ID работы: 11266866

Приступ

Гет
PG-13
Завершён
1074
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1074 Нравится 165 Отзывы 466 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я стояла и разглядывала своё отражение. Это была точно не я. Не знаю, что мне вкололи, перед тем, как это сделать, но девушка, отражающаяся в зеркале, была совершенно точно не я: я была намного выше, сантиметров на 10, с голубыми глазами и выкрашенным в блонд каре. В конце концов, я была старше, мне было 25 лет. А этой девчушке едва дашь 16. Может она и того младше. Возможно мне сделали пересадку лица? Какие-то больные врачи-экспериментаторы крадут людей и практикуют. Я быстро оглядела себя, но никаких следов швов не нашла: в зеркале у девушки была ровная и чистая кожа, только небольшой шрам на подбородке. Да и чувствовала я себя на удивление бодро: перед глазами все перестало плыть почти сразу, а больше меня ничего и не беспокоило. Никаких следов пересадки не было видно, да и как бы они рост поменяли. В панике я вышла из комнаты. Что бы это ни было, надо убираться отсюда. Подбежав к шкафу, я распахнула его и вытянула первые попавшиеся джинсы, футболку и кофту. Обведя комнату ещё раз взглядом, я наткнулась на фото, которые до этого не заметила, так как они были скрыты книгами. На фото была изображена девушка, в теле которой я была сейчас, в обнимку с мужчиной среднего возраста, на другом фото она была изображена с женщиной, чем-то отдаленно напоминавшей ее саму. «Мама» пронеслось у меня в голове. На следующем фото были изображены ещё раз девушка с мамой и каким-то молодым мужчиной. И таких фото ещё несколько. Так, нужно перестать паниковать и постараться мыслить логически: если тут есть ее фото, то, возможно она тут живет, или ее долго тут держат. Возможно, у меня просто проблемы с памятью, и я на самом деле дома. Я попыталась вспомнить хоть что-то до того, как проснулась: голова резко заболела, в висках начало ужасно давить, и я со стоном села на пол. Ничего не получается вспомнить. Какие-то обрывки: меня зовут Аня, я жила в России. Помню образ мамы и папы. Помню, как люблю рисовать. Помню универ, помню, как смотрела последний фильм. Но каких-то конкретных деталей - фамилии или улицы на которой жила - я не помнила. Факты из истории - пожалуйста, а своё отчество, когда пыталась вспомнить, голову словно железным обручем сдавливало. Я тихо всхлипнула. -Белз, у тебя все в порядке? - раздался снизу мужской голос. Я резко дёрнулась, совсем забыла, что я тут не одна. -Белз, пора спускаться, а то опоздаешь в школу в свой первый день. - Я с опаской поднялась с пола и растерянно посмотрела на дверь. Школа? Какая школа? Это проверка? Но я уже давно закончила школу. Ничего не понимая, я так же стояла и тупо пялилась на дверь. В дверь постучали и аккуратно распахнули: -Белз, ты в порядке? - передо мной стоял мужчина с фото, там он был чуть моложе, правда. Это был худой, немного замученный, высокий мужчина, с тёмными чуть волнистыми волосами и щетиной на лице. Его карие глаза с теплотой и тревогой вопросительно смотрели на меня. А я все также стояла, не шевелясь, и смотрела на него. -Белла? -ещё раз вопросительно позвал он меня. Так, это, наверно, мое новое имя. -Д-да? - полувопросительно -полуутвердительно протянула я. Мужчина неловко помялся у двери, переступая с одной ноги на другую. -Белз, я понимаю, первый день в новой школе, ты волнуешься. Возможно, ты хочешь вернуться к маме в Финикс? - он печально опустил взгляд к полу. -Н-нет, все нормально, я в порядке. Ты прав, я..я просто нервничаю. - Даже я не ожидала от себя такой длинной тирады. - Я сейчас спущусь. -Хорошо, милая. - Он облегченно улыбнулся и вышел из комнаты, закрыв входную дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.