ID работы: 11267426

Уютные хэдканоны

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

11. Объятия (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Флок Если у вас что-то хорошо получается и вас за это хвалят, парень не остаётся в стороне. Он может подойти к вам и обнять за плечи, либо обнять одной рукой за талию, при этом похвалив. Пик Пик будто чувствует, что у вас нет настроения, потому что именно в такие моменты она заключает вас в свои тёплые объятия, при этом нежно поглаживая по спине. Елена Елена притягивает вас к себе одной рукой, а другой взъерошивает ваши волосы, тихо посмеиваясь. Её забавляет ваш вид после такой выходки. Порко Порко не любитель объятий, поэтому от него их не дождёшься. Вы обычно первая обнимаете парня, в надежде, что он обнимет в ответ. Тут уже зависит от настроения парня, иногда он может приобнять вас, а иногда стоит столбом. Энни Энни не привыкла к объятиям, поэтому когда вы обнимаете её, девушка несколько секунд стоит в оцепенении, не понимая, что ей нужно делать. Вы чувствуете, как её сердце начинает быстро биться, а потом чувствуете, как она неуверенно обнимает вас в ответ. Райнер Когда вам плохо вы идёте к Райнеру. Вы чаще всего садитесь рядом с ним, опускаете голову ему на плечо, а он прижимает одной рукой вас к себе, другой же гладит ваши волосы. Бертольд Учитывая, что Бертольд намного выше вас, обнимая его, вы утыкаетесь лицом в его грудь, что не очень то и удобно, поэтому вы обнимаетесь сидя. Хистория Девушка любит обвивать руками вашу шею и утыкаться носом в ваши волосы. Вы же в свою очередь, притягиваете её за талию. Хистория, почувствовав, что вы обняли её в ответ, только прикроет глаза и улыбнётся. Имир Имир часто подходит к вам со спины и обвивает руками вашу талию, притягивая к себе. Вы иногда задираете голову, чтобы посмотреть на лицо девушки и увидеть там довольную улыбку. Фалько Фалько первый обнимает вас, при этом сильно краснея из-за смущения. Ваши объятия долгие и сопровождаются похлопываниями по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.