ID работы: 11267975

Созвездие любви ♡

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Примечания:
"Похищение" –真的是她吗? 我们可能会生气,甚至激怒我们的殿下。 –她别无选择!殿下会很高兴的! Не понятно? Хорошо, давайте переведу :) –Это точно она? Мы можем огорчить или даже разозлить наше высочество. –спрашивал первый маг бездны. –Без вариантов она!Его высочество будет доволен! – отвечал ему второй маг канавы. *В бездне* *Стук в зал* –Войдите. –Ваше высочество, миссия была выполнена... –доложил отчёт маг –Хорошо, свободны. Об этой фее я сам позабочусь. –Спасибо вам, до свидания. Два Мега спешно покинули зал, а Итер начал будить ... Паймон? –Просыпайся, просыпайся, а то убью! –приказал он. Паймон лениво открыла глаза. –А? Люмин? Я, я хочу спать, иди тоже ложись... Или... ТЫ КТО? –испугалась она. –Тише. Лучше молчи или хуже будет. –пригрозил Итер. Паймон закрыла рот своими руками. –Наверно у тебя не мало вопросов. Что-ж, я отвечу на пять из них. –предложил он. –Ч-что я тут делаю? Где Л-люмин? Где я? –посыпались у феи вопросы. –Не всё сразу. Ты в бездне. Нужна ты тут для осуществления моего плана. Люмин - это только часть моего плана по захвату небесного порядка. –А я тут причём? –не доходило до Паймон. –Сама подумай. Люмин узнаёт что ты в бездне, придёт сюда, ну и я смогу её направить на нужную мне сторону. –разъяснил фее парень. –Нет! Она не перейдёт на сторону бездны! Люмин умная ! А ты её бросил в такой для неё трудный момент ! Ты идио... –тут же Паймон заткнула свой рот руками так как уже не осознавала что говорит. –Что прости?! –рявкнул Итер. –Н-ничего. *** Люмин только собиралась ложится спать, заметила на столе письмо. –От бездны... Какого митачурла?! Люмин прочитала писмо и всё поняла. –Паймон, я обязательно вытащу нас вдвоём из этого дерьма... Спокойной ночки тебе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.