ID работы: 11267142

Лисьи шалости

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Причина пустоты Лисицы

Настройки текста
Лисица оказалась в месте, о котором боялась вспоминать. Слишком много боли приносил этот особняк. Давно заброшенный, обросший зеленью. Он должен был быть пустым, до конца. Но кто-то осквернил это место. Она сделала шаг в прошлое, которое не давало ей любить, не давало жить дальше. Слёзы подступили комом в горле. Зайдя в дом, её встретила грязь, Васто-Лорде приставили к её горлу оружие. - Исчезните, - монотонно произнесла девушка и они рассыпались. Пошла по лестнице, на 2й этаж. В ту комнату, где было убийство. С трясущимися руками, открыла дверь и увидела его. - Давно не виделись, моя душа, - с улыбкой произнёс мужчина. Высокий, темноволосый, в чёрном костюме и платком паше, бордового цвета. Эти синие глаза смотрели в саму душу Лисицы, которую она оставила в этом месте. - Ты должен быть мёртв, Дункан, - сдерживая эмоции произнесла девушка. - Твоя пассия сильно похожа на меня, - подошёл к девушке, - Бьякуя, так ведь? - Где Гин и Акане? - посмотрела ему в глаза, с надеждой не увидеть человека, которого так сильно любила. - Ну что же ты сразу к делу? Получаю, что хочу - это твой принцип, - дотронулся до её лица кончиками пальцев, - А что же я получу взамен? - То, что и хотел изначально, меня, - отвернулась девушка. - Зачем же ты так с моими дорогими Васто Лорде, я ведь тратил силы на их приобщение к моим интересам, - схватил за подбородок и повернул на себя, - Смотри на меня с той же нежностью, что и раньше, или… - щёлкнул пальцами и посреди комнаты появились Гин и его дочь. - Лисица? Бери Акане и беги! - кричал Итимару, за что получил удар, рассекающий губу. - Молчать, пока не приказали, - монотонно произнёс Дункан. - Отпусти их, я пришла, мсти мне, - встала перед Гином, закрывая собой. - А как же игры? Ты же любишь игры? - улыбался Дункан. - Дункан Дарк, - девушка смотрела прямо ему в глаза, - отпусти их! - Не так, общаются со своими возлюбленными! Гин слушал каждое слово, пытаясь разобраться в том, кто этот мужчина. - Я вдова, мой муж умер, в этой комнате! - высокомерно ответила Лисица. - О да, эту черту характера я люблю больше всего, твоё высокомерие, умение держать лицо в разных ситуациях! - хлопал Дункан. - Ты знаешь обо мне всё, я не смогу тебя победить, отпусти их. - Лисица, прекрати это! - кричал Гин. - Замолчи, придурок! - рыкнула на него девушка, - Покрепче обними Акане, окутай её своей любовью, - на последнем, девушка сделала акцент. Гин взял Акане на руки и окутал своей ряцу. В тот же момент огромное количество тёмной и тяжелой ауры окутало комнату, Гину было сложно отталкивать это в своём состоянии. - Так ты всё таки решила драться? - смеялся Дункан, - Ну что же, - и аура стала ещё тяжелее, завеяло ароматом смерти, гнили, боли. Лисица, еле удерживала себя от этого воздействия, укрывая Гина и ребёнка коконом. - Ты долго не протянешь, спасая их, - он направил поток тёмной материи в них. Лиса отразила этот удар, улыбаясь. - Стареешь, Дункан, эти фокусы не пройдут! - кинула в него шаром тьмы, выкидывая из комнаты, - Ищи безопасное место и свяжись с синигами! - исчезла. Они то появлялись, то исчезали используя одну и ту же технику. Всё вокруг умирало, оба использовали хаос. - Обреки мир в хаос, Эрида! - обнажила свой меч, оказавшись на нужном расстоянии. - Новые фокусы, это интригует, - исчез для безопасного расстояния, - Эта сила мне понадобится! - оскалился Дункан. - Надеюсь, что убью тебя раньше, чем это мне надоест! Первая книга "Повесть разрушений"! - земля стала дрожать, руки пытались утащить Дункана, но он уворачивался. Одним движением он сбил девушку с ног, приковав к разрушающейся земле. Наносил порезы, аналог пытки тысячи порезов. - Книга вторая "Песни прощаний" - прошептала девушка и дрожание земли прекратилось, зазвучала песня. - Что? Песенки мне решила спеть на прощание? Ты всегда была так романтична, - ухмылялся, но из его ушей полилась кровь, - Что ты делаешь?! "Прости меня, моя любовь, Прошу иди за мной, Там смерть, она прекрасна, Иди на голос мой, молю" Нежный девичий голос, напевал песню, которая захватывала разум. Дункан потерял контроль над своей правой рукой и Лисица смогла вырваться. Его рука стала покрываться порезами. - Что за? Смерть, прекрасна… - опомнился, - Нет! - выпустил огромную ауру в сторону Лисицы сбивая её с ног, впечатывая в стену. - Не нравится, дорогой?! -с хищным оскалом произнесла девушка, - Слушай внимательно! "Иди на мой зов, Я же так в тебе нуждаюсь, Молю, будь со мной, Прощайся с миром, где нет меня" Он стал бросать тёмную материю, как кинжалы в Лисицу, чтобы пригвоздить к стене. Вдавливал своей аурой. - Ты же, - выплюнула кровь, - клялся мне в любви, а теперь убиваешь, какая ирония… - Заткнись! Ты мусор! - кинул в неё очередной кинжал, пробивая живот. Истекая кровью, она лишь прошептала: - Третья…книга…"Ода отчаяния", - и катана девушки стала растворяться, всё вокруг стала умирать, превращалось в пыль, огромная сила разрушала всё вокруг. Вся природа умирала, стены дома разрушались, кинжалы, что держали тело девушки исчезли и она рухнула на землю. Дункан успел поставить щит, но он сильно пострадал. - Банкай! Дайгурен Хёринмару! Сэннэн Хёро! - ледяные столбы окружили Дункана. Девушка, услышала голос Тоширо и обернулась. - Уходите, идиоты! - крикнула она вставая, опираясь на вернувшуюся катану. Бьякуя и Шинджи, оказались по обе стороны девушки, поддерживая её. - Мы потом выслушаем твои замечания, - с серьёзностью говорил Хирако. - Тебе нужна защита, как бы ты это не скрывала, - ответил Кучики. - Кагеони! - клинок Кьёраку ранил Дарка. - Твои новые друзья? Они хоть знают кто ты?! - погрузил всех в огромный тёмный кокон, - Ты убийца! Я убью каждого, кто тебе дорог! - огромным копьём пронзил тело Тоширо, которое превратилось в ледяную копию, - Что?! - Дзанхё Нингё, создание моих точных копий изо льда, - встал перед Лисой, - Мы тебе не мусор, мы капитаны Готея 13! - И кстати где капитан Укитаке? - с улыбкой спросил Кьёраку. - Вы все умрёте! - крикнул Дункан. - Да пошёл ты в жопу! Не думала я, что этот день настанет, времени будет не много, дерзайте! - она стала тянуть из своей груди длинную катану, - Покарай грешников и забери их в царство мёртвых, Аид! - одежда девушки стала чёрной, длинный балахон, ожерелье из черепов на груди, ноги девушки были забинтованы, катана стала огромной косой, лезвие было покрыто надписями на латыни, черепами, - Дункан Дарк, твоё время вышло! Девушка исчезла на мгновение, но крик Дункана пронзил уши синигами. Девушка оказалась рядом и отрубила руку мужчины, загоняя в него свой дзанпакто. - Что ты? Второй меч?! Ах ты сука! - но он не мог и пошевелиться. - Мой… дзанпакто… сжирает… - девушка потеряла сознание но её успел поймать Бьякуя. Купол Дункана был разрушен из-за потерянной силы. - Сенбонзакура Кагейоши, - опустил катану в землю, - Ты достоин такой мучительной смерти! Сцена истребления! - тюрьма из тысячи клинков окружила Дункана и вонзились к его тело, обрушивая его на землю. - Сцена поглощения, - сфера из лезвий окружила мужчину и нанесла последний удар. Лисица открыла глаза и увидела снова смерть любимого человека. - П…ро…сти… - прошептал Дункан и превратился в пепел. Лисица отключилась. Лишь боль и отчаяние, пустота внутри. Вновь увидеть смерть человека, с которым планировала прожить всю жизнь. Снова его убить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.