ID работы: 11267975

Созвездие любви ♡

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
" Первый день на пути к Сумеру " Люмин и Паймон неспеша шли по тропинке. -Вот как ты думаешь? -задумалась фея вслух — Что затеяли Фатуи? –В каком смысле? –Ну смотри, зачем Царице Сердца Богов? Она забрала их уже у Венти и Чжун Ли, но зачем? — рассуждала она. –Хм… Может она хочет начать какую нибудь войну? -Возможно. Отбрать Сердца у Архонтов чтобы противник ослаб, а потом неожиданно напасть. Интересный ход… — Ладно. Думаю мы рано или поздно это узнаем. — сказала Люмин. –Да и вообще, Паймон слышала от кого-то, что Царица стала холодна к своему народу из-за того, что они вроде в ней сомневались. И ни у неё не осталось любви к народу, ни у народа не осталось любви к ней. — Вот бы узнать, из-за чего её народ сомневался в ней. Пока девушки рассуждали по дороге, они подошли к деревянному забору с табличкой. _Объявление_ «Транспортное связующее звено между Ли Юэ и громадными шахтами Разлома » «Добыча руды недавно была приостановлена из-за аварии в горных недрах.» –Опаньки, мы уже до Разлома добрались. Говорят тут очень много руды! — у Паймон заблестели глаза, она представила, как они продадут эту руду и получат много моры. -Подобываем руду в следующий раз. Наша первоначальная цель — Сумеру. — напомнила Паймон девушке. Когда они прошли ещё немного дальше, в Люмин прилетел небольшой камень. У неё потемнело в глазах. ХИЛИЧУРЛЫ!!! –Ааааааааа, спасайся!!!!!!!! — закричала Паймон, как будто она никогда не видела хиличурлов. Люмин схватила свой меч и ринулась в бой. К битве присоединился митачурл с каменным щитом. Ух, их Люмин ненавидела больше всех. После того, как девушка со всеми справилась, она была вся в синяках. — Такое ощущение, что здесь митачурлы сильнее, ну не удивительно, я же не тренировалась во время болезни, немного расслабилась. — улыбнулась Люмин. –Подожди, Паймон всё сделает – сказала феечка, доставая из рюкзака бинт — Давай мы перевяжем раны. *Спустя полчаса* Уже начало садиться солнце. Путешественница и Паймон дошли до какой-то маленькой деревушки и решили переночевать в ней. Слава Архонтам, их приняла какая-то молодая девушка. Они постелили матрас, Люмин переоделась в ночнушку и легла спать. — Если ты слышишь на дворе шум — не выходи. Ходит легенда, что в деревне завёлся маньяк или что-то вроде того, ну или моя мама вышла покурить. — рассказала Шури, так звали девушку. — Хорошо, я поняла.Спасибо, что помогли — поблагадорив, наверно, в сотый раз ответитла ей Люмин — Спокойной ночи. — Вам тоже спокойной ночки. Как только Шури вышла из комнаты, у Люмин и Паймон завязался разговор: –Паймон как думаешь, что за маньяк по деревне ходит, может… –ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТО РАССЛЕДОВАТЬ, Я ТЕБЯ НИКУДА НЕ ПУЩУ! Мало того, что тут местные хиличурлы сильнее обычных, то представь, насколько тут сильные люди! — перебила её Паймон — Не хватало ещё, чтобы мы тут задержались на сто миллионов лет… –Я вообще не об этом. Я имею ввиду, что если мама Шури выходит покурить, а маньяк её не трогает. Возможно они как то знакомы — предположила Люмин. –Ну не знаю, у них довольно высокий забор, через такой даже волки из Вольфендома не перепрыгнут. — Ладно, давай завтра об этом подумаем, спокойной ночи. -обняв подругу сказала Люмин. –И тебя тоже спокойной но… — не успев договорить засопела Паймон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.