ID работы: 11267426

Уютные хэдканоны

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

12. Подарки на новый год.

Настройки текста
Армин Армин с тщательностью подойдёт к выбору подарка для вас. Не исключено, что это может быть интересная книга или бусы из ракушек, которые он сделает сам, приложив много усилий, и вложив в своё творение любовь и частичку своей светлой души. Но в большинстве случаев, парень будет основываться на ваших интересах. Микаса Микаса подарит вам маленькое, милое, и красивое зеркальце. А ещё, чтобы ваши руки всегда были в тепле, девушка подарит вам тёплые и мягкие варежки, без рисунка, возможно, что красного или какого-нибудь тёмного цвета. Эрен Парень положит вам в подарок красивый гребень для волос и какую-нибудь необычную и красивую заколку, которая будет украшать ваши волосы чуть ли не до следующего нового года. Леви Ну… Моющее средство? Классные тряпки для стёкол? Шучу! Это определённо будет набор чая, который когда-либо понравился Леви. Если Аккерман сделает такой подарок, это будет означать то, что он доверяет вам, ведь он не пожадничал любимым напитком и, можно даже сказать, поделился им. Хотя, не стоит исключать то, что мужчина может подарить что-то для ухода за лицом или волосами. Эрвин Эрвин подарит вам что-то нужное и полезное по его мнению, а именно: красивый и мягкий плед, чтобы вы не мёрзли, когда читаете, сидя на подоконнике и записную книжку, чтобы вы записывали туда свои мысли или события, которые должны произойти в ближайшем времени. Ханджи Ханджи подходит к выбору подарку с большим энтузиазмом. Она подарит вам что-то необычное, например: карту мира, которую вы повесите над кроватью и будете разглядывать утром, либо же она подарит плакат с титаном в полный рост, где будут обозначены все его части тела. Жан Не исключено, что Жан подарит вам ваш портрет, но чаще всего он находит вариант получше. Парень, будучи романтиком, может раздобыть где-то красивый букет цветов и шоколад, который вам нравится. Неплохой подарок, когда тоскуешь по лету. Конни Конни подарит вам небольшую музыкальную шкатулку для ваших украшений. Она будет выглядеть странновато, но вполне неплохо. Так же из шкатулки будет доноситься надоедливая мелодия, которая со временем будет вас раздражать, а Конни только забавлять ваша реакция на неё. Саша Саша подарит вам еду, которую приготовит сама, это может быть как и имбирное печенье, так и вполне жареная картошка. На этом её подарок не закончится, она может сделать что-то своими руками, например: связать тёплые носки. Имир Имир обычно не заморачивается, и не сходит с ума от того, что у неё нет идей для подарка. Девушка спрашивает напрямую, что именно вы хотите получить на новый год и дарит то, что вы назовёте, конечно же, в пределах разумного. Хистория Хистория подарит вам красивый кулончик с вашей общей фотографией, в форме сердца, и какие-нибудь серёжки, которые будут маленькими и красивыми. Флок Флок, подарит вам большую мозаику, с красивым новогодним пейзажем, которую вы будете вместе собирать вечером. А вообще, он может подарить любую настольную игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.