ID работы: 11267975

Созвездие любви ♡

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
«До встречи!» Ура! Люмин выздоровела, и недавно ей пришло письмо из… Сумеру? -Откуда жители Сумеру могли знать обо мне? Я не свечусь большими подвигами, а в стране я ни разу не была. Странно.-подметила она -Паймон знает наверняка, что ты получишь новую стихию «Дендро»! -сообщила Паймон. -Да, странно, что людей со стихией Дендро так редко встретишь. За всё наше приключение мы встретили только одного человека, и это Бай Чжу. Ладно, надо собираться и идти. -Привет, принцесса! Ого, тебе прислали письмо? -войдя в комнату подметил Тарталья -Угу, письмо из Сумеру, кстати. — похвалилась Люмин, будто это было каким-то достижением. -Интересно, и когда вы отправляетесь? -Наверно послезавтра. -предположила девушка. — М~, жалко. А так хотелось что бы вы погостили ещё. -с небольшой печалью сказал Чайльд -Пх, хорошего понемногу- посмеялась Паймон. -Мне тоже немного печально уходить. Но я надеюсь на встречу с братом в каждом регионе, может мне повезёт в Сумеру? -Вы же скоро вернётесь? -спросил Аякс. -Не знаю, но надеюсь, что да. *На следующий день* Люмин во всю начала подготавливаться к новому приключению. Сначала она скрафтила на алхимическом столе искатель геокулов. «Может по дороге в Сумеру найдём пару штук?» -думала она про себя. В это время Паймон раскладывала всё по сумкам. Тарталья решил ей помочь. *08:00* Настал день ухода в путешествие. Девушкам очень не хотелось уходить, особенно Люмин. Ей не хотелось расставаться с Тартальей, она уже очень к нему привязалась. Возможно даже влюбилась… -Пока, удачи! -крикнул Чайльд им в догонку. -Она нам не нужна! — подняв головку заявила Паймон. Ох, лучше бы тогда она промыла рот с мылом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.