ID работы: 11267975

Созвездие любви ♡

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
"Прибытие! " На следующий день Паймон и Люмин написали ответное письмо и отправили его. Уже сегодня они собирались путешествовать до Сумеру дальше: –Шури, спасибо тебе ':) – уже в 1000000 раз повторила Люмин –Не стоит благодарности. –помогая собирать вещи ответила Шури –Паймон тоже очень благодарна Шури! Если бы не ты, я бы никогда не попробовала таких вкусных блюд! – неожиданно вмешалась в разговор Паймон. –Ландо, нам очень приятно было с тобой познакомить, мы пойдём, пока! – уходя крикнула Люмин. –Пока! Будте осторожны! *Спустя пол часа* –Я усталааа, давай передохнём! У Паймон ноги не из железа! –ныла фея –Ты бы знала как они у меня болят, и вообще. Ты ведь летаешь, так какого фатуя у тебя болят ноги?! –НУ ДАВАЙ ОСТАНОВИМСЯ, АААААааааа! –умоляя взывала Паймон –Хорошо, но только на 15 минут. Мы сегодня должны уже дойти до города. Они сели и разбили лагерь. Они только зашли на границу Сумеру, а уже пекло голову как не в себя. Паймон набрала перед путешествием в свой термос холодной воды которой им точьно хватит на один день. –Фух, как хорошо попить холодной водички в такой жаркий день... –Паймон, пойдём , 15 минут уже прошли 15 минут назад ! (любимая фраза моей мамы кста)) –Ладно пойдём. Начало смеркаться, температура начала падать. Ура, путешественницы всё же дошли до города! –Ого, тут так красиво... –с открытым ртом смотрела на город Паймон – Интересно, а еда тут ? –Паймон, честное слово, тебе лишь бы только ко поесть. –насмехнулась на консервой Люмин – Я же права?) –Эй ! Это было обидно вообще-то! –Паймон надула щёки. –Да ладно тебе, обещаю завтра походим по всём места в городе. Сейчас нам нужно искать ночлег, да Паймон? Паймон? ПАЙМОН, РАЗ, ДВА ТРИ ОЧНИСЬ ЧТО ЗАСТЫЛА?! –А... –Б! Паймон ты меня слышишь?! –в ярости прикрикивала на фея Люмин –Посмотри вперёд... –Заче... *Фатуи?! Какого фига!? * –Иль Дотторе, на данный момент мы не можем помоч вам с выполнением вашего заказа... –говорил неизвестный человек (оно и понятно) Дальше что говорил он она не расслышала, но её эта новость очень напрягла и насторожила. –Эээ, Паймон, давай уйдём от сюда. Если мне прислали письмо, значит меня кто то знает. Не хочется лишнего внимания.–сказала в неполный голос Люмин. –Ну ладно. Перед ужином девушки уже взяли в аренду небольшую квартиру и заселились там. –Так, Паймон. Сейчас мы идём в небольшое кафе. Только попробуй заказать что нибудь дорогое или по 100 штук одного блюда! Нам нужно экономить на море! –предупредила малышку путешественница. –Клянусь всем Тейватом! *В кафе* –Аоаоо, ты столько всего вкустного, так хочеться всё попробовать! Ээээ давай закажем... М-а-к-а-р-о-н-ы, а давай? –прочитав слово по слогам предложила Паймон. –А сколько стоит? –Одна порция 100 моры. –Хм, ну давай. Паймон и Люмин отлично поели и отправлялись спать. Кто знает что их ждёт завтра? Но тем временем в Ли Юэ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.