ID работы: 11266866

Приступ

Гет
PG-13
Завершён
1074
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1074 Нравится 165 Отзывы 466 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Оставшаяся неделя прошла вполне спокойно. Каллен-младший так и не появился в школе. На меня никто из семьи вампиров не обращал внимания. За это время я вполне успешно влилась в компанию Джессики и спокойно стала общаться с ребятами. Не сказать, что я была очень в восторге от компании, но иногда они были веселыми и беззаботными, а этого так не хватало мне. Также, я успела познакомиться и сдружиться с ещё одной девушкой - Беккой. С ней мы сидели вместе на литературе. Она оказалась очень интересной и начитанной девушкой. С огромной мечтой поступить в Йель. Как раз с ней и с Анжелой, пожалуй, я больше всего общалась. Они были легкими и не задавали личных вопросов, всегда тактично обходя неудобные для меня темы. Я пару раз созванивалась с мамой Беллы - Рене. Слава богу, каких-то тем из прошлой жизни мы не обсуждали: ее интересовали мальчики, мое настроение и друзья. В этом я могла удовлетворить ее любопытство. Свой пикап я тоже научилась водить, хоть с горем пополам. Парковка все ещё давалась мне тяжело, но со временем справлюсь и с ней. За это время я также перебрала вещи Беллы. У неё было отложено несколько тысяч, поэтому на выходные я планировала съездить в Порт-Анджелес и обновить гардероб. Он был слегка устаревший, хотя о чем я говорю, в 2005 году все для меня устаревшее. Но посмотреть что-то похожее на привычное мне я все же хотела. А также купить краски и холсты. Соскучилась я по рисованию и хотелось сохранить хоть часть себя прежней, так как я все больше стала чувствовать, что становлюсь настоящей Беллой и теряю себя как личность, как Анну. А это прошла только неделя. Такими темпами я скоро буду сломя голову бегать за семейкой вампиров. С Чарли я договорилась, что воскресенье проведу в Порт-Анджелесе. Он был не очень доволен, убеждая, что я могу заблудиться, не зная дороги. Но я быстро убедила его, что взрослая девочка и со всем смогу справиться, к тому же у меня есть карты, к тому же - у Чарли было дежурство на работе. Пообещав, что со мной ничего не случится и каждый час я буду ему отзванивать, после обеда в воскресенье, я наконец отправилась в своё мини-путешествие в соседний город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.