Королева Демонов. Исходя из этого можно смело заявить, что я не обязана делать всё за Влада. Но из-за частой потери магии я стала всё больше и больше походить на человека как внешне, так и характером. Но за эти два дня я успела многому научиться и предо мной открылись некоторые аспекты, которые ранее я считала бессмысленными и ненужными. И мне легче теперь даётся решение каких-либо проблем и моё мышление повернулось в правильное (так выразился бы Гулмэр) русло. Раздался какой-то звон, оборвавшись так же резко, как и начавшись. Я инстинктивно подскочила на стуле, нечаянно сбросив с себя Люцифера, и пошла разведать обстановку, разминая кисти рук. Выйдя из архивов и пройдя пару стеллажей, я увидела то, чего и не ждала. — А ну прочь! — Крикнула я, что есть мочи, грозно смотря вперёд. — Что? — Чуть ли не всплеснул руками Влад. — Почему? — А ну убирайся из этого дворца! Покинь его и мою жизнь немедля! — Что происходит? — Не унимался Влад, подходя ко мне, но я продолжала. — Или я выстрелю в тебя! — Я наколдовала огненный лук с парой стрел и натянула тетиву потуже. Объект даже не думал исчезать, отчего я сделала выстрел. Огненная стрела пролетела аккурат лица князя и попала точно в цель. — Да что здесь творится?! — Не что, а кто. — Я подошла к князю. — За спину посмотреть не додумался? Влад обернулся назад, где с потолка падали белые маленькие пёрышки. Предчувствуя его вопрос, я сказала: — Амур. Бог любви. — Я сильнее сжала лук в пальцах, после чего моё оружие исчезло. Влад повернулся ко мне и я подошла ближе. Глаза. Красивые, неземные. Снаружи холодные, но я чувствую что-то ещё — тепло, исходящее от них. Эта аура... Я ни у кого такой не видела. Я медленно приподнялась на носочки, смотря то в его глаза, то на губы и невесомо коснулась их. Сначала простым прикосновением, чем ввела его в ступор и недоумение, но после языком открыла его рот и проникла им внутрь, беря его лицо в свои ладони. Момент этот продлился не так долго, как на балу, но мне и этого было достаточно. Я мягко отстранилась и снаружи раздался грохот. — Княгиня! Это срочно! — Настолько срочно, что можно врываться без стука?! — Я выглянула из-за спины Влада, яростно смотря на дворецкого. — Прошу извинить, просто... — Ладно, что там опять стряслось? — Я подошла ближе и Филипп — дворецкий — пошёл ко мне навстречу. Он наклонился ближе ко мне, косо поглядывая в сторону Влада, и начал мне докладывать. Я кивала в такт его словам и под конец добавила: — И ещё кое-что. Подготовь гвардейцев, пусть встретят гостей на границе. — Какие гости?! Какая княгиня?! Кто-нибудь объясните мне уже, что тут происходит?! — Я твоя жена, а значит и княгиня. Сегодня приезжает Любава, для подписания документа. — Я подплыла к Владу и моя ладонь мягко легла на его широкую грудь. Я слегка погладила её и посмотрела в его глаза. — Тебе лекарь что сказал? Правильно — соблюдать постельный режим. Так что дуй под одеяло! — Я быстро поцеловала его в щёку и моментально оказалась в трёх метрах от него. — А я со всем разберусь. Я вышла из огромного кабинета в компании Филиппа, оставляя Влада наедине.

***

— Я со всем справлюсь. Я сильная. Я справлюсь. — Повторяла я себе под нос, чтобы не заснуть. Гора свитков развалилась на половину стола, многие из которых я успела сделать. В голове не то что каша, мозги всплыли на поверхность брюхом кверху. Я сидела, чуть покачиваясь из стороны в сторону, и напевала себе под нос одни и те же слова. — Давай-ка в постель. — Не-е-е-ет, у меня ещё прошений десять и столько же договоров. Если успею всё подписать, то смогу поспать пару часиков. — Я громко зевнула, прикрывая рот ладонью и снова наклонилась над бумагами. Перед глазами всё плыло и мне было всё труднее и труднее сфокусироваться на определённом предмете. — Иди сюда. — Мужчина взял меня на руки и потащил в сторону кровати. Я начала лениво сопротивляться, попутно протирая глаза. — Пусти, у меня ещё подписи не указаны! Ой, то есть... — Спи давай, я подпишу. — Я почувствовала на своём лбу что-то тёплое, отчего впасть в долгую непробудную спячку захотелось ещё сильнее. — Но ты болеешь, а я... — А ты устала и просишь покоя, что я тебе и предоставляю. — Меня накрыло безумно пушистое и тёплое покрывало и я слабо улыбнулась. — Но... — Никаких «но»! Это моя работа и выполнять её должен я. Я посмотрела в сторону двери туманными глазами, после проваливаясь в глубокий сон. Веки вмиг отяжелели и закрыли мои глаза.

***

В глаза бил яркий свет, призывая к скорейшему пробуждению. Я нехотя раскрыла веки и присела на кровати. В комнате царил полный порядок, а стол не был подвержен атаке многочисленных прошений и указов. Но что-то меня напрягало. Я спустилась в обеденный зал, куда недавно явился Влад. — Сто лет так не высыпалась! — Доброе утро, Княгиня Алёна. — Я расплылась в неком подобии улыбки и, по ощущениям, покраснела. — Конечно, после двадцати шести часов любой выспится. — Сколько?! Я продолжала с огромными глазами смотреть на невозмутимого Влада, который так и не наделил меня ответом. Я молча присела рядом и принялась за завтрак. Если говорить коротко и обобщённо о последующих двух днях, то ничего интересного вывести не получится. Всё протекало как обычно, я занималась своими делами, а Влад своими. С гостями было не настолько туго, как, например, с основными документами, отчего Влад не отходил от своего рабочего стола.

***

— Так, что тут у нас. — Слышала я бормотание Влада через дверь и нерешительно постучала в неё. Ответа не последовало и я вошла внутрь. Внутри меня всё бурлило, горело и трепетало. Я хотела. Хотела острых ощущений, чего-то нового и незабываемого. Я хотела его. — Владик, а я тут... — Я занят. Глаза мои распахнулись и я удивлённо уставилась на мужчину. Он сидел над очередной бумагой документального характера и даже не обернулся в мою сторону! Ну уж нет, если я хочу чего-то, я получаю это. — Взгляни на меня. В ответ последовало лишь молчание ягнят, отчего хотелось разбить и раскромсать этот несчастный стол с бумагами в клочья. Ну нет, это уже ни в какие ворота. — Владик, дорогой. — Неожиданно даже для себя самой выдала я и подошла ближе к нему. Ладони мои мягко легли на его плечи, разминая их. Я просунула свою голову чуть вперёд так, что он видел мою чёлку. Я чувствовала, как его мышцы постепенно расслабляются, хотя сам он изо всех сил держался стойко. Но это ненадолго. — Ну отвлекись ты уже от них и... — Руки мои ловко проникли под ткань его одежды и я начала водить пальцами по его груди, медленно возвращаясь к плечам. — Обрати внимание на свою... — У меня дела, я не могу. — Подождут, в отличии от меня. — Я провела своей щекой по его и едва ощутимо поцеловала. — Ну же, я всегда получаю, что хочу. Так зачем тянуть быка за рога? — Пойми ты меня. — На долгом и тяжёлом выдохе сказал он, откидывая голову назад. — Я... — Ты с утра до ночи сидишь в объятиях своих документов. — Взяв за подбородок, я повернула его голову на себя и пристально посмотрела в его глаза. Ах, в последнее время я только о них и думаю. — Может, я не просто так соврала там, на балу. — Я начала безобидно покусывать мочку его уха, паралельно смотря на него. — Я же вижу, ты тоже хочешь этого. — Я... — Соглашайся. — Протяжно прошептала я ему в самое ухо и спустилась руками чуть глубже. Влад медленно, нехотя, встал со стула и прошёл в центр комнаты. Я обхватила его руками под одеждой и хитрыми глазами призывала к согласию. — Ну хорошо, только схожу за... — Ну уж нет! Я резко притянула его на себя и жадно впилась в его уста, продолжая гулять руками по его телу. Пальцы мои уже припустили края его одежды и начали отстёгивать пуговицы. На мне же лежало коротенькое платьице, которое едва прикрывало верх моих бёдер. Я чувствовала на себе его руки, как он снимал с меня это платье, как он, не разрывая поцелуя, взял меня на руки и положил на ближайшую кровать, как сдавливал мои запястья. Я ощущала на своих плечах его мокрые поцелуи, как он проводил своими пальцами по моей талии, заставляя её извиваться под его пламенным жаром. Он чуть покусывал мою кожу, а я продолжала снимать с себя оставшееся нижнее бельё. Да, я хотела. Хотела его прямо здесь и прямо сейчас. — Не тяни резину. — Прохныкала я. Внизу живота всё заплясало и этот трепет сводил меня с ума. Я почувствовала его пальцы между своих ног — он медленно водил ими по внутренней стороне моих бёдер. — Такие стройные ноги, изящная талия. Ты точно не человек. — Ты только сейчас заметил это? Его пальцы мягко коснулись чувствительной зоны, на что я смотрела с большим энтузиазмом. Он плавными движениями проводил от одного края к другому, касался там, где мне становилось приятно. — Начинай, прошу. Влад смазал слюной сначала один палец и, помогая вторым, раскрыл мои девственные половые губы. Он проводил сначала по ним, будто не решаясь пройти дальше. Наконец, он прошёл пальцем глубже, но мне этого было мало. — Три. Сразу три. — Куда это ты торопишься? Послышался наглый смешок Влада и он заткнул хотевшую возмутиться меня своим поцелуем, попутно вводя второй палец. Медленно, без периодического темпа. Я спустилась руками до его агрегата и начала аккуратно проводить по нему, а после и ласкать своими пальцами. Я ощущала через его губы, как ему приятно, как он просит продолжать. — Ещё. В интервале между поцелуем потребовала я и начала спускаться своими губами ниже. Сначала плечи, потом ключицы. Грудь. Пресс, на нём я долго не задерживалась. Моей целью был его орган, который тоже не должен остаться без внимания. Я впустила в ход язык, которым проводила взад и вперёд, ощущая то же, что и Влад. Он уже ласкал своим языком мой клитор, входя уже тремя пальцами во влагалище. Я взяла в рот головку его члена и начала двигать его чуть глубже. Я слышала его стоны и чувствовала, как он возбуждён. Дождавшись, когда он вытащит свои пальцы, я перевернулась в исходное положение и мягко коснулась края его губ. — Давай, самое интересное только впереди. — А ты не... — Я могу забеременеть только от демона, мальчик мой. — Я повела пальцем по его подбородку и томно приоткрыла свои губы. — Разминка прошла успешно, теперь можно приступать и к кульминации нашего процесса. Я наблюдала за его действиями, как будто в замедленной съёмке. Он медленно подводил свой член к моим половым губам, плавно проводя по ним. Я откинула голову назад и сжала простынь от невыносимого ожидания. — Ну же! Давай! Влад медленно раздвинул мои губы и просунул член в меня. Я сильнее зажмурила глаза и вжалась в постель, насколько это было возможно. Влад медленно входил и выходил, каждый раз заходя глубже. Уже через пару минут я привыкла к его ритму и прижалась к нему, ускоряя его действия. — Быстрее... Да, вот так... Ещё никогда я не чувствовала себя настолько расслабленно и горячо. Я ощущала свою наполненность им, чувствовала его движение внутри меня, поддавалась вперёд, когда хотела ещё. — Вот это рвение. — Заткнись. Я положила руки на лицо Влада и протяжно поцеловала его, продолжая двигаться на него, ударяясь бёдрами о его. Я не знаю, как долго мы находились под воздействием чувств и страсти, но знаю точно, что это того стоило. Влад уже тихо дремал под мои напевы старых колыбельных, которые когда-то мне напевали мои родители. Я поглаживала его пальцами по груди, голове, не отрывая взгляда от него. — Ой лю-ли, моё золотце. Ой лю-ли, свет очей моих. Красно ясно моё солнце, Как люблю огонь очей твоих. Я тебя в обиду никому Не отдам и не продам. Ой лю-ли, счастью моему Нет предела. Здесь не место слезам.

— Ой лю-ли, девочка моя. Ой лю-ли, моя милая. Ни сокровища, ни слава Не заменят мне тебя, родная.

— Ой лю-ли, я так рада. Ой лю-ли, для тебя пою. Ой лю-ли, ты моя отрада. Ой лю-ли, как тебя люблю. В глаза мои ударил бесцеремонный утренний луч золочёного солнца, предвещающий о наступлении скорого утра. Я зажмурилась. Вроде бы ещё час назад я уговаривала Влада отойти от бумаг, а сейчас рассвет так и бьётся проникнуть в эту комнату. Я последний раз провела рукой по чёрным волосам и прикрыла свои глаза. Проснувшись, я сладко зевнула и потянулась руками во все стороны. Почувствовав отсутствие тепла, я чуть привстала и метнула взгляд к столу. За ним сидел Влад, а по правую сторону лежали аккуратно сложенные свитки, когда как левая сторона пустовала. — Утро доброе, спящая красавица. — Закончив с последним прошением, Влад повернулся ко мне и оглядел меня. Всё ещё не понимая, что тут происходит, я продолжала молчать. — Доброе. Я прошла к нему и заглянула вперёд. А нет, ещё пара бумаг отложены. — Всё сидишь и сидишь, скоро корни пустишь в стул. — У меня, к великому сведению, визирь пропал. — Не говори таким тоном, словно я в этом виновата. — И то верно. — Влад уже было повернулся обратно, как вдруг остановился. — Хотя, если так подумать... — Давай я просто буду помогать тебе, пока ты не найдёшь нового? — Не... — Никто не жаловался на меня, так что мне можно доверять. — Тут все жить хотят, поэтому никто и не пожалуется на условную супругу князя. — Усмехнулся Влад и после небольшой паузы добавил. — Ну хорошо. — Вот и чудненько. А теперь, — я мягко положила свои ладони на мужские плечи, слегка поглаживая их, — поведай мне об источнике своих познаний в области демонологии. Каким образом ты умеешь обращаться в других людей? — Не понимаю, о чём ты. — Монотонно выдал Влад, продолжая нависать над свитками. — Ты меня за дуру не держи. Я же видела, как ты обратился в городе в своего библиотекаря Иванушку. Помню, как ты напомнил мне об опасности использования телепортации при магическом повреждении. Я всё помню. Я хитро посмотрела на Влада, но он так и продолжал быть непреклонным. — Я перевернула библиотеку с ног на голову, но так и не нашла даже близкой по значению летописи. Такого нет даже в архивах и твоём личном кабинете! Я уже была на взводе. Глупо отрицать очевидное. К тому же я привела массу аргументов. Влад воровато осмотрелся и взглянул на меня. — Нет. Не здесь. Не сейчас. — Ладно. — На легке сказала я и, щёлкнув пальцами, нарядила себя в закрытое бардовое платье. — Жду тебя в зале. Я покинула рабочий кабинет мужчины, строго и грациозно проходя в обеденный зал.

***

От лица автора

— Повелитель, всё происходит слишком быстро! Мы точно не сделаем хуже? — Твоё дело выполнять мои приказы, а не давать советы. — Низким монотонным голосом отчеканила тьма и тронный зал вдруг озарила молния. — Всё идёт точно по плану. Чем раньше они раскроются, тем раньше я взойду на трон и щедро награжу тебя за все твои заслуги. — С двусмысленным лексическим значением произнесло существо и во мраке ночи засияли его сиреневые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.