ID работы: 11267975

Созвездие любви ♡

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:
"Автор письма найден! " На утро Люмин и вправду стало полегче. Она не рыдала так сильно с тех пор, как они расстались с братом. –Паймон, доброе утро. Как спалось? –Хорошо, А тебе? –Так себе... Есть будешь? –спросила у феи Люмин –Ещё спрашиваешь! КОНЕЧНО!!! –ответила она ей. Люмин приготовила на завтрак рыбацкий бутерброд и стаканчик мятного смузи. Смузи Паймон решила отлить в свой термос. Они поели и пошли расспрашивать жителей о письме, хоть это было немного неудобно. –Нет простите, не знаю такой подчерк. –ответил им наверно уже сотый человек которого они распросили. –Что, за чёрт! –Бесилась Люмин. –Люмин, спакуха! Мы найдём автора письма! –пыталась успокоить девушку Паймон –Не всё так пло... –МЫ РАСПРОСИЛИ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ЭТОГО ГОРОДА! Не удивлюсь если это будет Дендро Архонт или какой нибудь путешественник который просто забыл про письмо! –Письмо? –вступил в разговор девчат какой-то человек. "Бля, мы же его вчера видели, он ещё из Фатуи. Ни в одном регионе не без Фатуи! В Мондштате - Синьёра, в Ли Юэ - Тарталья, в Инадзуме - Скарамуча, и тут ещё какой-то даун... –орала про себя Люмин " Сделав глубокий вдох чтобы успокоиться она поздоровалась : –Доброе утро, да мы ищем автора этого письма. Вам случайно не знаком этот подчерк ?–спросила его путешественница. –Похож на подчерк секретаря Кусанали. –А можно поинтересоваться, кто такой Кусанали? –спросила Паймон. –Вы наверно ни с этих краёв, да? Кусанали это прозвище Дендро Архонта так как никто не знает его настоящее имя. –пояснил он –Я Иль Дотторе , местный житель. " Ага, ага. Попизди мне ещё тут... мЕстнЫй жИтЕль! Так я и поверила... " –Хорошо, А не подскажете как с ним связаться? –спросила девушка. –Просто покажите охране на входе письмо и вас пропустят. –Спасибо вам огромное! До свидания!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.