ID работы: 11268074

Нью-Йорк глазами человека.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы ушли из кафе — Парни, а вы заметили что с Дени что то не то. — Майки сунул руки в карманы куртки и переступал с пятки на носок. — А что с ней не то? — Раф пожал плечами. — Не знаю .Ладно пошли, а то нас мастер Сплинтер ждет. — Ребята побрели не Саша домой. Наступил следующий день. У нас первым уроком была физкультура. Я села на скамейку И вытянув ноги вперед наблюдала за ребятами, как те делали зарядку. — А ты что не занимаешься??? — Дон подсел ко мне и взял бутылку с водой. — Мне нельзя. — Грустно ответила я. — А почему? — Да не важно. — Я поправила толстовку, за который скрывался мой корсет и вышла из спорт зала. Медленно пошла по коридору в туалет. Едва я закрыла дверь, как передомной появилась Карай. — Ты что тут делаешь? — От не ожиданности я подпрыгнула и встала в стойку, чертов корсет сдавливал грудь и ограничивал движения. — Думаешь, что вы сбежали от Шредера, ошибаетесь, я вас нашла и вам пришел черёд смерти. — Катана девушка возникла около моего лица. — Уйди отсюда Карай. Ни я ни мои сестры больше не служат Шредеру и мама тоже.- Я пальцем сдвинула лезвие оружия в сторону. — Ошибаешься, твоя мама у нас, она думала что таким образом спасет ваши жизни. Но она ошибалась, ох как ошибалась. — Что с ней? — Я уже начинала злится. — Это уже не важно. — Карай замахнулась, а я зажмурилась, но удара не почувствовала. Открыв глаза я увидела Дона, который шваброй остановил удар. — Вот мы и встретились Карай. — Донни улыбнулся и крутанул швабру. — Ты то кто? — Когда был зеленым мутантом. — Вы живы? Да я вам помогла бежать, но не думала, что вы и дня протянете. — А вот ошибочка, мы живее всех живых. Проваливай пока я остальных не позвал. — Мы еще встретимся. — Карай швырнув домовую бомбочку исчезла. — Дени ты как? — Дони подошел ко мне, когда дым спал и мы не много откашлялись. — Нормально. Дон заметил из-под толстовки торчащий медкорсет. — А что у тебя со спиной? — Не важно. Спасибо за помощь, но я бы и сама справилась. — Расскажи пожалуйста. — Дон схватил меня за руку и остановил на выходе из туалета. — Это было давно .Вся наша семья жила у Шредера, моя мама отличный ученый такой же как и отец, они помогали Шредеру. А потом мама узнала, что то страшное и мы решили сбежать. На нас налетели футы, но мы сбежали в другой город, там мы учились в спортивной школе. Я была гимнастом и однажды сорвалась с брусье. А еще лет шесть из пятнадцати мы были зелеными мутантами черепашками затачеными в лаборатории собственного отца, как крысы лабораторные. — О Праймус, это жестоко. — Отец поставил над ами экскременты, а вернуть назад не смог, мам придумала противоядие нам. — Ясно, видимо его Стокман и нам вколол . — Дон пробубнил в пол голоса и задумался. — Еще до ранения спины во время битвы с футами мне несколкьо раз попадало по ней тяжелым предметом и теперь я вряд ли когда нибудь смогу снова стать гимнастом. — Не повезло тебе. — А ты расскажи о своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.