ID работы: 11267426

Уютные хэдканоны

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

16. Работа в школе. ( 1 часть)

Настройки текста
Леви Леви был бы учителем физкультуры. На его уроки ходили бы все без исключения, поскольку учитель он строгий. Все ребята его уважают, но побаиваются. Ещё Леви может дать мотивацию заниматься тем или иным спортом. Эрвин Конечно же учитель ОБЖ. Он был рождён для этой должности. Мужчина бы каждый урок рассказывал интересные истории из жизни, а дети внимательно слушали бы и не перебивали. Уроки Эрвина не только захватывающие, но и по своему уютные. Ханджи Ханджи однозначно учитель биологии. Её уроки запоминаются надолго, ведь проводит она их очень интересно! Зое может найти подход к каждому ученику, поэтому ни у кого нет плохих оценок. На уроках царит настолько хорошая атмосфера, что никто не боится отвечать у доски. Армин Армин вёл бы географию. Первое время его не принимали всерьёз, так как он был скованным и стеснительным, но потом он показал себя с другой стороны. Теперь на его уроках не бывает скучно, ведь каждый отличается от другого. Парень всегда придумывает интересные задания. Армин очень понимающий, поэтому не повышает голос на детей, если те не выполнили задание. Но и не даёт наглеть. Хистория Девушка вела бы уроки французского языка. Этот язык такой же красивый и необычный как она. Хистория такая же добрая и понимающая как Армин, поэтому не будет кричать на детей. Если вам нужен совет, вы всегда можете поделиться своей проблемой с Хисторией, и та с радостью поможет вам. Имир Имир проводила бы уроки английского языка. Девушка не такая строгая как Леви, но многие дети боятся её. Потому что девушка любит стыдить ребят, конечно же, в те моменты, когда они мешают вести урок. Обычно вы смотрите фильмы на английском, а после пишете тест. Жан Все мы знаем, что Жан красиво рисует, поэтому он был бы учителем рисования. Его уроки самые спокойные. Десять минут у него уходит на объяснение темы, а остальное время вы рисуете. Иногда парень включает спокойную музыку на фоне. Он часто демонстрирует свои способности на доске. Флок Флок точно бы вёл уроки истории. На уроках он говорит мало, в основном, слушает как отвечают другие. Каждый урок ребята пересказывают параграф. Любит задавать сочинение, где ученик рассуждает на ту или иную тему. Оценки ставит справедливо. Хвалит ученика если тот хорошо доказал свою точку зрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.