ID работы: 11267426

Уютные хэдканоны

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

13. Подарки на новый год.

Настройки текста
Энни Энни подарит вам тёплую и большую толстовку, возможного тёмного цвета. И небольшой светлый рюкзак, к которому будет прицеплен красивый брелок. Райнер Райнен подарит вам большую банку мёда:) И возможно печенье, которое он приготовит сам. Оно может быть немного подгорелыми несладким, но вы всё равно его съедите, ведь его готовили с любовью. Бертольд Бертольд подарит вам растение, а именно цветок в горшке. Это будет белая и нежная орхидея, такая же нежная как и вы по мнению Бертольда. Пик Пик подарит тёплые носочки и варежки, чтобы ваши ноги и руки были в тепле. Так ей будет спокойнее. Девушка может подарить увлажняющий крем для рук. И в её подарок точно будет вложена красивая открытка! Порко Порко подарит вам духи с запахом сирени. Ему будет очень приятно, если от вас будет пахнуть сиренью. Есть вероятность, что в подарок он положит какие-нибудь сладости. Елена Елена подарит вам красивые золотые серёжки, чтобы те украшали ваши ушки. Ну или мягкую маленькую подушку, в каком-нибудь нежном цвете. Зик Это определённо будет большая кружка тёмного оттенка, чтобы вы вспоминали о мужчине каждый раз, когда будете пить чай. Возможно, что Зик подарит вам цепочку с кулоном в форме бесконечности. Габи Девочка подарит вам парные браслетики дружбы, который сделает своими руками. Он будет из красных ниток. И ещё в подарок она положит милую фигурку животного. Фалько Фалько подарит вам тёплый, мягкий и очень красивый свитер. Он может быть бордового цвета, либо же тёмно-зелёного. На нём могут быть незамысловатые узоры. Так же к свитеру будут прилагаться вкусные сладости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.