ID работы: 11267975

Созвездие любви ♡

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
"Болезнь Люмин" /Люмин шла по тёмной улице с пакетиком лечебных бинтов из хижины "Бубу". На улицах было, на удивление, пусто, моросил маленький дождь. Вдруг какая-то тёмная фигура схватила Люмин за воротник на платье, затащила за угол и подставила нож к горлу! Люмин не успевала осознавать происходящее. Пот, слёзы, фигура нажала на нож. Кровь... Кровь лилась и пачкала белоснежное платье девушки, она задыхалась и сильно плакала. И вдруг пустота. Тёмная пустота... \ Девушка резко открыла глаза, она была в холодном поту, но в тоже время ей было очень жарко. У неё сильно болела голова. Рядом сидел Тарталья с испуганным видом. Как только Люмин проснулась, он спросил: -Люмин! С тобой всё хорошо?! Паймон ушла за холодным платком. Ты какая-то бледная... Расскажи, что случилось! -Я... Мне... -не могла нормально разговаривать девушка. Тарталья понял, что ей приснился страшный сон, причём настолько страшный, что испугался даже он. -Зайка успокойся, и расскажи всё как было... Люмин после его слов действительно стало спокойно, и она принялась рассказывать... В это время вернулась Паймон с платком, она дала его Тарталье и отправилась спать, так как она сидела с Люмин ещё с момента начала этого кошмара, а началось это "событие" в час ночи (сейчас было 6:00). Чайльд выслушал Люмин и принялся её успокаивать словами : -С тобой этого никогда не случится, я всегда буду с тобой. Люмин начала успокаиваться. Слёзы всё ещё текли по её щекам, но уже не из-за сна, а из-за сильной головной боли. Аякс взял девушку на руки, сел на кресло, и уложил её на себе. Может так она успокоится.Ему было жаль Люмин. Спустя полчаса оба заснули. На утро Люмин стало ещё хуже, у неё началась тошнота, кашель и головокружение . Было принято решение вызывать врача. Когда врач пришёл, он поставил диагноз ангины. Причём болезнь была очень запущена. Паймон осталась с Люмин, а Тарталья пошёл за лекарствами. Когда он вернулся, Люмин спала. Паймон сказала, что сейчас её лучше не будить. Да кто вообще будет будить человека, который болен?Видимо Люмин получила ангину при экспедиции на Драконьем хребте с командой. Тарталья ушёл на кухню, он собирался готовить целебный чай по рецепту из хижины. Он капнул туда пару витаминов, как в рецепте. Когда лекарство было готово, пришлось разбудить Люмин, чтобы принять его. После того, как Люмин выпила лекарства, она заснула... Её лицо, её губы которые раньше наливались ярким и весёлым розовеньким цветом,стали бледными -как снег в Снежной. Аяксу было больно смотреть на нежные щёки Люмин, на которых были засохшие слёзы. Он чуть сам не заплакал. Но в тоже время он понимал, что если он заплачет, то сильно может расстроить Люмин, поэтому сдержался. *** Люмин со временем становилось лучше. Она уже могла сама вставать с кровати, нормально разговаривать и т. д. . Тарталья почему-то начал винить себя за то, что не успел разбудить Люмин из этого кошмара, вдруг это из-за него она сейчас пьёт столько таблеток и сиропов. Но он же не виновен… -Аякс, ты не виноват в том, что я заболела~ -нежным, но в тоже время тихим шёпотом сказала девушка -Но как?! -удивился Аякс -Как ты узнала, о чём я думаю? -По тебе видно, ты не виноват, я сама сунулась в эту экспедицию, не подумав о последствиях. — объяснила девушка и обняла его. Чайльд успокоился. Он сделал бы всё, чтобы румянец на щеках путешественницы сново загорелся нежно-розовым цветом. ВСЁ! Он приблизился к Люмин и несколько раз поцеловал её в щёку. На девушке появился розовый румянец от смущения, но этого Тарталье было недостаточно, он продолжал целовать её, но уже по всему периметру лица. Его поцелуи были воздушными, как дневные бабочки или ночные светлячки. На удивление, Люмин это очень даже понравилась, и когда Аякс нагибался над ней, чтобы в очередной раз её поцеловать, она схватила его лицо руками и поцеловала его в ответ. Тарталья понял, что девушка устала от таких частых поцелуев, поэтому просто взял её на руки, посадил, и легко обнял, как при их неожиданной встрече позавчера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.