ID работы: 11267423

Огненная ярость

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
То что я увидела там меня поразило... Там лежала собака вся в крови и тяжело дышала. Я сразу начала вызывать ветеринаров. Как только они приехали, то сразу начали оперировать бедное животное. Я стояла как на иголках. Почему-то за жизнь собачки я переживала больше чем за свою. -ну как он? - поинтересовалась я. Я очень переживала и надеялась на то, что собака всё таки выживет. Как раз мимо проходил тот зеленоглазый брюнет. И я увидела, что он идёт в нашу сторону, но не предала этому значение. -что тут происходит? - безэмоционально спросил мужчина. -я нашла собаку в кустах и вызвала ветеринаров.- так же как и он, проговорила я. Спустя время к нам подошёл голубоглазый блондин. Когда он уже был близко, то с разбегу напрыгнул на брюнета. -пх..-я держалась чтобы не засмеяться, но это было сложно. -ооооо.... Привет, я Филлип, но ты можешь звать меня Фил.- представился голубоглазый парень. - А это Артём, можешь звать его Арт. А как тебя зовут? - всё не унимался блондин. - я Кира. Приятно познакомиться.- и протянула руку для рукопожатия, но вместо этого он обнял меня. Мне ничего не оставалось кроме как обнять в ответ. На нас смотрело пара зёлных глаз. -Черных. Что за балаган?- Арт совсем взбесился. -ыыы.... Арт, ну не злись. Я просто проявил дружелюбие. И они начали "драться". Арт повалил Фила на спину и уселся сверху победно поднимая руки. Я стояла в сторонке и смотрела на парней и смеялась. Это выглядело достаточно мило. Спустя с минуту к нам подошёл ветеринар. -с собакой всё хорошо. Некоторое время она побудет у нас, а потом вы сможете её забрать. - произнёс ветеринар, протянул визитку и удалился. -слава богу.. - я наконец смогла спокойно выдохнуть. -Кир, ну ладно нам пора, поки. Кстати, держи мой номер телефона.- Фил протянул визитку своего номера телефона и обнял на прощание.- Если что-то случится, звони. Получив подзатыльник от друга, они уже почти ушли, но Арт повернулся ко мне и сказал -рад был знакомству.- и ушёл -Мне показалось или он улыбнулся?... -К.. К... Кира?!?.. Я повернулась и увидела Аню. -я тебе сейчас всё объясню. - пыталась я успокоить подругу. -посторайся уж - всё также зло говорила она. -ыхыхых.... Ну короче...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.