ID работы: 1126774

Place without name

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Эй, ну чего ты! Не расстраивайся! Двое подростков сидели на крыше огромного дома. - Ты не понимаешь! Музыка – моя жизнь. Я..я..я прошел прослушивание на Икс-Факторе! Ты понимаешь это! А он…он просто забрал меня. На глазах у всех! Девушка молчала. Она действительно не знала, что можно сказать сейчас. Что нужно сказать сейчас. - Гарри, Луи, Лиам, Найл… Они стали мне как братья! Из нас сделали группу, а он просто забрал меня! Слезинки одна за другой покатились по щекам девушки. Она притянула парня к себе, положив его голову себе на колени. Очередная маленькая слезинка скатилась по ее лицу и упала прямо на него. Он выпрямился и, посмотрев на нее, утер эти соленые капельки с ее лица. - Почему ты плачешь? – спросил он ее. - Не знаю, Зейн, не знаю, - искренне ответила Нелли. Это было честно, она действительно не знала. Неужели… Неужели, она до сих пор любит его? *** - Зейн.…Все образуется, не переживай так, - бормотала я. - Она бредит, - констатировал незнакомый мужской голос. Голова ужасно раскалывалась, но палящего солнца больше не было. Да, сбоку от меня был какой-то источник тепла, но это определенно не солнце. Я подумала о том, что возможно сейчас ночь. Но кто эти люди? Где я? И где делся Зейн? Освежающая жидкость полилась маленькой струйкой по моим сухим губам. Я провела языком по ним и приоткрыла рот, жадно глотая воду, чтобы ни единая капелька не упала на землю. Я уже думала, что никогда не почувствую воду на своих губах. - Она пришла в сознание! – закричал новый голос. Уже женский. - Дайте еще бутылку! Я медленно распахнула свои яркие зеленые глаза. Надо мной склонились какие-то люди. Они были все мне незнакомы. Родного смуглого лица со щетиной не было. Почувствовав, как холодная жидкость разливается по моему телу, я невольно расслабилась. Это чувство невозможно описать. Иногда, не нужны всякие богатства, чтобы почувствовать себя счастливой. Жаждущему нужен всего лишь стакан прохладной воды, голодному – хоть кусочек хлеба, мне же было нужно его лицо для полного счастья. Мне нужно было знать, что с ним все в порядке. Но я все так же пребывала в неизвестности. - Привет, - улыбнулась какая-то девушка. От нее веяло каким-то теплом и дружеской атмосферой, такие люди всегда находят слова, чтобы успокоить. В них нуждаются. - Привет, - прохрипела я. - Я Люси, - представилась она, не переставая улыбаться. - Нелли, - просто ответила я, так как каждое слово сейчас давалось мне с трудом. - Ты была одна? – спросила Люси. - Да, - выдохнула я, пытаясь подняться. - Нет-нет, тебе сейчас не нужно напрягаться, - сильные мужские руки уложили меня обратно на какое-то покрывало. Через него я ощущала холодный песок. - Где Зейн? - Зейн? – они грустно переглянулись. - Понимаешь, Нелли…, - заговорил тот же парень, - Мы думаем, что мы единственные, кто сумел выжить в этой авиакатастрофе. Среди нас нет парня по имени Зейн. Песня Bruno Mars - It'll rain Мое сердце сжалось, серебряная капелька скатилась по щеке. Тело сотрясала мелкая дрожь. За что, Господи? За что ты забрал его у меня? - Я так и не успела…, - прохрипела я. - Нелли, Нелли, успокойся, - Люси гладила мои волосы, - ты должна поспать, ты должна отдохнуть утром, все проясниться. Но я не могла просто взять и успокоиться. Я так и не успела признаться ему в своих чувствах, так и не успела сказать, что полюбила его еще, будучи ребенком. Так и не успела, и, наверное, так и не успею. Вдруг все стало таким неважным. Абсолютно все стало не важным, весь мир потерял краски для меня. Зачем живу я, если его нет рядом? - Нелли, еще не все потеряно, понимаешь! Мы не уверены! Ты же выжила! Может еще кто-нибудь выжил! Зачем? Зачем она дает мне надежду? Зачем говорит все это? Зачем заставляет биться сильнее мое израненное сердце? Всем же понятно, что она лжет. Слезы все еще катились по моим щекам. If you ever leave me, baby, Если ты когда-нибудь оставишь меня, Leave some morphine at my door Оставь немного морфия возле моей двери, 'Cause it would take a whole lot of medication Ведь мне понадобится приличная доза лекарств, To realize what we used to have, Чтобы осознать, что между нами We don't have it anymore. Больше нет того, что было раньше. Как он мог меня оставить? Пусть он не любил меня! Пусть! Лишь бы только он был рядом, лишь бы ощущать его взгляд на себе, пусть не ласковый. Лишь бы снова увидеть его ангельское лицо, когда он спит. Лишь бы услышать его смех, и самый пасмурный день сразу станет ярким и солнечным. There's no religion that could save me Не существует религии, способной спасти меня, No matter how long my leaves are on the floor Не важно, как давно на моей душе осень, So keep in mind all the sacrifices I'm makin' Запомни, все жертвы, приносимые мной, Will keep you by my side Заставят тебя остаться со мной, Will keep you from walkin' out the door. Удержат тебя от ухода в эту дверь. В голове играла эта навязчивая песня, все больше напоминая о нем. Нет, нет! Я хочу прогнать ее, но она засела в моей голове, и терзает мое сердце. Cause there'll be no more sunlight Ведь не будет больше солнечного света, if I lose you, baby Если я потеряю тебя, детка, There'll be no clear skies Не будет больше чистых небес, if I lose you, baby Если я потеряю тебя, детка, Just let the clouds, I Всё вокруг затянет тучами, I will do the same if you walk away Если ты уйдёшь, Everyday, it will rain Каждый день будет лить дождь. Бедная девушка уже не знала, как меня успокоить. - Не плачь, - она сама чуть не плакала уже, - не плачь, пожалуйста. Я посмотрела в ее глаза, они были наполнены слезами. О, Господи, я не хочу делать другим людям больно, я не хочу делать никому больно. Какой же я все таки ужасный человек! Думаю только о себе, не замечая боли, которую причиняю другим людям! - Все будет хорошо, - прошептала она. Но и Люси, и я, мы знали, что это была чистая ложь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.