ID работы: 11267479

Соседка

Гет
R
Заморожен
226
автор
dream_work_001 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 69 Отзывы 38 В сборник Скачать

«5»

Настройки текста
Почему Рей никто сразу не сказал, что работать на знаменитых людей трудно? И даже очень. Весь день девушка проводила на съёмочной площадке и даже иногда не успевала поесть, а о приходе домой и речи идти не может. Она уже вторую неделю живёт на площадке, а спит на кресле. И не Каори ли ругала Вакасу, что тот на одной лапше сидит? Теперь сама делает то же самое. — Съёмка окончена. Огромное спасибо, Рей. Ты прекрасно справляешься со своими обязанностями — буду рекомендовать тебя друзьям. — Спасибо, госпожа Юй, — модель довольно улыбнулась и напоследок помахала рукой, когда за ней приехала машина. Рей посмотрела на часы, что показывали двенадцать ночи, и подумала, что лучше прогуляется до дома пешком. Хотя Каори уверена, что после этой прогулки, она потом не будет чувствовать ног.

***

Девушка тихо пробралась домой, но сразу заметила лишнюю обувь. И ладно была бы это одна пара, так нет — три пары, не считая обуви Вакасы! В зале горел свет и были слышны голоса. Особо Рей не хотела прислушиваться, так как наверняка Вакаса с друзьями, но стоило ей услышать женский голос, Рей как иглой пронзило. Кинув пакет с одеждой, девушка резко открывает дверь, смотря на собравшихся людей. — О, Каори! — Шиничиро сразу машет рукой девушке, а на его лице расцветает широкая улыбка. — Привет, — Каори перевела взгляд на девушку, что сидела на диване. В руках она держала джойстик. — Знакомься, это Эмма и Майки, — Шиничиро показал на ребят. Майки просто кивнул, а Эмме, кажется, теперь было немного неловко. — Приятно познакомиться. Каори… Каори Рей, — внезапно кто-то положил руку на плечо девушки, от чего та немного вздрогнула. — Всё? Закончила с работой? — перед ней стоял никто иной как Вакаса. — А? Да, теперь свободна. — Давай тогда завтра с нами в парк, а то мелкие нас уговорили, — Шиничиро встал рядом и теперь Каори можно сказать загнали в угол. — А мне точно можно с вами? — Конечно, — сказал Шин. — Тогда ладно, — на этом Рей покинула комнату и пошла умываться. Конечно, было немного неожиданно, что все вообще так повернулась. Девушка быстро умылась и переоделась в домашнюю одежду. Выйдя из комнаты, она сразу сталкивается с Эммой. — Рей-сан. — Просто Каори. Что-то случилось Эмма? — Нет. Просто мы сегодня остаемся с ночёвкой, и Вакаса сказал спросить вас, где мне можно лечь спать. Девушка немного задумалась. Раньше у них ночевал либо Шин, либо Такеоми, но никогда не было, чтобы сразу столько людей… На диване скорее всего лягут Шин и Майки, а Вака — у себя. Не класть же Эмму на пол. — Можешь сегодня поспать со мной. У меня большая кровать, — Эмма лишь кивнула. Дальше они обе ушли к ребятам и, посидев с ними немного, Рей все-таки ушла к себе, так как очень устала.

***

Утро. Эма сидела и выпрямляла волосы, а Рей до сих пор каталась по кровати. — Каори-сан можно задать вопрос? — Валяй. — А вы часто Вакасой встречаетесь? — от такого девушка, кажется, воздухом подавилась. — Нет! Мы просто живём вместе! — А почему тогда до сих пор не разъехались? — Ну нам так удобней. — Ясно, — Эмма улыбнулась смотря на до сих пор немного покрасневшие щеки.

***

Парк. Сначала Рей думала, что они будут впятером: сама Каори, Шин, Майки, Эма и Вакаса, но нет. Помимо них подошли ещё и Такеоми с его младшей сестрой Сенджу и Доракен. Каори сразу опять познакомили со всеми. Сначала они ходили по обычным аттракционам, где, кажется, кричали только Рей и Эма, а остальные были более-менее тихие. Напоследок оставили что-то типа лабиринта со всякими страшными вещами. Короче, все, чтобы напугать человека. Хотя Каори думала, что такой толпой будет нестрашно идти, пока Шин с Такеоми не предложили разбиться на пары и тому, кто первым пройдет, достанется приз в тысячу йен. Естественно, все клюнули на бесплатную денежку. И в итоге получились такие пары: Первая — Майки/Сенджу Вторая — Эма/Доракен Третья — Такеоми/Шин И четвертая, собственно, — Рей и Вакаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.