ID работы: 11268015

(Not) Solo In The Haberdashery Business

Слэш
PG-13
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Вообще-то, - говорит Рэй, сосредоточенно подворачивая брючины на Тренере, старающемся стоять неподвижно, - вообще-то тут поблизости есть такой салон... ну, менее претенциозный и с собакой в корзинке. Я начинал именно с таких, только-только взявшись за шитье. Если захочешь, мы сможем потом и туда сходить. Если...если тебе это интересно, конечно. Тренер отзывается в духе "когда это я отказывался смотреть на собак", затем добавляет "ну и на ткани", и Рэй слышит, что он улыбается. Поднимать голову, чтобы удостовериться в этом, он не рискует - боится, что начнет пялиться самым беспардонным образом. Вместо этого он еще раз придирчиво осматривает низки брюк, и только после этого поднимается с колен. Они переходят на "ты" так и не добравшись до совместного просмотра Проекта Подиум - слишком много дел у обоих, слишком мало времени, поэтому просто договариваются встретиться для этого когда-нибудь еще, а вот общаться менее формально начинают едва ли не сразу же, как покидают Айвори Касл. Рэй просит Тренера повернуться, затем ещё раз кивает. Кажется, все получается именно так, как он и планировал. Можно бы выдохнуть - все получается, времени хватает даже на небольшой сюрприз, который Тренеру откроется лишь на последней примерке, но он все равно продолжает волноваться. И, видимо от волнения, несет всякую ахинею - ну вот зачем было предлагать сходить в еще один магазин тканей, что за глупости? Будто он действительно зовет Тренера на свидание, но это ведь не оно? Нет, конечно нет. Тренер уходит, успев перед этим рассказать с десяток историй про своих подопечных -выясняется, что именно они подбили его пошить костюм, и Рэй им за это, честно признаться, очень благодарен. Тренер уходит, и в ателье как-то разом становится темнее, словно он забрал весь свет с собой. Наверное, все-таки стоит позвать Тренера на настоящее свидание. Непременно стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.