ID работы: 11267975

Созвездие любви ♡

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
"Неожиданная встреча" Паймон и Люмин как обычно закончили свои дела в " Гильдии Искателей Приключений" . –Слушай,Люмин – сказала маленькая фея – Паймон очень сильно проголодалась, пойдём в ресторан "Народный выбор "? ЛЮМИН! –А? Ой, прости Паймон, я немного задумалась... Конечно пойдём! На девушке были небольшие царапины после последнего поручения, но она уже привыкла. Пройдя ещё немного метров, Паймон спросила путешественницу: –Кстати, а о чём ты думала? –Да так – ответила Люмин - я так давно не видела брата... Я надеюсь, что с ним всё хорошо... –Ты какая-то грустная. КОГДА ЛЮМИН ГРУСТНО,ПАЙМОН ТОЖЕ ГРУСТНО! –неожиданно вскрикнула она. Девушка улыбнулась. Ахах, вы правда подумали, что Люмин думала о брате? На самом деле она редко вспоминала своего брата. Её больше волновало, что случилось с Тартальей, ведь он не присылал письма уже 2 месяца... Обычно он присылает ей письма каждые 2 недели.А вдруг с ним что-то случилось?! "Не бери в голову плохое, Люмин!" - подумала девушка про себя – "Наверняка у него просто много дел в Фатуи..." Две девушки уже подходили к воротам, которые открывали вид на город Ли Юэ, как вдруг Люмин кто-то схватил за плечо! –Эй! – сказал голос из-за спины. Люмин резко повернулась и увидела... Тарталью?! –Принцесса, привет! – сказал парень улыбнувшись. –ЭЙ! Что ты тут делаешь??? Ты что, СЛЕДИЛ ЗА НАМИ?! – вскрикнула Паймон от неожиданности. Люмин быстро её успокоила. –Привет.Почему ты так долго не писал? –спросила девушка. –А... Я никак не мог написать тебе, у меня было много дел ,девуля! "В-вслысле принцесса?! В СМЫСЛЕ ДЕВУЛЯ?!" – кричала про себя путешественница. Она была готова прямо сейчас сорваться с места и поцеловать его в щёчку. –И вот от усталости никак не мог сесть за стол и написать. И парень нежно прижал Люмин к груди, легко её обнимая. –Ой, да ты вся покраснела от смущения – хихикая шептал Аякс. Летающая фея была вся красная от гнева! –ОТПУСТИ ЕЁ, ХОДЯЧИЙ КОШЕЛЁК! ОНА СЕЙЧАС ВЗОРВЁТСЯ! – испуганная за подругу крикнула Паймон. –Ладно, ладно – опять хихикнул парень и выпустил Люмин из своих объятий, хотя ему очень не хотелось этого делать. Люмин стояла вся красная, как помидор, и немного тряслась от смущения. "Он её обнял... ОН ЕЁ ОБНЯЛ!" Люмин быстро остыла от смущения и предложила Чайльду пойти в "Народный выбор" вместе с ними. –Почему бы и нет? Пойдёмте. – ответил он и взял Люмин за руку. Малышка Паймон была в полном бешенстве. "Как он смеет так обращаться с Люмин ?! "– думала про себя фея, но ничего не сказала. *** После того как Тарталья ,Люмин и Паймон поели, они хотели расходиться по домам. –Кстати, а где находится ваш дом? – спросил Аякс. –Мы всегда бронируем номер в гостинице. - ответила Люмин – а что? –И сколько до неё идти? –Примерно минут сорок... Тарталья раскрыл глаза от изумления. –Так долго? Может переночуете у меня? –Нет, Нет, Нет! Ты нас убьёшь! – еле еле говорила Паймон, кажется она очень хотела спать. –Чего нам бояться ,Паймон? – усмехнулась Люмин. –Нет, я не настаиваю! – отводя смущёный взгляд сказал парень. –Ладно давай... – сказала Паймон и заснула. –Ну хорошо, за мной, тут пять минут пешком. *** –Мы пришли – сказал Аякс, снимая куртку. –Надо куда-то уложить Паймон – прошептала девушка. Её шёпот был очень нежен и спокоен. Она боялась разбудить Паймон. В доме Тартальи был один диван и два кресла, в которое вместилась Паймон. –Что насчёт душа? – спросил парень. –Нет спасибо, я откажусь. – ответила Люмин. –Ну ладно. *Спустя 15 минут* Девушка переоделась в свою ночнушку, это было несильно длинное платье с шортиками. "Она выглядит чертовски мило!" – подумал Тарталья. –Ложишь на диван, а я в кресле посплю –сказал Аякс –Не на ... – не успела договорить девушка, как парень поднял её на руки и уложил на диван. –Отказ не принимаю – сказал он, и поцеловал её в лоб. Люмин от смущения прикрылась одеялом и пробурчала – Спокойной ночи... –Спокойной ночи, принцесса! – сказал он в ответ. *Где-то в 4 часа утра* Все уже спали. Все, кроме Тартальи. Он не мог справиться с красотой Люмин. Её милые щёчки, её соломенные волосы. Её янтарные глаза, наполненные бликами, в которых можно было разглядеть лучик надежды! –Л-люмин?! – прошептал Аякс, неужели она умеет читать мысли?! "А , кажется она просто лунатит" Но Люмин подошла ближе в креслу парня и... , легла на него. –К-какого?! – в испуге и смущении шептал он. –Мг~,Тарталья... – только промямлила девушка. Чайльд не стал терять такого шанса и обнял девушку, уткнувшись носом ей в волосы. Так они проспали вместе до утра. *8:00* Паймон проснулась раньше всех. Люмин и Аякс всё ещё спали в обнимку. Фея поняла , что и правда не о чем беспокоиться и полетела гулять, ведь она слышала, что в Ли Юэ сегодня проходит бесплатная дегустация! *10:00* Первая проснулась Люмин. Она очень удивилась, оказавшись на коленях предвестника. Но вспомнив, что часто лунатит, ушла, чтобы Чайльд не надумал лишнего. Она ушла готовить завтрак. Люмин знала что любимым блюдом Аякса была яичница,поэтому решила приготовить именно её. Путешественница давно заметила, что Паймон нет дома, она тоже знала о дегустации но не горела желанием туда идти. Яичница готова! К тому времени уже проснулся Тарталья. Он почувствовал вкусный запах яичницы и пошёл на кухню. –Доброе утро, солнышко... – сказал полусонный парнишка с улыбкой на лице. –И тебе тоже доброго утра солныш...ЧТО?! –вопросительно сказала Люмин, смотря на Аякса. –Ахахах, ты такая милашка. Хоть Люмин и привыкла, что библиотекарша Лиза без устали называет её милашкой , но слышать такое от предвестника Фатуи, который чуть не убил её в Золотой палате было неожиданно... –Ладно, садись есть – немного обиженно и в то же время смущённо ответила она. –Ты обиделась? Не обижайся, солнышко! Люмин это начало подбешивать. –Ещё одно "солнышко" и я не буду с тобой разговаривать! – заявила она. –Как скажешь! Они плотно позавтракали, переоделись, но им было нечего делать. Сегодня у обоих начинался отпуск. –Хм, как-то скучно, да? – спросил Чайльд. –Да... Спустя минуту молчания, Аякс предложил: –Расскажи мне про Инадзуму, пожалуйста. Ты же вроде туда плыла. –Ладно, слушай... Путешественница рассказала о Эи, о Яэ Мико , о головоломках, и о Томе. "Кто такой Тома?!" – подумал Чайльд, –"подождите, я её ревную?НЕТ, НЕТ, НЕТ!" –Тарталья, всё в порядке? –обеспокоенно смотря на парня произнесла Люмин. –Д-да всё хорошо. –Ну я продолжу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.