ID работы: 11267426

Уютные хэдканоны

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

17. Работа в школе. (2 часть)

Настройки текста
Эрен Эрен был бы учителем геометрии. Парень довольно долго объясняет тему. Ученики не часто понимают с первого раза его объяснения. Эрен всегда повторно объясняет тему, если кто-то её не понял. Иногда может прикрикнуть, но никогда не давит на учеников. Если ребёнок не хочет выходить к доске, Эрен вызывает другого, желающего. Микаса Микаса вела бы астрономию. Каждый урок она, рассказывая что-то, вдруг резко бы меняла тему, а именно начинала бы говорить о звёздах (с восхищением), а все только внимательно её слушали бы. В такие моменты никто не хочет её останавливать. Девушка задаёт маленькие сочинения о звёздах или планетах, которые ребята потом зачитывают вслух на уроке, а она только с удовольствием слушает. Также Микаса слушает и уважает мнение каждого ученика. Саша Саша была бы учителем технологии. На её уроках вы бы учились готовить. И готовили бы каждый урок. И не важно, что по программе вам нужно шить или ещё что-то. Девушку это не волнует, ведь умение готовить для неё на первом месте. Иногда Саша опаздывает на урок, поскольку задерживается в столовой. Энни Энни вела бы обществознание. На её уроках все сидят тихо, боясь лишний раз пошевелиться, поскольку боятся поймать на себе взгляд серьёзных голубых глаз. Энни не повышает голос на учеников, ей хватает только взглянуть на них, как те смолкают. От её взгляда сердце замирает. Девушка задаёт всегда мало домашней работы. На её уроках всегда можно пообсуждать разные проблемы. Всегда подсказывает, если ученик отвечает и что-то забывает. Бертольд Бертольд был бы учителем литературы. Его уроки проходят в напряжённой атмосфере для некоторых, потому что парень любит читать вслух, и резко просить кого-то читать дальше, особенно если замечает, что ученик не следит или засыпает. После чтения он задаёт лёгкие вопросы о прочитанном, на которые некоторые не могут ответить, потому что не всегда слушают. Голос у Бертольда приятный, даже убаюкивающий, от того некоторых и клонит в сон. Поблажек парень не делает. Райнер Райнер вёл бы алгебру. Парень быстро, но понятно объясняет тему. Он почти не помогает тем кто стоит у доски, поэтому тем остаётся только молиться. Райнер любит специально делать ошибки в примерах, чтобы тем самым проверять учеников. Вот только никто не осмеливается исправлять его. Пик Пик была бы учителем музыки. На её уроках вы бы слушали не только красивые мелодии, но и современную музыку. Иногда вы пьёте чай на уроках, при этом слушая спокойные мелодии. Девушка понимающая, поэтому разрешает на своих уроках спать или выполнять какое-нибудь домашнее задание. Ученики любят Пик, поэтому никогда не грубят ей. Зик Зик вёл бы физику. Каждый урок ученики пишут физический диктант, а потом решают задачи. Благодаря такому подходу, все ребята знают формулы и хорошо решают задачи. Мужчина никогда не даёт списывать. Елена Елена была бы учителем информатики. Девушка всегда включает видеоуроки, а потом пускает учеников за компьютеры. Любит стоять за спиной и пристально наблюдать за тем, что делает ученик. Разрешает рисовать или играть в игры на компьютере. Конни Конни вёл бы финансовую грамотность. Немаловажный урок, я вам скажу. Обычно уроки проходят весело, поскольку Конни, с наигранным недовольством, рассказывает одну и ту же историю про то, как на него чуть не взяли кредит, а ученики только смеются, и не важно, что эту историю они уже слышали сто раз. Конни каждый раз рассказывает её как в первый. Порко Порко был бы учителем химии. Он часто включает видеоуроки ученикам, а сам в это время уходит в буфет, чтобы выпить кофе. Если объяснять как решать задачи или составлять уравнения он не любит, то с опытами наоборот. Любит демонстрировать свои «взрывные» способности. И сильно ругаться если что-то идёт не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.