ID работы: 11266866

Приступ

Гет
PG-13
Завершён
1074
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1074 Нравится 165 Отзывы 466 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Урок мы с Эдвардом провели постоянно перешептываясь, несколько раз Мистер Эйдан делал нам замечания, а Джессика кидала на меня многозначительные взгляды. Чтобы не пасть жертвой допроса, сразу же со звонком, я извинилась перед Эдвардом и сбежала с уроков домой. Физкультуру я не любила, поэтому посчитала, что от пары прогулов с меня не убудет. По дороге домой я заскочила в супермаркет, все-таки нужно кормить Чарли домашней едой, хотя бы так я ему отплачу за заботу. В супермаркете, скупив все для Цезаря, лазаньи и пирога, я отправилась домой. Подъезжая к дому, я заметила потрепанную временем Шевроле на подъездной дорожке. У нас гости? -Белла, - встречал меня у входа молодой загорелый парнишка, который мог посоревноваться длинной волос со мной. Он радостно сверкал своими белыми зубами в счастливой улыбке и был явно рад меня видеть. - Как дела? Как новая школа? Привыкла? Так, видимо мы знакомы с ним. -Привет, да, все отлично. А ты как? - я постаралась придать уверенное выражение лицу и дружелюбно улыбнуться. -Я-то в норме. С тобой точно все хорошо? - Он прищурился и приподнял бровь, забирая у меня пакеты с продуктами. - Мы тут с отцом заехали к Чарли, бейсбол сегодня, сама понимаешь. – Он неопределенно повел плечами, не отрывая взгляд от моего лица. Я сделала вид, что все понимаю и кивнула в ответ. - Как тебе зверь? Оправдал надежды? -он кивком указал на пикап. Я вопросительно приподняла бровь, не понимая о каких надеждах идет речь. - Ну, в прошлую нашу встречу, ты говорила, что полагаешься на мою работу, это же я его приводил в надлежащий вид. - Как-то скомканно пояснил мне Джейкоб, уже не так уверенно улыбаясь. -Ах, это, - попыталась придать голосу беззаботность я, - да, спасибо тебе большое, он неизменно производит фурор на школьной парковке. -Джейк, не держи Беллу в дверях, заходите в дом, - крикнул Чарли, - скоро должен дождь начаться. Как оказалось, нас посетили Блэки. Как я поняла, такие встречи происходят довольно часто: в резервации отсутствует телевидение, а бейсбол Чарли и старший Блэк любят. Джейк же ездит, чтобы помочь отцу и встретиться с Беллой. Это стало для меня проблемой, Джейк был знаком с Беллой, хорошо знаком, и мне показалось, что временами он как-то странно на меня смотрел, а один раз, пока я готовила, а он пытался мне помочь, мне даже показалось, что он принюхивается ко мне. Но я решила не зацикливать внимание на этом, а попытаться усыпить его бдительность рассказами о впечатлениях первой недели на новом месте. Я старалась тщательно подбирать слова, чтобы ненароком не выдать себя. Джейкоб мог стать проблемой. Просидели они до самого вечера у нас, подкрепившись лазаньей и пирогом, уехали уже за полночь. Только после этого я смогла расслабиться и перевести дыхание. Отправив сообщение Рене, я отправилась тоже спать. Сил на уроки или ещё какие-либо размышления у меня не осталось. В эту ночь, как и в предыдущие, мне снился Эдвард. Такой же прекрасный, как и на яву. Только сейчас он качал головой и с укором смотрел на меня. Всю ночь я вертелась и испытывала чувство стыда. Как итог: ужасные синяки под глазами и невыспавшееся лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.