ID работы: 11267152

Ни жук, ни зверь, ни...Бог?

Джен
R
В процессе
299
автор
NekroNomik гамма
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 334 Отзывы 49 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
      - Хе хе, не бойся, он не кусается. - сказал Гермес и жестом руки пригласил гостью сесть возле Рыцаря, и вместе с ним понаблюдать что тот за карту рисует.       Закрыв дверь так же как и открыв, а именно ногой, Локи сказала: - Да не боюсь я! Просто...я ожидала увидеть новенького как обычного такого паренька, а не черный и двухметровый шкаф с рогами! - грифель карандаша Рыцаря громко треснул, заставив Локи дёрнуться.       Гермес перевёл взгляд с Локи на Рыцаря, в руке которого был карандаш с сломанным носиком. Посмотрев на карандаш несколько секунд, Рыцарь протянул его обратно владельцу вместе с листком, карта на котором была почти завершенной, не хватало только самой нижней области где должна была находится бездна.       - Мм? - взяв листок в руку Гермес начал рассматривать хорошо нарисованную карту от Рыцаря. - Оо. - бумажка в руке знакомого заинтересовала Локи, и она села рядом на соседний стул. Они вдвоем так сосредоточено изучали карту, что не заметили как с другой стороны рыцарь уложил голову на плечо Гермеса и изучал карту вместе с ними. - Впервые вижу нечто подобное, да и эти названия какие-то...кто давит на меня? - Гермес немного повернул голову и увидел как на него смотрят пара белоснежных глаз.       - А? - Локи кое как оторвалась от куска бумаги и посмотрела на Гермеса, который не мог оторвать взгляд от глаз Рыцаря. - О, чаёк. - пока никто не обращал на неё внимания она потянулась за чаем Рыцаря, который тот начал сразу же защищать от загребущих рук. - Какие мы злые.. а ну дай чай! Я чуть чуть! - Локи попыталась обойти ладонь нового Бога и взять напиток, но Рыцарь лишь поднял кружку в верх. - Это ты сейчас издеваешься? - Рыцарь покачал головой.       - Локи, ты как-то быстро пришла в себя. Минуту назад боялась и слова сказать, а сейчас.. - сказал Гермес Богине, которая уже встала со стула и пыталась допрыгнуть до чая. - Странно, не находишь?       - Тц! - с грустью цокнув от того что не смогла добраться до чая, Локи ответила - Да что ты заладил, не боялась я этого Рогатого! Просто немного удивилась.       - Допустим...       - Я Ганеша! - бедную дверь снова открыли ударом ноги, и в комнату с криком зашёл полуголый мужчина в маске слона. Из всей одежды на нём было только полотенце, которое криво и косо было завязано на бедрах. - Приветствую! Я Ган...Кха! - из проема появились девушка с лазурным цветом волос, которая чуть ли не за шкирку вытащила Бога из помещения.       Передав своему Богу пакет с одеждой девушка зашла в комнату и с спокойным лицом сказала: - Прошу прощения за этот инцидент. - поклонившись она вышла из кабинета и закрыла дверь.       За дверью был слышен громкий смех Бога в маске, пока тот не прервался таинственным звуком хруста.       - Новенький, что с тобой? - Локи начала трясти Рыцаря, из за того что тот завис и не реагировал на какие либо звуки. - Это тебя так Ганеша испугал? - Рыцарь не отреагировал. - Понимаю. Привыкай, такое с ним часто. - утешительно похлопав Бога по плечу Локи вернулся на свой стул. До чая она так и не допрыгнула.       - Ха ха это точно. Помню он однажды голый пришел на собрание, сказав что после бани поговорить самое то! - Гермес тоже утешительно похлопал Рыцаря по плечу, и тот отреагировал, повернув голову в сторону двери. - Привыкай. - Горько улыбнулся Гермес. Рыцарь начал качать головой в знак отказа.       БЕДНУЮ ДВЕРЬ снова открыли ударом ноги, и в комнату зашёл уже одетый в белую рубашку и... всё тоже белое полотенце на бедрах Ганеша, в этот раз полотенце было нормально одето. - Я Ганеша! И, я, всех, рад, видеть! - с каждым словом Бог в маске вставал в разные позы. За его спиной в дверном проёме стояла всё та же девушка, которая глазами сумела сказать: «Простите, я не смогла». После чего она закрыла дверь и спустилась на первый этаж.       - Садись уже! - не сдержалась Богиня обмана и затолкала Ганешу в стул, именно затолкала. Вернувшись уже на своё место, Локи сказала:       - И так, предлагаю больше никого не ждать. Так как из за одного инцидента, - Локи посмотрела на Рыцаря. - многие Боги сейчас успокаивают своих последователей, которые вступили в контакт с тем черным дождем. Да и поздно уже.       - Поддерживаю! Из за этого дождя многие мои детишки сейчас лежат на полу и плачут! Что это вообще такое было?! - голос Бога в маске был слышен даже за дверью, так как тот никогда не сдерживался и говорил чуть ли не крича. - Повезло что у меня – Ганеши! Был последователь с нужным навыком, который быстро приводил остальных в чувства! Я искренне благодарен ему, так как смог увидеть тебя! - показал пальцем на Рыцаря Ганеша. - Что это было! Скажи же мне!       Рыцарь пожал плечами, после чего опустил руку с кружечкой чая, и начал понемногу его пить.       - Может ты не видишь, но у него нет рта. Если хочешь что бы он тебе хоть как-то ответил, давай сюда ручку, а лучше карандаш. - Сказал Гермес Ганеше, который непонятно зачем сложил руки домиком и зловеще наклонил голову. - ..хаааа~ артист.       - И как тогда проводить диалог?       - Выйди попроси карандаш у кого-то. - Ганеша с максимально серьезным лицом вышел из помещения, будто идёт он не за обычным карандашом, а на опасное задание.       - Привыкай Полый. Привыкай. - Гермес снова горько улыбнулся.

*Спустя десять минут*

      - Мат! - крикнула Локи, ставя мат Гермесу в шахматах, которые они нашли на одной из книжных полок в кабинете. За игрой двух Богов наблюдал Рыцарь, которому Гермес объяснял правила игры по мере самой игры. - Муахаха! С тебя винишко~       - Полый, сейчас ты мог наблюдать как не нужно играть в шахматы. - объяснил своё поражение Гермес, требуя у Локи ещё один раунд. Но следующему раунду не суждено было сбыться, так как дверь аккуратно открылась и Бога Ганешу за шкирку занесла в кабинет та самая девушка.       - Я Ганеша! Меня переодели! Ха-ха-ха! - поставив своего нормально одетого Бога на ноги, девушка поклонилась и покинула помещение. - Я достал карандаш! - кинул Бог в маске слона острый как иголку карандаш Гермесу. Карандаш попал в стол, в сантиметре от ладони Гермеса.       - Ну хоть не попал..       - Ганеша, т~а~а~к не вовремя. Сейчас Гермес бы проиграл мне ещё ящичек вина.       - Извини извини! В следующий раз попрошу что бы меня одевали помедленнее! Ха ха!       Рыцарь показал Богу в маске на стул, давая понять что бы тот сел. После того как Ганеша припевая своё имя сел на место, Гермес передал Новому Богу новый карандаш и уже знакомый блокнот.       - Начнем же собрание, Полый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.