ID работы: 11267423

Огненная ярость

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– Это правда, что вы будете за нами следить? – радостно спросила я. – Да, – чётко ответил Вик, но сдержать улыбку он не смог. – 9В и 11А. Подойдите все сюда, – прокричала Людмила Анатольевна. Тут из здания школы вышли люди. Они были чем-то похожи на военных. К ним подошёл брюнет с ярко-зелёными глазами. А рядом с ним был высокий голубоглазый блондин. Выглядели они на 22 года, может, им было и больше или же меньше. Непонятно. Когда они подошли к своим, то начали расспрашивать о чем-то. По их выражениям лиц мы поняли, что случилось что-то серьёзное. Тут зеленоглазый брюнет посмотрел на нас. Спустя секунду он отдал какой-то приказ и быстрым шагом подошёл к нам. – Здравствуйте. Могу ли я поговорить с вами? – Ох. Конечно, – быстро ответила Людмила Анатольевна. Спустя минут 10 она вернулась к нам. – Что происходит? Что он сказал? Это что-то серьёзное? – стала задавать вопросы я. – Сменкина, ну хватит задавать вопросы! Всё в порядке. А сейчас собрались все около меня! – созвала она всех учащихся. Спустя минуты 3 все были готовы идти. Когда мы уже выходили, я почувствовала чей-то взгляд на себе. Когда же я повернулась, я увидела, что на меня смотрит зелёноглазый брюнет. "Странно. Чего это он так смотрит на меня? Ладно. Пусть смотрит", – подумала я. Когда мы вышли из школы, то все начали обсуждать то, что успело произойти за послений час. Кто-то восхищался теми военными, кто-то возмущался, а есть и те, кто не понимал, почему военные травят тараканов. Честно? Мне тоже было это не понятно. Но я решила не заморачиваться. – У вас есть 2 часа, чтобы тут всё изучить и написать сочинение. Приступаем, – скомандывала учительница. Спустя час. Я уже написала всё и поэтому отдыхала. Все куда-то разошлись, а я ждала Аню. Тем временем мой братец убегал от моих одноклассниц. М-дааа, не завидую ему. Спустя 10 минут я услышала шорох в кустах. Я решила встать и посмотреть, что там. Но то, что я там увидела, поразило меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.