ID работы: 11266866

Приступ

Гет
PG-13
Завершён
1074
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1074 Нравится 165 Отзывы 466 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Так, выбор у меня невелик: сбежать сейчас через окно, но учитывая второй этаж, это получится довольно шумно и небезопасно. Или же спуститься за, предположительно, отцом. Выглядел он не угрожающе, скорее сам боялся, что я или расплачусь, или упаду тут и откажусь куда-либо идти. Осмотрев последний раз комнату, я стала спускаться на первый этаж. Первый этаж тоже был небольшой: кухня, прихожая и небольшая зона с телевизором и диваном. Пройдя за мужчиной на кухню, кстати, надо бы узнать его имя, я села за стол. -Я тут приготовил завтрак, — он указал на тарелку хлопьев, залитую молоком, и чай, — раньше ты любила их и я подумал … Он неловко помялся с ноги на ногу и сел на свой стул. -Угу, спасибо, — промямлила я. Мы молча позавтракали и также молча помыли посуду. -Мне нужно в участок, а твой первый урок начинается в 8, ты доберёшься сама? — спросил меня он. -Эм, не уверена. — Я даже не знаю куда ехать. Что мне сейчас делать. Надо сесть и во всем разобраться. -Давай сегодня я тебя отвезу, и заберу - отпрошусь со смены — а завтра ты уже сама? Как тебе такой план? — ободряюще улыбнулся он. -Хорошо, — я в ответ тоже постаралась выдавить улыбку. И уставилась на него, ожидая дальнейших команд. -Белз, ты хотя бы сумку с тетрадями и ручками возьми. -О да, спасибо, — я отправилась на второй этаж за вещами. Точно! У этой девушки же должны быть документы. Я все больше склонялась к версии, что заняла чужое тело, и, похоже, это не чей-то эксперимент, так как этот мужчина сам ничего не знает. Ну не мог он так четко играть роль отца, ни разу не сбившись и проявляя такую явную заботу! Шрамов на теле тоже не было. Но я помнила, что я была совсем другая. Никогда не была раньше до этого утра в этой комнате, не была в этом доме, в местах на фото. Я помнила, что ещё вчера, или не вчера, я была другой. Конечно, деталей прошлой жизни я не помнила, но все же какие-то отрывки были. Схватив сумку Беллы, я отправилась вниз. Мужчина уже нетерпеливо ждал меня возле полицейской машины. Так, коп, понятно. -Надеюсь, тебя не смутит поездка на моей рабочей машине до школы? Вчера ты была явно против такого внимания. — Спросил меня он. — Ты можешь взять свой пикап и ехать за мной. — Он кивком головы указал на красный пикап, стоящий рядом с его машиной. С ума сойти, и на этом мне придётся ездить? Я очень плохо водила. И сейчас была уверена, что даже завести эту громадину не смогу. -Нет, все нормально, я поеду с тобой. Назад могу пешком прогуляться, уверена, тут недалеко, — хотя ни в чем не была уверена, садиться сегодня и в ближайшее время за пикап я была не намерена. -В этом нет необходимости, я заеду за тобой. — Ответил он и сел в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.