ID работы: 11268074

Нью-Йорк глазами человека.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Если честно, то мы когда то были мутантами, самыми настоящими, а в один прекрасный момент, твой отец, превратил нас в людей. -Знаешь какая моя мечта? — Я облокотилась на подокойнник — Какая? — Дон подошёл по ближе. — Снова стать гимнастом. — А тебе это надо? Это же опасный вид, да и там не так долго карьера идет. — Да. Да на олимпиаду, я может и не попаду. Но само то чувство, когда ты на брусьях взлетаешь, делаешь кульбиты… Это божественно. А сейчас я простую зарядку не могу сделать. Прозвенел звонок с урока, мы забрали вещи из спорт зала и направились к кабинету литературы. — А вот и наша парочка, где мы так долго пропадали? — Лео слегка хлопнул брата. — Лео футы, они в школе. — Дон поправил очки, не обращая внимания на подколку. — Что? -. вмешалась в разговор Кэрри, которая самая последняя подошла к нам. — Только их не хватало. Мы думали, что они нас не найдут. — Кажется нас общие проблемы. — Констатировал факт Рафаэль. — Спокойствие, я их спугнул, они на Дени налетели. — Дон осмотрел нашу компашку и вздохнул. — Но на долго ли? — Еще шучше. — Лео задумчиво почесал затылок. — Что делать то будем теперь? Наверно надо отцу сказать. — Я же говорила от нас одни проблемы. — Таня пожала плечами и посмотрела на меня. Я на нее с немым вопросом на лице. — Нормально, от Майки и то больше проблем. — Рафаэль усмехнулся и прижал его к себе, трепя и так взлохмаченные волосы. — Что?! — Тот возмутился и попытался выбраться из охапки брата. Но не получилось, Раф смеясь ещё громче взлохматид волосы, так что уложить без расчески их не получалось. — Все хватит! Пошли по местам сядем. — Я протянула блондину расческу и тут краснея поблагодарил меня. — Дети, мы должны ко дню учителя сделать пьесу. — Учительница начала говорить, как только мы все расселись и успокоились. — И какую же, н а этот раз? — Скучающе спросил Лео. Он не любил все эти показушные выступления и концерты. Ему больше нравилось заниматься, чем то полезным. — Ромео и Джульетта. — Миссис Джонсон прошла по рядам и разложила всем сценарий пьесы. — Классно. Я лучше посижу на скамейке запасных, чем позориться. — Так Джульетта у нас Даниэль. — А почему она???? — Возмутилась Вероника, та девчонка на которую я пролила сок. -Потому что она похожа на Джульетту .Так Ромео Донателло Сплинтерсон. — А я не хочу. Я ограничена в движении, да и не подхожу на роль актрисы. — Я скрестила руки на груди. — Дони… Ромео. — Раф протянул через парту к брату руку и протянул. — Ромео. Ах Ромеро. Дон огрел его по голове талмудом из текста. -Весело, я еще и выступать должна. Миссис Джонсон, а можно отказаться? Я на Джульетту точно не похожа. — Я показывала на квадратное тело из-за корсета. — Че ты паришься Дени, ты эту пьесу знаешь наизусть, так что все путем. -Джин рыком усадила меня обратно и улыбнулась учительнице, мол сейчас уладим весь вопрос. — Ага зашибись, с этим корсетом выступать. — Я шикнула на сестру. — Забыла сказать, тебе можно корсет снимать. — Кэрри перегнулась через парту ко мне. — А что ты молчала! — Я обалдело смотрела на сестру. — Как о таком можно забыть? — Да я забыла, извини. Кстати парни не хотите сегодня к нам в гости придти на чай с пиццей. — Кэрри моментально переключилась на ребят. А мне осталось лишь сидеть с обиженным лицом. — Да. — Четвёрка ребят хором сказали и притихли, когда учителя еица на нас шикнула. Вот закончились уроки и мы пошли домой. Дома я первым делом вылезла из корсета и надела свой любимый сарафан с открытыми плечами. — Ох как хорошо, можно вздохнуть полной грудью. — Я хлопнула себя по животу. — Джульетта, харе прихорашиваться! — Кэрри заглядывая в комнату улыбнулась. — Да иду. — Я распустила хвостик и мои русые волосы водной рассыпались по спине , не спеша спустилась в низ. — Чем помочь? — Поинтересовалась я у сестер, которые дружно, что то готовили. — Натри сыру. — Таня сунула мне терку и чашку с куском сыра. Я села на барный стул и с усердием начала тереть. Через минут пятнадцать пришли ребята и мы всей компанией разместились в зале. — Знаете, а я рад что вы очень хорошие девчонки. Я сначала не поверил, что у Стокмана такие хорошие дочки. — Лео поднял стакан с колой. — От отца нам достался только мозг и то не всем. Гений у нас Дени. — Кэрри хихикнула и отпила глоток из стакана. — А у нас Дони гений. — Майки вздохнул и уставил свой взор на картинку над камином. — А отличная пара из вас получится. — Джинни подмигнула мне и легонько толкнула в плечо. — Сейчас, кто то в нос получит. — Я показала сестре кулак. — Давайте без драк девченки. — Раф отставил стакан в сторону и начал смотреть, нужно ли нас разнимать. Я лишь засмеялась и обняла Джинни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.