ID работы: 11266866

Приступ

Гет
PG-13
Завершён
1074
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1074 Нравится 165 Отзывы 466 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вечер с Чарли прошёл успешно: он не из болтливых людей. Скорее наоборот. В моей ситуации это оказалось к лучшему. Он вежливо спросил меня о впечатлениях первого дня, о людях. Посмеялся над моим возмущением пристальному вниманию к моей персоне, напомнил позвонить матери и на этом все. Мы успели заехать в местный супермаркет, я старалась запомнить дорогу, так как думаю освоить пикап и водить уже самостоятельно в будущем. На ужин мы совместными усилиями приготовили лазанью. Договорившись с Чарли, что завтра я поеду сама, я поднялась к себе в комнату. Нужно было решить, что делать дальше и как жить. Сразу же я бросилась к ноутбуку: слава богу, я попала не в средневековье и тут был интернет. Плохой новостью было то, что его скорость оставляла желать лучшего и это была неплохая тренировка моим нервам. Первым делом, я попыталась погуглить книгу Сумерки, вампиры, Каллены, вдруг это какое-то невероятное совпадение. Но конечное же, я ничего не нашла, запросы выдавали лишь нелепые легенды и фильмы о вампирах и ни слова о Калленах. Далее, смотря на карты, я попыталась вспомнить хоть что-нибудь о месте, где я жила раньше, какая у меня фамилия. Я помню, что зимы у нас холодные, а лето тёплое, что это где-то в России, но не Москва. Вроде. Университет я тоже свой не помнила. И вообще, все, что могло меня идентифицировать, было как будто стерто, а попытка вспомнить хоть что-то вызывала головную боль. В итоге я сдалась. Я очень надеялась, что настоящая Белла или попала в меня, или мои родители и брат забыли полностью обо мне. Или это просто сон. Все также при мысли о них, что-то в груди щемило. Я помнила тепло от улыбки мамы, и строгий голос отца. Но ни их имён, ни их внешности. И что странно: я была спокойна. Никакой истерики, никаких мыслей о прошлой жизни. Я слишком быстро смирилась и приняла новую себя и новую судьбу. И это пугало. Следующей моей проблемой были вампиры. Вроде бы Эдвард хотел съесть главную героиню, а потом взял и влюбился. А Белла получила его. Но я не Белла, я Аня. Мне недостаточно просто его красоты и того, что он вампир. Да, в школе он произвел впечатление, но пока что, им хотелось любоваться, не более. Что странно: я осознавала, что они самые сильные и быстрые хищники на земле, но совершенно не испытывала страха. Я знала, что они не причинят мне вреда. По крайней мере надеялась на это. Конечно, в школе получился прокол с вопросами к Джессике, но, надеюсь, они простят мне это. И забудут. Внезапно мне пришла ещё одна мысль: Эдвард умеет читать мысли! Но мысли Беллы он читать не может. Но это же не значит, что и мои он читать не может. В столовой по выражению его лица было ничего не понятно. Они все выглядели угрюмо и настороженно, особенно, когда я спросила про Карлайла. Возможно, то, что я в теле Беллы, но сознание у меня другого человека, не позволит ему копаться у меня в голове. Я решила проверить умеет читать Эдвард мои мысли или нет завтра в школе. А пока что пора посмотреть видеоуроки о вождении. Спать легла я далеко за полночь, совершенно неуверенная в завтрашнем дне, а особенно в желании сесть за руль машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.