ID работы: 11267975

Созвездие любви ♡

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
"Посылка" –Ооох... Доброе утро Лю... – пресонно промямлила Паймон. –Доброе. –Мне такой страшный сон приснился, вообщем просыпаюсь я с тобой посреди ночи, мне страшно, ты смотришь в окно и видишь там ... – начала говорить фея. –Фатуи? -договорила за неё Люмин. –Откуда ты узнала!? –Паймон, это был не сон. – ответила беловолосая. ~Дзинь~ Звонок в дверь, Шури оказывается уже давно встала и пошла открывать дверь. Она открыла дверь но там никого не было. Она опустила голову вниз и увидела небольшую коробку : –Для кого:Путешествиннеце Люмин. От кого : неизвестно Прошу передать эту коробку путешественнице . Люмин, тебе посылка. –ПОСЫЛКА УРА! – сразу взбодривщись прикрикнула Паймон. – А? П-посылка – переспросила путешественница. –Да, посылка – уже немного хихикая повторила Шури –Угу... –Ты какая-то вялая, всё хорошо? Голова не болит? Не жарко? – заметив неважное состояние девушки спросила Шури. –Нет, всё нормально, я просто не выспалась... –успокоила знакомую Люмин – Со мной правда всё хорошо. –Ну ладно, завтрак на столе, я в магазин, пока! –попрощалась со всеми Шурка –Хорошо, спасибо! Паймон пойдём завтракать... ПАЙМОН?! Люмин совсем не следила за Паймон. Она вся была свящанна радужными ленточками, а на полу было несколько запакованных в подарочную упаковку коробочек . Девушка предположила что это всё фея достала из посылки. И правда, посылка была немного неаккуратно раскрыта. –Любхгм, пмоггы –с завязанным оранжевой лентой ртом мямлила консерва. –Пх, ты такая любопытная... –смеясь Люмин развязывая Паймон . –Ха тьфу! Кто бы говорил... –надув щёки обиделась Паймон. –Если ты так сильно хочешь, давай посмотрим что в посылке? –Давай. Сначала фея подняла с пола уже помятый листок бумаги, наверное это было письмо. –"Привет, Люмин, это Теврк и Тоня. Конечно пишет это Тоня, ну не важно. Мы узнали что ты отправляешься в Сумеру, будь осторожна. О тебе нам писал Аякс, вот мы и прислали тебе и Паймон чуть-чуть подарков, надеюсь вам понравится. Тоня. " "Привет Люмин. Я пытаюсь написать это письмо под диктовку Тони. Когда ты и уже приедещ̶шь в Снежную? Ты же обещала! Очень жду. Кстати блокнотик я сам сделал! Теврк. " –прочитала вслух два письма Люмин. –ООО это так мило! –Тоесть тебя не смущает что им про тебя этот Фатуя писал, не? –спросила консерва. Тут Люмин сново перечитала про себя письма и... *Он писал своим родственникам обо мне, всмысле?! К-как?! Почему?! Зачем?! * –АУ! Люмин очнись! Ты зависла. Давай открывать подарки! –уже от нетерпения летала фея туда-сюда. –Давай! Коробка была разделена на две половины, над одной была бумажка "Люмин" а на второй "Паймон", девочки решили открывать свои подарки вместе. Начали с подарков для Паймон. –КАКОЙ КРАСИВЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ФИОЛЕТОВЫЙ ТЕРМОСИК , ИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! –Визжала от радости Паймон –ААААААААА ТУТ ЕЩЁ И ЗАКОЛОЧКА! УУУУУУУУИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! –Пхах, ладно давай посмотрим что у меня... Так....Э... А... –начала запинаться Люмин. В её отделе лежало красивое ожерелье сделанное из синих (перекрашенных) жемчужин. Несмотря на то что жемчуженны были ненастоящие (это и понятно) Люмин безумно понравилось . Так же на дне её отсека лежал небольшой дневничок. На его обложке были изображенны снежинки нарисованные фломастером и подпись : "Е̾ж̾е̾д̾н̾е̾в̾н̾и̾к̾". –Оу , это так мило – сказала Люмин. –Надо будет написать им ответное письмо –предложила Паймон. –Пожалуй ты права! –ответила путешественница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.