ID работы: 11267975

Созвездие любви ♡

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Примечания:
"Ежедневник Люмин" Хм, вы заметили что мы очень много обращаем внимания на главных и второстепенных персонажей, и не обращаем внимание на маленькие , но интересные делали? Так что же у нас было в ежедневнике - личном дневнике Люмин который ей подарили Тевкр и Тоня? ✧(。•̀ᴗ-)✧ 29.10.6550. Я начинаю вести этот дневник, мне он уже очень нравится. На данный момент мы в гостях у Шури и держим путь в Сумеру. Мне тут очень даже нравятся. Немного скучаю по Тарталье, но это и понятно. Очень жду не дождусь нашей повторной встречи . Паймон как чёрная дыра поглощает мору и еду. ☆*:. o(≧▽≦)o .:*☆ 31.10.6550 Сегодня уже готовимся к отходу, немного страшно ну да ладно. Ожерелье из посылки ношу каждый день, оно мне очень нравится. 三三ᕕ( ᐛ )ᕗ 01.11.6550 Наконец-то мы прибыли в Сумеру. Завтра нас ждёт насыщенный день! (*´﹀`*) 02.11.6550. Мать твою! Я рыдаю как не в себя! Тарталья пришёл! Хоть он шёл обратно на родину, но он провёл с нами 2,5 часа! Но не всё так прекрасно... Он пошёл дальше, и нет я не против. Но блин! Я скучаю по нему теперь ЕЩЁ БОЛЬШЕ! Я прорыдала в подушку пол ночи... Мне немного плохо. Он мне стал очень значимым человеком. Я не знаю может я влюбилась, а может нет... Я никак не могу определиться! Вроде как злодей, который готов на всё, возможно даже на моё убийство ради Царицы, а с другой стороны мы с ним очень даже близкие друзья которые готовы помочь друг другу в любой трудной ситуации. Я. Просто. Хочу. Его. Обнять... 私は彼を愛しています、私はいつか私が彼に私の気持ちを告白できることを願っています。 (*´罒`*) 03.11.6550 Мы наконец нашли автора письма! Я очень рада! Возможно я смогу быстро выполнить всё что от меня требуется и пойти дальше в путешествие! Мы с Паймон решили что потом мы пойдём к Гидро Архонту, потом к Пиро, а потом уже в Снежную. Ну в Гидро и в Пиро мы задерживаться долго не будем. Ещё сегодня в городе встретила судя по всему ещё одного предвестника. " ( ;∀;) Именно из этого дневника, Паймон узнала что у Люмин есть чувства к 11 предвестнику. Я как и вы надеюсь что у Люмин и Аякса всё получится (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.