ID работы: 11266866

Приступ

Гет
PG-13
Завершён
1074
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1074 Нравится 165 Отзывы 466 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Тот вечер наконец позволил мне приобрести настоящего друга и выговориться. Это был первый человек, которому я доверилась и рассказала все. Нам пришлось позвонить Чарли, и предупредить, чтобы он не волновался. Я попросила остановиться где-то, не выезжая из резервации, зная, что Каллен мог бы слушать возле моего дома. Мы просидели несколько часов в лесу. Я рассказала Сету все, что помнила о себе, о своём мире, о его мире из книг. Сет был в полнейшем восторге и шоке. Мы бы сидели ещё больше, но со временем тепла от Сета стало недостаточно моему человеческому телу и я начала замерзать. Мы уже подъехали к дому Чарли. Вокруг стояла глубокая ночь, но на первом этаже все также горел свет. Я вздохнула: Чарли ждал меня. -Подожди, Белла, - остановил меня Сет. Он потянулся к бардачку и достал салфетки. -Надо было сделать это раньше, - пробормотал он и потянулся к моему лицу. Я отпрянула и непонимающе посмотрела на него. -Не бойся, твоё лицо в мелких царапинах после твоего эпичного бега по лесу. Нужно немного вытереть кровь, чтобы Чарли на задавал вопросы. -Спасибо, Сет, - я посмотрела на него с благодарностью, ещё ни разу за время в этом мире, я не была так спокойна и уверена в себе, внутри разливалась приятная нега. – Правда. За то, что выслушал, за то, что поверил сразу. Я теперь не чувствую себя так одиноко. И за то, что спас от Джейкоба. Я не думала, что все дойдет до этого. -Хаха, посмотрим, как он запоёт, когда ты родишь ему нареченную, - рассмеялся Сет, эта часть рассказа его изрядно позабавила. Я залилась краской и опустила глаза, разглядывая руки: -Сет, это было в той истории, возможно, тут этого не случится. Я не уверена, что мы с Эдвардом …- я немного замялась закусив губу и пытаясь подобрать правильные слова, - у нас все сложно. Я грустно улыбнулась и посмотрела на Сета, он все также продолжал озорно улыбаться мне, словно не верил ни единому слову. -Ладно, герой, мне пора, завтра школу никто не отменял, - я хлопнула его по плечу и отправилась к дому. -До встречи, красотка. - крикнул мне Сет. Я осторожно приоткрыла дверь дома и зашла внутрь, по всему дому раздавался храп Чарли. Он спал в кресле, а по телевизору транслировали очередной бейсбольный матч. Вздохнув, я накрыла его пледом, выключила свет и телевизор, и отправилась к себе. -Белз? - но подняться наверх мне не дал оклик Чарли. -Да, это я, - я повернулась к нему. -Все нормально? Ты так поздно ещё не возвращалась. -Эм, да, я была в резервации, - ответила я. Он будет меня контролировать? - Меня привёз Сет. -Сет? - его голос был удивленным, видимо он ожидал только Джейкоба, - что ж завтра в школу, спокойной ночи. Хмм, видимо у всех с резервации есть кредит доверия от Чарли. Я развернулась и побежала наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.