ID работы: 11267975

Созвездие любви ♡

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
"Тут явно не безопасно... " Люмин проснулась из-за того что кто то дёргал её за плечо. Это была Паймон и фея была очень напуганна и бледна. –Люмин, Люмин! – шептала она – Люмин пожалуйста проснись! –А? Что? Что случилось Паймон? – вяло произнесла девушка. –Т-там во дворе что-то ш-шуршит... –Не бойся, я сейчас посмотрю. И вообще, ты что забыла что нам говорила Шури? – спросила Люмин фею. –И ты так спокойно на это реагируешь?! Тоесть тебе абсолютно без разницы что сейчас , буквально за этой дверью стоит какой-то маньячина который хочеть нас убить?! Ты серьёзно?!! –переспросила Паймон. –Знаешь, ты меня уже напугала. Паймон, ты разбудила меня посредине ночи, что может быть хуже? –Ну если ты сейчас мне скажешь кто за окном, то я успокоюсь. – пообещала консерва –Договорились! Люмин лениво встала с матраса и подошла к окну и увидела... ФАТУИ?! "Какого хиличурла они тут забыли? – подумала она про себя " Какой именно это был член Фатуи она не разглядела, но она видела небольшие очертания маски которые пренадлежали только маскам Фатуи. Человек, понявший что за ним следят повернул голову в сторону дома и исчез. Сердце девушки стучало бешенно. А если он её заметил?! А вдруг он следит за ней уже давно?!? А если он сейчас стоит за её спиной?!?! –Н-ну что там... – спросила подругу Паймон. –Там был Фатуи. Сердцем клянусь, это был Фатуи! –испуганно обернувшись шептала путешественница –Ладно, может под утро всё наладится? –Паймон хочет спаааать – зевая сказала она и в ту же секунду уснула. –Спокойной ночки, Паймон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.