ID работы: 11267975

Созвездие любви ♡

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
" Мы встретились вновь !" Тем временем в Ли Юэ после ухода Люмин, Тарталье было как то не по себе. Он знал что девушка может сама защитить себя, но у него было ощущение что она сейчас умрёт и это не давало ему покоя! –Твою дивизию! Когда это уже закончиться!? Я сейчас просто волнуюсь тут как неженка, и отпуск ещё и заканчивается, писец!!! –вслух ругался он. Через три дня надо уже возвращаться в Снежную, а он толком то и не отдохнул. *Ладно прогуляюсь , может полегчает? * Тарталья только надел куртку-ветровку как вдруг к нему подбегает какой-то молодой парень лет 20-23 : –Вам письмо.Распишитесь. –Эм, хорошо. Обычно семья ему писала редко т.к. он сам писал им очень часто, но в это время писмо было от Антона, Тони и Тевкра. Паренёк сёл на скамейку, раскрыл письмо и принялся читать: "Привет братик! Ты уже скоро приедешь? Мы очень скучаем. Представляешь, мы собрали с Тоней сделали посылку для Люмин и Паймон и отправили её. Почтальон 2 дня искал их :) Всё ещё ждём!♡" –Посылку Люмин и Паймон? Хм, если почтальон им доставить посылку, значит они уже в Сумеру? Надеюсь... Интересно что сейчас делает принцесса?) Он немного прогулялся размышляя шёпотом : –Я же скоро поеду обратно в Снежную , получается я буду проезжать через Сумеру, а получается я смогу увидеть Люмин хотябы на 30 минут! Ладно нужно отправиться домой, собираться! *На следующий день* Уже отъезд. Чайлд закрыл квартиру и о нравился в путь. Этим же днём он отправился через Разлом. Прошол он его без всяких приключений. И во второй половине дня уже доходит до города. –Так, вот и город. А там случайно стоит не Люмин?... –КАТЕРИНА, Я НЕ ПОНИМАЮ! Я что одна работаю в Гильдии? Почему так много поручений, а награда одна и таже! Я наверняка не одна с элементальной силой работаю то есть с Глазом Бога? Так почему никто из искателей на может справиться с простыми поручениями?! Почему именно я?! –Люмин, успокойтесь. Да, ты не единственная кто работает в Гильдии с Глазом Бога. Но пойми, никто с этими поручениями не справляется так легко и быстро! Камней истока с последним разом всё меньше и меньше! А сейчас оставь меня с покое пожалуйста! Мне нужно выполнить много работы! –пыталась успокоить Люмин Катерина. –Ой! Да идите вы... Девушка злобно пошла по улице. –Люмин, не всё на столько плохо. С другой стороны Катерина права. Ты справляешься с поручениями легко и быстро, это плюс! –подбодрила товарища Паймон –Фух, ты права. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МНЕ НУЖНО ДАВАТЬ СТОЛЬКО ЖЕ КАМНЕЙ, МНЕ НЕ ХВАТАЕТ! –Принцесса)! *Стоп, только один человек называет меня принцессой, это... * –Тарталья?! –Денежный мешок?! ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ!? –Паймон очень недолюбливала Аякса. –Пх, так давно не виделись) –усмехнулся он –Нас небыло максимум дней пять. Или ты скучал?) –начала пародировать Тарталью Люмин Парень покраснел, ведь всё что она сказала была чистой правдой. Не прошло и пяти дней, а он уже скучает как не в себя... –Нет! Девчуль я тут только на час или пол часа. Улыбка Люмин начала потихоньку сползать, а у Паймон наоборот. –А, то есть ты тут только на немного... –Да. –Кхм, не хочу прерывать вашу любовную сцену, но тут как бы Паймон! После слов "Вашу любовную сцену" оба заметно покраснели: –П-паймон! Какая нафиг любовная сцена! –сказала помидорка Люмин –Именно! –подтвердил Чайлд. –Да ладно вам! Уже признайте, что вы ЛЮБИТЕ друг друга! После этих слов настала молчание. Всё молчали где то 15 минут. –Кхм, а консерва права... –Что? –нераслышала Люмин. –А, э,НИЧЕГО! Ладно, давайте просто проведём этот час всё вместе.Ок? –предложил парень –Хорошо... Паймон уже догадывалась что эти 2 человечка друг друга любят, но они чуть-чуть этого не понимают. И решила по "очень срочным делам" пойти домой. Парочка просто прогуливалас по городу, первым заговорил Тарталья: –Знаешь принцесса, я если честно правда по тебе скучал... –смущённо сказал он. –Правда? Э, эм, ну э-это очень миленько. Я в принципе тоже... –ответила она – Я же надеюсь мы всё ещё по прежнему друзья? *Боженьки святые Архонты! Что я ляпнула! Какие друзья!? – думала Люмин* *Друзья, д-да мы просто друзья... * –... –Хм, у меня тут с собой фотик есть, может пофоткаемся? –предложила Люмин. –Хм, давай. ––На память! –сказали они одновременно. Фоткались они скачала около гигантского дерева, где были видны покои Архонта. Потом около статуй и так далее, пока не пришло время опять прощаться. –Лю, мне пора уходить –предупредил Тарталья –Лю, Люмин! Ты плачешь? –Н-нет, я н-не плачу, э-это что-то в г-глаз попало... *хнык* –хныкала она. Чайлд конечно этому не поверил. –Солнце, я же не навсегда ухожу. Ещё увидимся. Пожалуйста не плачь... –принялся он её успокаивать (почему это так ржачно выглядит)) –Я! Я н-не плачу! И-и я т-тебе не солн-нышко–утверждала Люмин, несмотря на то что с её ресниц буквально капала вода. –Люмин... Пока... –попрощался с девушкой Аякс и пошёл дальше. Люмин стояла на одном и том же месте минут 15 . Она просто не верила что сейчас она буквально чуть не призналась в чувствах парню, который по её мнению 99,9% её считает за друга , а называет "Солнышком, девулей, принцессой " так, ради прикола. Чёрт, кажись она реально сильно влюбилась... –Почему... ПОЧЕМУ МЫ ВДВОЁМ БУДЕМ ТАК ДАЛЕКО!? Гх~ –из её глаз сново полились капли слёз. Она наконец пошла домой. Пришла естественно вся в слезах. Паймон набросилась на неё с вопросами : –Привет, Люмин! Люмин, почему ты вся в слезах?! Это он тебя обидел?! Ему капец... –Нет ,Паймон, всё в порядке, честно. Просто он пошёл дальше... –Ааа, то есть ты плачешь из-за того что он ушёл?! Серьёзно?! Ты настолько сильно влюбилась?! –*Хнык*Да :( –Так, Паймон всё решила! После Сумеру мы сразу же отправимся в Снежную! –Спасибо, Паймон, ты лучший компаньон в мире! ❤ –Не за что, давай ложиться спать. Как говорится : " Ляг, поспи и всё пройдёт! ". Наверно ещё пол ночи Люмин просто проплакала в подушку. У Тартальи тоже не всё так радужно, чем ближе он к сердцу Сумеру, тем жарче становилось даже ночью. Он так же не хотел уходить. –Принцесса, мне правда тебя очень жаль, правда... Ему раньше было просто смешно когда его противник(ца) плакали моля о пошаде, то с ней всё в точности да наоборот. Она хоть и сражалась очень отважно и казалось что ничто ни могло её задеть, тут она разрыдалась от того что её любимый " друг" уходит. Кажется между ними есть что-то большее чем дружба... На небе очень ярко зажглась одна звезда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.