ID работы: 11267975

Созвездие любви ♡

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Примечания:
"Возвращение Вестника бездны " –Люмин, спокойно. У тебя всё получится! –пыталась всячески морально поддержать Люмин Паймон. –Ты видела уже 3 Архонта и знакома с ними лично, с ним вы только поговорите. Ус-па-кой-ся... Вдох и выдох, вдох и выдох! –Фух, ну с Архонтами... Добрый день, я... –Кто вы такие, и к кому вы идёте? –с ходу спросил их стражник. –А, я, щас... Мне прислали письмо... –Хорошо, проходите. –перебивая отвечал ей страж. После того как девушки зашли в здание, Паймон спросила Люмин: –Почему ты так волнуешься? Переживаешь? Она лишь одобрительно кивнула головой. –Добрый день, я секретарь Кусанали . Меня зовут Сеймори. Пройдёмте со мной. –неожиданно заговорила с ними молодая на вид девушка –Х-хорошо.–прошептала Люмин. Они пришли в кабинет секретаря. В нём было очень много цветов, ОЧЕНЬ МНОГО! Посередине кабинета стоял стол заваленный бумагами. –Присаживайтесь.Чай, кофе? –предложила Сеймори. –Нет спасибо. Так, зачем вы написали мне письмо? –наконец спросила светловолосая. –Что-ж, я написала вам с целью помощи. Я слышала о ваших достижениях и о вашей цели найти брата, так вот. На данный момент на наше королевство нападает очень много магов бездны. Ещё по коментариям некоторых жителей города, на границе пустыни был замечен Вестник бездны. –Что-ж, я поняла, что от меня требуется? –не поняла суть этого разговора Люмин. –От вас требуется только расправа с бездной . "И Всё?! Ёкарный бабай..." –Спасибо , от лица Дендро Архонта мы всё вам очень благодарны. Вы будете хорошо вознаграждены. Вот документы связаные с Вестником .До свидания. –поблагодарив закончила свою речь Сеймори. –До свидания... Люмин вышла из кабинета, где на скамейке её ждала Паймон: –Ну как всё прошло? –Прекрасно! Вестник бездны снова был замечен, а значит возможно где-то рядом мой брат! *** Люмин пришла и сразу же принялась за наследование : Документ №1 Был замечен Вестник бездны в районе Разлома... *Спустя 1 час* –Зачем я во всё это ввязалась? Блиииин, я немогу даже предположить где Вестник появится в следующий раз, А! –вскрикнула Люмин. –Люмин, ты очень занята? Просто ты не выходишь с кухни уже час. –спросила Паймон. –Нет, я не справляюсь. Я ничего связанного найти немогу! –Может отвлечёшся, отдохнёшь? –предложила фея. –Нет, не надо. –Надо. –Не надо. –Надо. –Надо! Ой, то есть не надо! Эх... хорошо –сдалась мечница. –Вот, пойдём поспим, я думаю я как и ты устала... –предложила фея . Удалось уснуть только через полтора часа. Всё мысли в перемешку : Вестник бездны, Тарталья, Итер, Дотторе, Шури ,Тоня, мондшатские оладушки... Наконец-то она уснула. *6:00* Когда Паймон встала, светловолосая уже сидела над бумагами . –Я люблю тебя, Люмин... Но скажи честно, ТЫ СПАЛА ВООБЩЕ?! Ты выглядишь как сонный хиличурл. Я конечно таких не видела, но я представляю... Давай по чесноку. –Я спала, честно. Просто не выспалась. –соврала Люмин. –Врёшь, вижу что врёшь! –догодалась Паймон –Стой, дай сама скажу. "Я ждала пока, ты уснёшь. А потом встала и стала работать! ". Так что-ли? –Пародируя путешественницу говорила фея. –Эх, ладно. Ты меня раскусила. Но я спала один час. –ответила она. –ОДИН?! Люмин, я конечно понимаю насколько сильно ты хочешь найти брата. Но режим сна как бы тоже надо соблюдать. –стала беспокоиться консерва. –Всё, обещаю. Сегодня лягу в десять! –пообещала Люмин. –Хорошо.Я проверю... –посмотрела Паймон ей в глаза. Она смотрела таким серьёзным взглядом три минуты. Обе засмеялись от этого. *Спустя три часа * –Люмин, пора собираться выполнять поручения! Примогемы на дороге не валяются! – кричала из прихожей фея –Угу, уже собираюсь! Сегодня поручений было больше обычного. –Пятнадцать поручений?! Вы обнаглели?! Я ночью не спала. –негодовала Люмин. –Не мои проблемы. Не я составляю список поручений. –осознавая что сейчас начнётся, говорила Катерина. –А кто?! Конечно я выполню поручения, но награду я жду соответствующую! Если завтра это повториться, я просто ухожу из Гильдии! –сказала с абсолютно спокойным лицом девушка и ушла ни сказав больше ни слова. *** –Так... "Пухляши-пиротехники".ДА У НИХ ТУТ ДАЖЕ ПОРУЧЕНИЯ ОДИНАКОВЫЕ! Фух, второе, " Растущая угроза".Ладно. *** Люмин возвращалась в город с последних сил. Время уже было под восемь часов вечера. Глаза смыкались. Она сама не знала как, но сдала отчёт о том, что она выполнила поручения. Получила она 75 примогемов всего. "Видимо боятся потерять такого хорошего работника как я – повышала себе самооценку Люмин" Еле-еле она поднялась на 2 этаж и вошла в квартиру : –Паймон, я дома! Паймон! Паймон, не играю с тобой в прятки! Я очень устала. Паймон...? –начала пугаться девушка. Усталость как ветром сдуло. –Паймон, ты дома?! Тишина. Люмин об бежала всю квартиру. Паймон нет... –Что делать, вот дерьмо! Люмин быстро закрыла квартиру на один поворот и побежала в низ на вахту: –Мисс, простите, сегодня из общаги никто не выходил? –спросила путешественница –Нет, тебе зачем? –довольно грубо ей ответила она. –Ладно, спасибо... –Девка ,что случилось то? Люмин всё ей рассказала. –Знаешь что, поможет это или нет не знаю. Но попробуй уснуть и завтра расспросить всех местных. Что ещё придумать я не знаю. –предложила вахтёрша. –Л-ладно... Я попробую... Спасибо... Люмин опять вошла в квартиру. Только вчера её встречали с криком : "ЛЮМИН,УРА!" Сейчас же в квартире стояла гробовая тишина. Девушка уже надеясь на небывалую удачу прошептала : –Паймон, солнышко... Если бы я знала что делать в такой ситуации...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.